ID работы: 9691703

Разрушая себя изнутри...

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смерть, которая поменяла навсегда

Настройки текста
Смерть Линкольна поменяла Дейзи. Они любили друг друга сильнее всего на свете. А вправду любовь это странная штука.  Ты не осознаёшь что делаешь, и иногда это приводит к отвратительным последствиям. Любовь может помочь, а может и убить. Так и произошло в этом случае, что любовь очень сильно ранила Дейзи, пронзила насквозь и убила любые надежды. Дейзи не могла простить себе переломанные рёбра Мака, уничтожение мира и конечно же... смерть Линкольна. После этих событий Джонсон ушла, даже можно сказать сбежала. Дейзи боялась, что может причинить команде много неприятностей и вреда или вообще убить. Что она только не делала, чтобы не вспоминать тех событий, свою жизнь в ЩИТЕ, людей, которых она там потеряла.  Дейзи не могла себе простить этого, Трип, Линкольн, их смерти сводят её с ума каждый божий день. Потеря близких ей людей вошло похоже в привычку. Её уход ранил Колсона и всех остальных. Никто этого не ожидал. Колсон - человек, который искренне любит, дорожит и ценит Дейзи. Он всегда выходил из странных и опасных ситуаций, а в этот раз не смог. Не получилось. В тот момент, когда Линкольн с Улием летели в космос, он не мог ничего сказать. Его язык будто онемел. Колсон просто стоял и смотрел на плачущую Дейзи и не мог ничего поделать. Мак был шокирован не меньше, был зол на себя. Он разнёс в хлам всю свою комнату и пил виски две недели, пока запасы не иссякли и Колсон не начал его восстанавливать. Как же самой Дейзи было хреново. Другого слова не подберёшь, вот честно... Её боль, ох, да она убивала её изнутри, разрушая всё, что Дейзи построила и хранила у себя в сердце. Её сердце наполнялось слезами, а её душа кричала. Джонсон бежала от себя и не останавливалась. Ей было очень больно. Она рыдала ночами. Искала искупления во всём, даже пыталась помогать людям. Всё г*вно льётся на неё по телевизору, когда она не делает ничего плохого. И она слушает и слушает и слушает, пока не взрывает его, а потом рыдает, не понимая что ей делать и как жить. И так, день за днём...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.