ID работы: 9691550

Силуэт во тьме

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.13. Захват.

Настройки текста
Люцифер: и так , пока мы вместе давайте обсудим увиденное! Мими: ого , ну ладно Дино: и это сказал сам Люцифер Ости: хватит! Люцифер: вы видели как она убила всех! Ости: а как она превратилась! Дино: и она с Мальбонте пара! Мими: и мы поплатились за то что обижали её... Люцифер: надо что-то делать , а не сидеть на месте! Ости: и что предлагаешь? Люцифер: надо как-то сдружится с ней! Мими : и как мы это сделаем? Люцифер: мы с Дино попытаемся сдружится с Мальбонте Дино: ага ща , я его боятся начал! Люцифер: а потом ты Мими , и Ости должны втереться ей в доверия ! Люцифер: ясно? Все: да! И они разошлись по комнатах . Мальбонте: Вики ты где? Вики: я СПЛЮЮЮ! Мальбонте: чего кричишь? Вики: Я ХОЧУ СПАТЬ, А ТЫ ШУМИШЬ! Мальбонте: ладно , ладно больше не буду. Кроули: нет ну ты это видел? ВИДЕЛ? Сатана: Ага , и теперь мы без заклинания! К: заебумба ! С: так , думаю тебе пора! К: Да , Да ухожу я с этого дурдома ! С: ага , только смотри не упади! К: Спасибо Кроули полетел к Серафимам , сказать что заклинания больше нет Кроули: у меня плохие новости! Ребекка: и у нас тоже... Она показала в сторону двери Ручка поворачивается и оттуда выходит он Мальбонте: не ждали? Кроули: что он тут делает?! Ребекка: он пришёл к Шепфе Мальбонте: да да , и не один! Мальбонте: сейчас мы летим к нему Кроули: только попробуй! Мальбонте: а то что? Кроули: Ребекка почему ты такая спокойная? Ребекка: я уже на стороне Мальбонте... Вики: Дратути! Что я пропустила? Мальбонте: собственно ничего Мальбонте: полетели Вики, нам пора. Вики: ага уже лечу Они летели долго, потом Вики увидела большой белый замок , в готическом стиле. Мальбонте : легко одолел охрану и они влетели в замок, Они вошли в главный холл, там был большой трон а на нём сидел Шепфа Шепфа: Это кто Но потом он пригляделся и увидел их Шепфа: Сукин сын! Я думал ты сдох! Мальбонте: не правильно думаешь Отец! Шепфа: толкнул Мальбонте своей силой. Вики испугалась и быстро приняла свой облик. Мальбонте: не а того напал Отец! Они двое напали, хоть и охрана прибежала на звуки, но...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.