ID работы: 9691550

Силуэт во тьме

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.9. Непризнанный.

Настройки текста
На полу валялось 2 тела (они уснули) Перед Мальбонте стояло 2 испуганных девушки. Мальбонте: ну что, страшно? Он подошёл к Ости. Мальбонте: не бойтесь девушек только могу чуть-чуть побить или сразу убить! С этими словами он сломал Ости руку, Подойдя к Мими он тоже сломал ей руку, И они уснули. Проснулись все в больнице. Люцифер: с кровью и бинтами Дино: с вырванным крылом. Мими и Ости со сломанными руками. -Пустите!!! С этими криками ворвался Сатана и Фенцио, за ними Мама Мими и Мама Ости. Сатана: кто сделал, я прикончу!!! Люцифер: папа это всего-то шрамы! Сатана: шрамы!!! Они не заживают! Тебе нужно перья Серафима! Фенцио: а тебе Дино новое крыло! Но это будет больно! Мама Мими просто сидела и плакала. А Ости обняла одной рукой Мать. Сатана:Кто это сделал! Я прикончу! Люцифер: не сможешь! Это сделал Мальбонте… Все затихли, но потом зашла медсестра и вывела родителей из палаты. У Вики Вики проснулась от яркого Света. Мальбонте: доброе утро соня Вики: ой ты тут? Мальбонте: да, а где? Вики: я думала ты ушёл куда-то Мальбонте: куда я мог идти? Вики: ну не знаю Мальбонте: завтрак на тумбочке, а мне на пару минут отлучится надо. Вики: блинчики и омлет… Мальбонте вышел из комнаты, кто-то хотел пробраться сквозь защиту! Он выбежал на улицу и увидел непризнанного! Мальбонте: Эй дурачьё что ты тут забыл! Энди: ищу Вики! Я её люблю!!! Мальбонте: ааа ну ищи ищи! Энди: что тут за барьер? Мальбонте: ну подумай! Энди: там что-то хранят? Мальбонте: ого у тебя мозги есть! Энди: очень смешно. И Энди прошёл через защиту. Мальбонте: сук я забыл что на непризнанных не работает! Мальбонте: эй мусор! Уходи по хорошему! Энди: нет! А что ты мне сделаешь А? И тут Мальбонте поменял облик на свой. Мальбонте: а так? Энди: аааааа простите, я не знал! Мальбонте: только попробуй кому-то рассказать я тебя на мясо порублю понял! Энди: д-да сэр! И улетел очень быстро! У Серафимов: Серафим 1: они сильны! Кроули: мы знаем! Он чуть через сознания не убил детей! Ребекка: нужно что-то делать! Кроули: и то срочно! Серафим 2: нам нужен план!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.