ID работы: 9691531

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Чаепитие

Настройки текста
(Суббота) Утро шатенки началось не с самого лучшего, а именно с звонка. Приподняв голову и взяв телефон в руку она посмотрела, кому не спится, конечно начинало светать, но солнца ещё не было видно. Это была Роза (Красная Шапочка). Девушка взяла трубку. — Да? — спросила сонным голосом. — Ты что, ещё спишь? — Нет, уже не сплю. Зачем звонить так рано? — Ну... Кто рано встаёт, тому Бог подаёт! Я же твой будильник! — Я тебя не нанимала! — А я на...благотворительности работаю! И кстати Аврора мне всё рассказала) — Что, всё? — Всё, всё) — А по конкретней? — Когда свадьбу собираетесь играть? — С кем ты уже меня женить решила? — С Мерлином) — Почему с ним? — Ну... Вы хорошо вместе смотритесь... — А чем тебе Джек не угодил? — Ну... Тебе Джек нравиться?! — Нет, я просто спросила. — Смотри мне... Поговорив так примерно часик, Белоснежка отправилась в душ, а после пошла завтракать чаем с печеньем. Но, вспомнив про вчерашний украденный альбом с фотографиями, шустро побежала к нему, чтобы все же посмотреть, так как вчера совсем забыла. И вот сейчас пьет чаек и рассматривает его, угарая от рож остальных, некоторых осматривает, а остальных (то есть себя) пропускает только увидев. Поев, шатенка отправилась сушить волосы, после слегка накрасилась и пошла выбирать сегодняшний наряд. Погода была хорошой, поэтому выбор упал на чёрный топик и рваные джинсы с высокой посадкой. А на верх ... (не знаю как называется, ссылка внизу↓). Взяв небольшой чёрный рюкзачок, положила туда украденную вещь, и двинулась к выходу. Одев белые кросовки, посмотрела на себя, потом на телефон, и вышла, закрыв дом на ключ. К 10 оставалось примерно 15 минут, так как она живёт недалеко от школы, то идти приходится где-то 8 минут. Спустя 10 минут девушка уже была в холле и почти дошла к залу. И вот двери открываются, она заходит и на неё смотрят две пары глаз. Сказав короткое «Привет», кареглазая пошла на сцену (они там тоже были), т.к. стулья-то унесли, но 3 всё-таки осталось. Пройдя глазами по парням, а после и по углу с спрятанной коробкой, понесла одну на данный момент важную вещь. Шансов не спалиться... Ноль. Надо как-нибудь будет отвлечь После пришла Миссис Бейтс и началась подготовка... Спустя час они всё решили, обсудили лучшее идеи, вынесли вердикт. И решили в 14:00 быть у француза. Записав напоследок его адрес (номер уже был), Белоснежка направилась домой. Дома как и всегда никого не было, поэтому разувшись она поднялась наверх. Смыв макияж и переодевшись, начала уборку. Спустя примерно полтора часа дом был чистый и красивый. К назначенному времени оставалось где-то также полтора часа, но дорога к Джеку займёт около 30 минут, значит в запасе час. Не разбрасываясь временем шатенка двинулась приводить себя в порядок. Как всегда слегка накрасилась и одела кофточку с джинсами. Вскоре позвонила Аврора и начилось... Не знаю, на сколько тем они поговорили, но точно на многие, начиная с парней, заканчивая пингвинами на пляже. И поэтому время пролетело незаметно и сейчас уже Белоснежка была почти у дома француза. Постучав, дверь открыл блондин и сразу же впустил. Разувшись голубоглазый отвёл в свою комнату (т.к. в доме были родителе). Уютненько. Его комната была сделана в тёмных тоннах, но всё выглядило чудесно. Достав свои записи и наброски, увидела тот самый альбом. Чёрт! Как можно было забыть вынуть! Упрекнув себя в сотый раз увидела, как ручка на двери начинает опускатся. И в проёме стоит блондин в руках которого были, бумага, ткань и всякие к ним принадлежности. Положив это всё около девушки и спросил. — Чай или кофе? — Чай, пожалуй. Без всяких вопросов голубоглазый ушел, оставив шатенку наедине с собой. Та начала снова делать наброски и что-то придумывать.

***

Вскоре дверь открылась и Белоснежка посмотрела на вошедшего Джека, но не тут-то было. Это был Мерлин. Точно. Он ведь тоже нужен. Шатен без слов сел на стул и начал листать ленту Инстаграма, пока ждал блондина. Через несколько минут вернулся Джек с одной чашечкой чая и двумя чашками кофе (и печеньками), и наконец прекратил их молчанку. — Вот! — Спасибо. Улыбнувшись ответила шатенка, взяла чашку и отпила. Парни повторили её действия, блондин спросил. — Вы все время будете молчать? Девушка посмотрела на шатена и перевела взгляд на голубоглазого. — Возможно. Больше они не задевали эту тему, и не скажу, что общались, но работу начали. Вскоре было сделано несколько декоративных элементов, то есть паутинок, летучих мышей, т.д. Решили, что на сегодня хватит. Но было не поздно, значит можно было бы остаться ещё может на часик, два. — Давайте сыграем во что-нибудь? Предложил Джек. — Нас только трое, нужно больше. Начала Снежка. — Количество не важно. — И все же лучше не надо. Продолжила девушка. Мерлин же кивнув, согласившись с ней. — Ладно. Ваши идеи? Молчание. — Ну вот, других вариантов нет! Зн... — Может чаю? Предложил шатен. — Что? Ты сейчас серьезно? Недоумевал блондин. — Вполне. Ну так что, Джек? — Ладно... Сейчас. Напоследок посмотрел на друга и ушел, поняв, что он что-то замыслил. Просидев несколько секунд шатен смотря прямо в глаза Белоснежки произнёс. — Можешь подать мне вон ту книгу, что на полке, сзади тебя. Девушка посмотрела на парня приподняв бровь, но без всяких вопросов все же пошла выполнять просьбу (или это был приказ?). Как только шатенка попыталась дотянуться до полки её словно откинуло назад, и сейчас она уже была прижата к стене. Не успев нечего сделать, даже подумать, как он начал : — Зачем?... Зачем ты это делаешь? Голос Мерлина звучал по-другому, а глаза горели. Расстоянее было уж через чур коротким. — Что?... Ты о чем вооб... Её слова прервал поцелуй, на который она ответила. Да! Просто взяла и так быстро ответила! (Как-то всё просто) Но всем известно, нечего не вечно и им пришлось отстраниться друг от друга. Сердце стучала, а ноги подкашивались, ещё чуть чуть и она упадёт на него. Но снова этот взгляд, что уже несколько лет прожигал её, стоит сейчас почти в впритык и томно дышит. Сколько слов хочется сказать, сколько вымышленных диалогов продумала чтоб только сказать, но снова всё улетает и остаётся пустота. Минута, две, они стоят без слов, но всё также смотря друг другу в глаза. И снова взгляд и одно движение и уже отходит от неё. Та нечего не понимая смотрела в след уходящему парню, а он только дошел до своего прошлого места и сел в туже позу. Нечего не говоря она так же села. Столько мыслей в голове крутилось, но сейчас не лучшее время думать, когда абонент твоих мыслей сидит в нескольких метрах от тебя. Но одна на данный момент мысль победила другие – дом. Да, точно ей нужно домой! Встав она подошла к двери и в последний раз посмотрела на шатена и даже в неожиданности для себя сказала. — Мерлин... Он даже не пошевелился, будто это прошло сквозь уши. И всё же она этой реакцией отметила кое-что для себя и захлопнула дверь. Проходя около кухни увидела своего приятеля Джека и не особо было похоже что он готовит чай. Точнее было у него несколько минут, а такое чувство будто только пришел. — Прости Джек, мне нужно домой. — Уже?... А чай? — Я не хочу и...мне срочно нужно домой. Прости. — Хорошо, значит в другой раз. Получив в ответ кивок, она надела кроссовки и ушла. По пути домой шатенка всё думала и не могла понять, что твориться у него в голове. Так и прошло всё время в мыслях о нём. И наконец дойдя до дома, сразу же залетела в свою комнату. Закрыла на ключ дверь, упёрлась спиной о неё и начала скатываться с мыслями. «... Только не снова... Только не опять...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.