ID работы: 9691550

Силуэт во тьме

Гет
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 15 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава.14. Луиза.

Настройки текста
Бой был сложным, но они смогли одержать победу, тем самым Мальбонте сел на трон Когда он сел на трон , замок стал чёрно белый, и возле него появился другой трон для Вики. Охрану которая выжила , он отправил их сказать другим кто тут новый король, Мальбонте: мы заполучили то что хотели! Теперь ты моя королева! Вики: а ты мой король! Мальбонте захотел устроить завтра бал, в своём новом замке, замок был большой , он решил пригласить учеников и Серафимов, Но потом в главный зал спустилась девушка, Девушка: Вы кто такие? Где папа! Мальбонте: Папа говорил! А он не Шепфа? Девушка: да он самый! Я Луиза ! Мальбонте: Ага твой батя пал! А теперь тут правлю Я! Поняла? Луиза: ага... только куда мне идти то? Мальбонте: можешь остаться в замке! Только не попадайся мне на глаза! Луиза : ладно... Наступил день бала, Вики надела красивое , большое чёрное платье и корону, Возле входа её ждал Мальбонте, он был прилично одет и на голове у него тоже корона. В бальном зале все смотрели только на них, но потом в зал зашла красивая блондинка, в белом платье, оно было как цветок, Все обратили на неё внимания, но она подошла к Вики и ударила Вики: Луиза... Луиза: трон тебя не достоин! И Луиза превратилась, она была как день, За ней превратилась и Вики, она была как ночь. Луиза: добро всегда побеждает! И кинула в Вики световой шар Вики его поглотила, Вики: но не в этот раз! Луиза: ДА ? ТОГДА НА! она потратила все свои силы , И Вики полетела. Вниз. Луиза: видел Мальбонте! Она тебя не достойна! Она подняла корону с пола и одела на голову, она стала белой, потом она села на трон, хоть и Мальбонте был против, Охрана отнесла Вики в комнату, Вики пролежала один год. Она резко проснулась, силы горели, она не могла их держать, и она превратилась, Вики превратилась в что-то сильнее чем было раньше, но потом она эти силы закрыла в себе, До того как Вики проснулась. Мальбонте приходил к ней каждый день, Ему не нравилась Луиза, но она клеилась к нему всё сильнее , Хоть и Луиза очень красива , в сердце Мальбонте была только Вики, Вики проснулась тогда , когда начался бал, В холле , на троне сидел Мальбонте, а на втором Луиза которая смотрела на него, Всё было спокойно, но дверь открывается и заходит Вики Луиза: как ты очнулась! Мальбонте хотел бежать к ней но Луиза приняла облик и силой его удержала Луиза: сиди мой любимый! Вики: любимый? Вики приняла облик, волосы парили, крылья светили чёрным светом, глаза стали как ночь, а все тени собрались как арми, Вики парила в воздухе, было видно что Вики стала сильнее Луизы Луиза: ты всё портишь! Он тебя не достоин! Но тут тьма охватила горло Луизы Луиза: он меня Любит ! Мальбонте помоги! Мальбонте: я тебя не любил! Я каждый день сидел возле Вики! Вики ослабила хватку, но Луизу захватила тьма, и она попала в бездну, Луиза очутилась в тюрьме, из которой выход только через Вики, всё её силы пропали, и теперь она обречена сидеть одной, Вики спустилась на землю, и к ней подбежал Мальбонте, радостно обнял как ребёнок ( это ещё не конец)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.