ID работы: 9691637

Сон в летнюю ночь...

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
<b>-Пообещай мне кое что... -Все что угодно! -Если ты не встретишь подходящего человека до 25, то мы будем вместе -Ага, потом поженимся, у нас будет трое детей и собачка, будем жить в огромном доме, ты будешь нас обеспечивать, а я буду домохозяйкой и состаримся вместе -Обожаю твой юмор, вот другие бы просто растаяли от этого -Да я рождена только для этого ))) Моя миссия - не давать никому скучать b> -Макс... - Катя тут же отпрянула от парня, чуть не упав назад, с трудом удержав равновесие. Он вдруг вспомнил, что была похожая ситуация, когда она обняла его и поступила так же, только вот автобус ехал и все набирал скорость, а спрыгнуть на ходу - не самая лучшая идея. Все люди, сидящие в транспорте, конечно же смотрели на них, а двое подростков, не зная как себя повести, просто смотрели друг на друга. У обоих мелькали отрывки воспоминаний из разговоров их прошлых встреч, как они друг другу советовали как поступить лучше в какой бы то ни было ситуации и прогулки по ночному городу, встречи рассвета на крыше дома, как они убегали от охранника, когда залезли на заброшенное здание. И мир словно замер и принадлежал только им, им было все равно что другие думали и смотрели на них, перешептывались, им важно было лишь то, что целый месяц они будут вновь наслаждаться обществом друг друга и никто не мог помешать этому. -Эй, Максим, - вдруг встряла девушка. -Подойди-ка! - немного властно протянула девушка. Парень ей кивнул, помог Кате собрать вещи и довёл до места рядом с ее подругой и затем сел на своё. Блондинка возмущённо оглядела его, ложа ногу на ногу, и кинула ему пару листов. -Все про твою смену! - вожатая отвернулась к окну, надув губки как ребёнок, и прикрыла глаза. Парень тихо рассмеялся и кинул взгляд на прилетевшие в него бумаги. На одном листе был список его «подчинённых». Максим заметил лишь то, что ему нужно было - Екатерина Красавина. «Катя, если это не судьба, то я пойду в монахи», - подумал парень и бросил короткий взгляд на девушку. Она это увидела и улыбнулась, затем вновь обернулась к подруге и они стали что-то весело обсуждать. -Максииииим, - протянула соседка парня, - девушка погладила его плечо, внимательно наблюдая за его реакцией. -Света, не надо, - спихнул руку и облокотился на спинку сиденья. Но она не отступала, то прижимаясь к нему, то водила рукой по груди и вниз. И наконец парня это так достало, что он отсел к какому-то отдыхающему пареньку, который сидел один и провёл оставшийся путь в спокойствии. Света лишь раздосадованно посмотрела на него и начала яростно писать смс своей знакомой. И вот спустя долгих для всех 2 часа наконец приехали в лагерь. Вверху над кромкой деревьев на большом плакате красовалась надпись «Добро пожаловать в Летний Драйв». Дальше отдыхающие взяли свои вещи и поплелись вдоль тропы. Недалеко виднелось 10-этажное здание, напоминавшие студенческое общежитие, но лишь внешне. Внутри каждая комната была обустроена очень комфортно и уютно, наподобие квартиры, в каждой из них: светлые стены, мягкая кровать и небольшой шкафчик по обеим сторонам, пушистый ковёр и около окна небольшой круглый стол с пуфиками в спальне, отдельная душевая, - все это было подобие мини-квартиры. На каждом этаже была комната с диваном и креслами чтобы смотреть на проекторе фильмы по вечерам, а на 3 этаже была сооружена комната с музыкальными инструментами, чтобы творческие ребята не заскучали; но самое большое пространство занимала библиотека, она взяла своё пространство на все этажи, поэтому каждый мог найти себе что-то на вечер. Помимо отдыхающих на этажах были и комнаты вожатых, а также кабинет медперсонала, Администрация же располагалась в отдельном в двухэтажном доме. Огромное белое сооружение было сделано для крытого бассейна на 10 дорожек. На территории лагеря также располагался дом-музей лагеря: вся история возникновения, фотографии директоров по хронологии и всех смен лагеря, а также награды и кубки за спортивные достижения и звание« я «Лучший лагерь». Всех прибывших расселили по комнатам: девочка с девочкой и мальчик с мальчиком соответственно. Катя и Юля взяли вещи и все ещё о чём-то болтая шли к большому комплексу, сзади подтягивались и другие ребята. Какое же было удивление девушки, когда она узнала, что этажом ниже будет жить их вожатый - Максим. Девушки зашли в свою комнату и раскинулись на кроватях, отдыхая от поездки и включив приятную мелодию. -Я желаю тебе удачи с Максом, - Юля вдруг села и внимательно посмотрела на собеседницу. -Нет, правда, вы будете хорошей парой. -Ты что... мы же друзья. «Всего лишь друзья...» хотела добавить девушка, но промолчала. -К тому же, - продолжила она, - ты видела так модельку? Да я по сравнению с ней как гадкий утёнок. -Кать, не переживай. Ему нравятся не вычурные красотки, а весёлые и доброжелательные девушки, как ты! Так что действуй. Я в таких делах знаю толк, уж поверь. -Ага, и это говорит мне человек, который больше двух недель не выдерживает парней? - Катя рассмеялась и показала ей язык. -Да иди ты, - обиженно произнесла девушка и кинула в подругу подушку. И они засмеялись вдвоём. Вдруг в дверь постучали и девушки замолчали. Катя подошла и открыла. На пороге стоял Макс. -Девчонки, если вы расположились, то можете пройти в столовую, сегодня свободный день, так что пообедайте и можете потом отдыхать, все уже там, - и вышел. А они поспешили за ним. Столовая была только на словах. Она больше напоминала на молодежное кафе. Повсюду цветные стены с постерами знаменитостей и даже небольшая сцена со всем оборудованием. Столики и мягкие стулья и многочисленные пуфики вмещали много человек, но практически все места уже были заняты. Юля присмотрела им место у окна и последовала туда, напоследок кинув подруге: -Сначала ты возьми, что хочешь, а я тут места займу. Катя кивнула и пошла в сторону бара и стенда с едой. Через пару минут на подносе уже были легкий овощной салат и мясо, а также десерт в виде чизкейк. Взяв все с собой она заказала стакан с апельсиновым соком и уже собралась идти к подруге, как чувствует несильный толчок в плечо от парня и содержимое подноса летит на подошедшего человека. Через секунду раздаётся крик на все помещение и все тут же смотрят на них двоих. Катя смотрит на девушку, на которой оказалась вся еда и ей становится не по себе. «Мне хана, точно хана. Меня ждут худшие каникулы в жизни».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.