ID работы: 9691531

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. «Никогда»

Настройки текста
Дни быстро шли, погружаясь всё больше в красочные тона. Кажется только осень началась, а уже и половина прошла. Днями напролет тройка готовилась до предстоящего праздника. Белоснежка долго ждала этот день, ведь давно ждала повод нарядиться в какой-то костюм. Проходив много магазинов вместе с своими подругами нашла то, что долго искала. Красная Шапочка давно для себя решила что будет пиратом, поэтому заранее всё подготовила. Спящая Красавица же скрыла то кем будет, оставив интерес к своему выбору. ***

31 октября

Неприятный звон прошёлся по всей комнате, пробуждая молодую особу от сна. Что-то неразборчиво промычав, потянулась выключать будильник на телефоне. После чего облегчено повалилась назад. Голова трещала. Полежав ещё какое-то время поднялась и посмотрела на свой смартфон. На экране высветилось «9:36». Хоть сегодня и была пятница, но уроки отменили, поэтому в школу только на 18:00. Зайдя в социальные сети проверила на наличие новых сообщений, а таковых круглым числом было «0». Усмехнувшись, поднялась. Недавняя боль вернулась и усталость пришла к ней на помощь. Но не смотря на это шатенка пошла принимать утренние процедуры и после двинулась на кухню. Опасаясь своих мыслях проверяла температуру. Градусник подтвердил её домыслы «37.6». – Зашибись... – единственное слово произнесла Белоснежка и двинулась ставить чайник. Раньше болезни всё время проходили её стороной и именно в этот день решили напомнить о своем существовании. Заварив себе зелёный чай и вскоре выпив его, девушка двинулась в свою комнату. Укутавшись одеялом шатенка не заметила как уснула... *** ... – ...ну...ты...слышишь...нет... – доносилось з телефона около уха. – угу...угу – сонно бормотал шатенка – Белоснежка! – Ась!? – вдрогнул девушка открыла глаза. В голове було пусто. Рука ж держала телефон рядом с ухом. Посмотрев на экран заметила надпись «Спящая красавица». Только сейчас до неё всё дошло. – Что с тобой? – взволнованный голос донёсся с той стороны трубки. – Я немного приболела... – Как!?... То есть почему именно в этот день..? «Ну знаешь сказала «Температура приди» и она тут же прискакала ко мне. Представляешь» хотела было сказать это, но промолчала. – Ладно... Прости... Выздоравливай скорее! Я завтра к тебе зайду. Пока. — Удачи тебе сегодня. Пока. Бип Бип *** Две девушки сидели на кухне. – Ну так где она? – женский голос раздался около блондинки. – Заболела... – коротко и с нотками грусти ответила голубоглазая. – Что?! – подскочила русоволосая, – Как?! – Тот же вопрос... – Ты ведь понимаешь, Аврора, я без неё не пойду! — Успокойся, Роза! – Нет. Я пас. Жаль конечно, но я лучше к ней пойду. – Блин. А мне что одной там делать? – Придумаешь что-то. – Ага. Уже... Ну давай пойдешь со мной... – взяв подругу за руку, смотрела с мольбой в карие глаза девушки. – Нет. – Да чтоб тебя!... Ладно! Я придумала. *** Актовый зал. Несколько людей ходили туда-сюда, что-то строя и перепроверяя. Остальные же просто сидели без дела, иногда делая вид что что-то делают. –Ты что там делаешь? – с французским акцентом спросил, только что пришедший блондин, посмотрев на темноволосого. – Нада бы забрать у тебя телефон, а то вечно там и сидишь! – Ха-ха-ха, очень смешно. – посмотрев на друга, наигранно улыбнулся и снова вернул своё прежнее лицо. – Вечно ты такой. – присев около шатена Джек задумался и вскоре спросил. – Кстати... А где Белоснежка? Она ещё не приходила? – Какое мне дело до неё... Я её сегодня ещё не видел. – Ладно. ... А что есть или было между вами? – непроизвольно произнёс блондин тот вопрос, что уже долгое время крутился в его мыслях. Янтарные глаза с презрением посмотрели на нарцисса. Вскоре взгляд потух и ответом стало: – Между нами никогда, ничего не было, нету и не будет. – Пфф. Ну и ладно. Джек ушёл, оставив в одиночестве "ледяного принца". А сам принц погрузился в свои мысли и каждый раз отчётливо слыша: «Никогда»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.