ID работы: 9691550

Силуэт во тьме

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.10. Тёмный дух

Настройки текста
Вики: где пропал? Мальбонте: да тебя дерьмо (не в обиду) искало Вики: дай угадаю… Энди! Мальбонте: в точку! Мальбонте: Вики, сегодня в 18:00 тренировка! Вики: снова! Ааааа Мальбонте: если будешь тренироваться, будешь сильнее чем я! Вики: Ладно! тренировка прошла успешно, Вики вернулась в комнату усталой, она упала на кровать и провалилась в сон. В Школе: Энди прибежал в шоке, он не хотел слушать Мальбонте, он сразу побежал к Фенцио, Но он перед дверьми упал, проснулся вечером, он ничего не помнил, он даже забыл своё имя… На следующий день Вики проснулась бодрая, Вики: я так хорошо спала, что готова горы покорить! Мальбонте: не горы, а школу, не покорить, а захватить! Вики: а кстати когда на школу нападать будем? Мальбонте: Сегодня… Вики: что? Почему я не знала! Мальбонте: завтра Серафимы идут на встречу, там они будут советоваться со Шепфой. Вики: теперь понятно. Мальбонте: собирайся, через 2 часа будем нападать! Вики: ладно иду, готовится. Прошло 2 часа, Вики и Мальбонте уже телепортировались в школу, В школе началась паника, и все кроме 4 учеников успели попасть в водоворот. В школе были только учителя и 2 архангела. 2 Архангела набросились на Мальбонте, а На Вики Геральд и Фенцио, Миселина проверяла успели ли дети. Вики откинула Геральда, тот упал и отключился, с Фенцио было так же, Но потом маленький крик, и она увидела Мальбонте и из груди у него пламенный кинжал. Вики подлетела к Мальбонте, вынула кинжал, Мальбонте был почти жив, Но тут вокруг Вики начала закручивается пыль, она как в фильме взлетела в воздух Глаза стали чёрные и без зрачков, волосы становились как ночь, а Крылья стали чёрные и большие, Она рукой навела на Архангела, тот запутался в чёрных лианах, Через 1 минуту Архангел был мёртв, Она сразу схватила 2 и тот тоже умер, Она посмотрела на Мальбонте, На него капнула слёза, и он очнулся, и смотрел на Вики в шоке, Потом прибыли Серафимы, они начали нападать, но один Серафим потонул в темноте, другого задушили лианы, а третьего Серафима она захватила, Она сделала его слугой, тот стал как робот биточки против своих, Когда Мальбонте набрался сил он подлетел к Вики, Большая половина Серафимов валялись мёртвые, из них она никого не знала, Но потом её образ пропал, а она начала падать в них, но её схватил Мальбонте, и они телепортировались домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.