ID работы: 9691531

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Обычный день

Настройки текста
(Воскресенье) На следующий день Белоснежка, как и всегда пол дня лежала, а позже делала домашку (дз никто не отменял). И всё же после снова легла. Сколько мыслей крутилось в голове, точнее все эти мысли были о Мерлине. Да и так же, успела пройти все стадии отрицания. 1. Отрицание. «...Я не влюбилась...Это просто...гормоны разыгрались!... Да, точно, не могла же я влюбиться! Чушь!...» 2. Гнев. «...Да перестань о нем думать!...Ну почему ты не пишешь?!...Чёртов Мерлин!... » 3. Торг. «...Ну пожалуйста! Пусть он мне напишет, или позвонит...Ну хотя бы чтобы в школе случайно столкнулись бы...Ну я правда буду больше помогать...Всем помогать!...Я сделаю мир лучше чуть-чуть... » 4. Дипрессия. «...Почему он мне не пишет?...Я такая страшная?...Почему Мерлин так себя ведёт?...Я его не люблю...Он мне не нравится... » 5. Принятие. «...Я влюбилась! Да, мам, я влюбилась!...Чёрт. Забыла...» Так и прошёл весь день. Каждый раз когда к Снежке приходило сообщения, она тут же подскакивала и смотрела от кого. Но мечты, не превращялись в реальность. И как всегда это писала, либо Аврора, либо Ганс (т.к. Роза не писала, она звонила). И как всегда, это были глупости до которых сейчас девушке не было дела. (Вот почему когда ты хочешь побыть одной, к тебе все лезут?) (Понедельник) Утро прошло как и обычно, короче говоря, ничего нового. *В школе* Перемена. В коридоре шли две девушки, о чем-то разговаривая. Вскоре прибежала третья и они пошли в сторону спортзала. Всё так же говоря, так как в раздевалке никого не было, значит можно посекретничать. — Ну и всё же, Аврора, признай это! — говорила Роза. — Нет и нет. Мне он не нравится! — Посмотри в глаза и повтори! — начала Снежка, на что Аврора посмотрела на неё. — Мне Ганс не нравится... — Ганс, Ганс, Ганс, Ганс... — повторяла шатенка, замолчав перевела взгляд на Розу, а после снова на Аврору, — Вот видишь, как щёчки покраснели. — Так не честно! — Да ладно, перестань. — О'кей, так что насчёт вас? — и тут же провела взглядом по подругам. — У меня всё как и всегда. — начала Шапочка. — Да ну тебя. Надоела уже! Сама тогда парня найду! — Притормози. Я и парень вещи несовместимые... Да он и сбежит от меня! — Парни от тебя без ума! — тут то уже подключилась шатенка. — Чушь!... А ты? Ты же вроде хотела парня, да и парням нравишься. И в последние дни странная какая-то... — Ничего я не странная! Просто захотелось побыть одной! Вот и всё! Подруги переглянулись и посмотрели на Белоснежку. — Ты что-то не договариваешь... — подозрительно произнесла Аврора. — Эмм, что мне не договаривать? *Звонок* — Считай тебе повезло... Но не на долго. — последнее, что сказала Роза и они вышли (успели переодеться, когда разговаривали). В спортзале было два класса (не совсем, только несколько учеников с каждого класса, потому что остальные опаздывают). «Хорошо, что не три» пронеслось в голове Белоснежки и после прошлась к своим одноклассникам и как оказалось ещё был параллельный класс. Конечно девушка слышала, что одной учительницы нет в школе, и уроки переставляли, но её класс это не задело, почти. Так что это не важно. Голова Белоснежки наткнулись на карие глаза шатена, который также смотрел на её. Они так простояли несколько секунд, но одна подруженцыя прервала это. — Снеж... Снеж... Снежка! Шатенка не понимающе посмотрела на Розу. — Что? — Ты меня слышала? Боже, у кого я спрашиваю? Конечно же ты не слышала!... А теперь вопрос. Почему ты не слышала? Давай, и просто «задумалась» не прокатит! Так что говори сразу, ты же знаешь я не отстану! — Угомонись...

***

Урок физ-ры прошёл хорошо, но не для всех. Этим исключением была Белоснежка. Пол урока она пялилась на Мерлина, и как только, он смотрел в ответ, она тут же заливалась краской. Иногда подруги замечали красную девушку, но это же физкультура. Поэтому вопросов не было, почти. И всё же урок прошёл благополучно. После, девушки переоделись и пошли на следующий урок, он был предпоследним. И так же как и предыдущий закончился, подруги направились в следующий кабинет. По дороге туда Аврора вспомнила, что что-то забыла, на что Роза закатила глаза, а Белоснежка задумалась смотря в одну точку. А пока они решили подождать подругу здесь, стоя на месте. Вскоре шатенка приподняла глаза и увидела его взгляд. По коже прошёлся табун мурашек, а сердце начало безумно стучать. И всё же она отвела взгляд и около него заметила Джека, Артура. Сразу при виде этой троицы столько воспоминаний прокрутилось в голове... А особенно... Мерлин... Первая встреча... Вторая... Третья... Поцелуй... Все эти встречи она помнила и всегда ждала, что что-то будет, но года шли, а они так и не делали шаг вперёд, и только недавно это произошло. Но сейчас Снежка думала только о том, что он что-то ей скажет. Мысленно проговаривая эти диалоги, она ждала, но тому этого не понять. Или он издевается? И всё же он тронулся с места в сторону девушки. В той адреналин начал подскакивать, осталось несколько шагов... И...он проходит мимо, нечего не сказав, не намекнув, просто ничего! «Игнорщик», мысленно фыркнула и услышала : — Снеж, ну ты идёшь? — спросила только что пришедшая Аврора. Та лишь промолчала и тронулась с места.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.