ID работы: 9691550

Силуэт во тьме

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.2. Сегодня.

Настройки текста
Вики проснулась, она не видела Мальбонте уже как 2 дня в школе ничего не поменялось, только слухов меньше стало Уроки закончились, Вики пытается не улетать далеко от школы она сидит на краю острова, и рисует, её это успокаивает, но она увидела в облаках демона, Он упал вниз, а потом голос из-за спины: — Ну привет… Вики испугалась и резко обернулась, за спиной сидел Мальбонте,только в виде демона. — А почему ты демон? Спросила Вики. — Не глупи, чтобы скрыть кто я, ведь такой кипишь будет… Сказал Мальбонте. — Ааа понятно… Вики хотела закончить разговор, а он нет — Почему такая принцесса гуляет одна, летает одна? С ухмылкой спросил тот. Вики вспомнила всю эту боль хотела заплакать, но терпит Но Мальбонтє уже растворился. На входе в школу Вики почему-то встречала Ости, — Думаешь я забуду как ты целовалась с Люцифером? Вики промолчала и хотела зайти в школу, но Ости схватила Вики за руку и у Вики выпал скетч бук, Ости быстро нагнулась и подняла скетч бук и начала смотреть страницы — Любишь рисовать Да? Спросила она. — Да… Люблю. Сказала Вики пытаясь достать свой блокнот Ости рассмеялась и быстро начала вырывать страницы и рвать на кусочки, а потом ушла. Вики сидела собирала листы и пыталась найти уцелевший, но на её удивление только один лист был не подорван, На рисунке было то место где она встретила Мальбонте. Она положила лист на стол, упала на кровать и уснула. От лица Мальбонте. Мальбонт видел как Вики одинока, как над ней издеваются из-за мелочи, как ей страшно Он не знал почему его тянет к Вики как магнит Он сегодня наблюдал как Ости рвала страницы, и он захотел отомстить Он явился ей в сон и начал мучать, потом послышались крики из окна, Это кричала Ости из-за сна. Потом Мальбонте полетел к окну Вики, зашёл в комнату Она спала крепким сном, Мальбонте поставил свой подарок и подошёл к Вики Он смотрел и не понимал как эта Непризнанная смогла задеть его, Он стоял где-то час и почувствовал энергию сильную энергию Он сел на краю кровати и понял что Вики имеет очень сильную энергию, но она сама этого не знала. Потом он встал и Улетел. От лица Вики Она проснулась от солнца, сегодня был выходной, она не хотела никуда идти Она встала и на столе заметила новый скетчбук и записку, <Я видел что вчера было, Ости сегодня помучается… . МА.> — Ма? Стоп это чё Мальбонте? Вики хотела найти Ости, она вышла в коридор, В коридоре было темно, она почти вышла к лестнице как её кто-то резко прижал к стенке и поцеловал Она пыталась выбраться, но потом возле уха она услышала мягкий голос, — Будь умницей… И силуэт растворился. Вики была испугана и не принимала что происходит, из-за страха она вернулась в комнату с надеждой что тут её не достанет он. Ночью она не спала, а лежала читала и кушала бутерброд, всё было бы хорошо, но Краем глаза она увидела кого-то на балконе, она быстро подошла и закрыла шторки, Но снова у неё перед носом появился Мальбонте и она снова ударилась в него, — Что ты такая испуганная? Спросил тот. — А как тут не боятся? — Знай я не причиню тебе вред! С ухмылкой сказал тот. — Как мне тебе верить если про тебя только плохие слухи ходят? — Ну да это правда, и он прыгнул на кровать и взял книгу. — Ей ты что? Потом он как будто что-то вспомнил встал, подошёл к Вики и протянул зеркало.  — Зачем? Но в комнате уже было пусто… Прошло 2 дня, но Мальбонте она не видела, зеркало поставила на тумбочке Когда она шла на урок она заметила тот силуэт и ускорила шаг, после урока она пошла в сад Сегодня Люцифер скинул её из стула и она сильно ударилась спиной. Она гуляла и забрела в сад Адама и Евы, она села возле статуи и тут появился он — Ну приветики! Сказал он и сел на лавочку возле меня. Он наблюдал, а потом сказал пугающую фразу: — Сегодня. И сзади он ей прикрыл рот салфеткой и она упала…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.