ID работы: 9691531

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Подготовка начинается

Настройки текста
Вот мы и зашли и да, что там можно поломать? Там ничего ценного нет, только стулья и проектор (до которого не достать). Мерлин сразу же сел в углу, а Джек начал разглядывать помещение. Видимо что-то уже придумывает. А я начала ходить по сцене и поневоле вспоминать свои выступления (стыдненько). Вскоре мои глаза наткнулись на что-то в углу. Подойдя ближе я увидела что-то блестящее. Это был дождик и ещё какой то хлам, а точнее бумажки. Точно чтобы подумали, что это мусорка. Посмотрев по сторонам, вроде никто не смотрит и начала рыться. Спустя несколько секунд пальцы что-то почувствовали. И ещё их несколько и точно не другой вид бумажкок! И начала питаться достать ближайшее к поверхности.Это был альбом. Да и не один! Открыв его на глаза попались фотографии классов на разных мероприятиях. Интересно кто это всё фоткал? Да ещё красиво! Но пока знакомых лиц не было, точнее тех с кем общалась... Досмотрев первый, отложила и достала другой. На первой же странице она увидела Джека, это его клас. О и ещё Лили (с ней ходила в садик). Послышались стук открытия дверей и с скоростью света положила этот альбом в свою сумку, а другой начала бистро прятать. — А где Белоснежка? Блин. Только не идите сюда, пожалуйста. И так же питалась бесшумно поставить коробку на место... Готово! — Я здесь... Сейчас. *вышла* Здесь. Спустилась к ним. — Это хорошо. А теперь давайте объясню вкратце. Вот! *поставила на стол коробку, которую только принесла* Здесь материалы которые могут вам помочь! — И что с ними делать? Как нам эта "фигня" поможет? Начал свое Мерлин смотря, то на миссис Бейтс, то на коробку, а руки то полезли в неё и сращу же достал какуе-то хрень, что и подтверждало его слова. И посмотрел на женщину. — У тебя есть какие-то другие варианты? И забрала из его рук "фигню" и положила на место. — Мы можем сами что-то сделать. Сказала шатенка, будто отвечала на вопрос парня. — Хорошая идея! Можете что-то придумать. Оставляю это на вас! *направилась к двери* Завтра в 10 утра здесь, не опаздывайте! А пока обдумайте всё, завтра расскажете, что надумали! И да сегодня у вас уроки отменены! И ушла. — Хоть какая-то польза... Ну что Джек. — Что? — Ты же в нас креативщик! Предлагай. — Кхем, кхем *обратила на себя внимание* не только он. У меня есть несколько идей. И так они провели час – полтора что-то обсуждая и решая. После пришли другие ученики (парни) и начали выносить стулья, кто куда, некоторые в библиотеку (она была близко), другие в коридоры, кабинеты, столовую. И так как Белоснежка единственная девушка, что там была, то почти каждый питался охмурить её. И иногда у нее появлялась краска на лице, но не из-за того что кто-то понравился, а потому что стыдно до чёртиков было. Джек на это лишь хохотав, а Мерлин спокойно сидел, будто води в рот набрал. Но иногда всё же бурчал на что-то или кого-то(◔‿◔). От так и прошло время в школе. Но на последок тройка (точнее двойка) решила, что завтра после школы пойдут к Джеку начинать готовить украшения к Хеллоуину.

***

Спустя несколько часов шатенка была уже дома (любить погулять после школы). Жила она в небольшому городку Красл-Рок. Всё что необходимое там было, но не было многоэтажек, только желые дома. Из-за этого городок выглядел обворожительно, особенно зимой... В доме Белоснежка была одна. Матери у неё не было, только отец. Но со своей работой всё время, даже ночью, тем более ночью. Вот и живёт она, редко видя своего отца, но уже давно привыкла к этому. Дом у неё был двухэтажный с террасой и гаражом, в сдержанных светлых тонах. Зашла в дом и разулась. Пошла в кухня, взяла с стола несколько конфет и поднялась к себе. Комната была почти такая же, как у всех девушек. Светло серые обои, большая кровать, две тумбочки по бокам, большой шкаф, письменный и туалетный столик. Поставила рюкзак возле тумбочки и упала на кровать. Пролежав так несколько минут, приподнялась и взяла телефон. Пролистав половину ленты Инстаграма, пролайкала все фотки, посмотрела все истории и с чистой душой пошла смивать макияж и переодеваться в пижаму с котиками) После нашла какой-то сериалчик и начала смотреть, пожирая свои конфетки. Вскоре ей начали приходить уведомления о приходе сообщения. Аврора Здраааавствуйте) Почему не пишите? Ты так и рассказала зачем тебя забрали и так и не вернулась, а я обеделась( Эй! Что, что-то серьезное? Ты в депрессии? Обиделась? Не хочешь со мной переписываться?

Белоснежка

Так стоять, стоять! Нечего не было Успокойся Меня не ругали, а даже можем так сказать хвалили<( ̄︶ ̄)> Я теперь одна из главных по подготовку к Хеллоуину)

Аврора Ооо, поздравляю! Одна из главных? И с кем же ты «работаешь»? <( ̄︶ ̄)>

Белоснежка Емм и это важно?

Была не была. Аврора Ты щяс серьёзна? Бистро кались! Чёрт.

Белоснежка Ну... Это... Джек и Мерлин

Аврора 😳 Это тот Джек и тот Мерлин про которого я сейчас думаю?

Белоснежка Ты знаешь ещё кого-то с такими именами?

Аврора О май гарбл! Только попробуй шанс просрать!

Белоснежка Ей! Куда бежишь? Ничего не будет! Это просто подготовка к дискотеке

Аврора =_= Да, да, да кому ты заливаеш😏 Ладно, пака Удачки тебе❤️

Белоснежка 🙄🤦 Пака)

На часах уже было 19:46. Положив телефон, шатенка отправилась поужинать, решив приготовить кекси. Найдя в холодильнике нужные ингредиенты и принадлежности и началась готовка. Спустя час она уже поедала свое "произведение искусства" и конечно перед тем сфоткала). Получилось просто на ура! Только жаль, что никто этого не может оценить... Но все равно с превосходным настроением отправилась в комнату. Просидев в соцсетях ещё какие-то время и уснула (в обнимку с подушкой))...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.