ID работы: 9691550

Силуэт во тьме

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.1.Водопад.

Настройки текста
Вики проснулась, сегодня не было видений, спала она хорошо, но всю ночь она чувствовала на себе чей-то взгляд, но она забыла о нём. Вики одела красивое белое худи и синие джинсы. Она получила отдельную комнату после скандала с Мими, и теперь жила в Западном крыле школы (это далеко от Мими) В холле она слышала сплетни и оскорбления в её сторону, но она уже привыкла. Все занятия она просидела одна, после занятий она улетала подальше от школы чтобы побыть одной Она искала подходящие место которое она ещё не видела. Она нашла маленький водопад и лес в котором не была, она присела на камень и начала рисовать пейзаж, как вдруг она увидела силуэт который стоял между деревьев. Она испугалась и уже хотела улетать как. Силуэт пропал и она услышала мягкий голос который доносился из-за спины: — Ну здравствуй Вики Уокер… Вики хотела закричать, но рука сзади закрыла ей рот и снова мягкий голос: — Ну ну, не надо кричать я не причиню тебе вреда… Рука опустилась, Вики тихо оборачивается и видит перед собой красивого блондина, с одним рогом и нимбом, левый глаз красный, а другой голубой, а сзади чёрно белые крылья. Вики снова хотела закричать, но он её остановил: — Зачем поднимать шум если тебя никто не услышит. С спокойной улыбкой заговорил тот. Вики боялась до чёртиков, но Мальбонте не обратил на это внимания, посмотрел ей в глаза и сказал: — Рад был познакомится Вики, надеюсь ты умная девочка и не побежишь раскатывать всей школе. И Мальбонте пропал тихо как и появился… Вики была в ужасе и она не хотела делать бунт в школе поэтому она собрала вещи и улетела назад в школу. В комнате она села делать домашнее задания, после чего сразу пошла прогуляться возле школы. На улице возле лабиринта Адама и Евы она увидела Силуэт тот который она видела в лесу, на улице было 3 человека и то далеко, она быстро хотела пойти в комнату как силуэт остановился прямо перед ней и она ударилась носом ему об грудь. — Гулять одной опасно, знаешь? Спросил он. Она посмотрела на Мальбонте хотела ответить, но он уже растворился, но только у него не было нимба и белого крыла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.