ID работы: 9691703

Разрушая себя изнутри...

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Спустя месяц Дейзи взяла себя в руки и начала уничтожать убежища сторожевых псов. Это те, кто возомнил, что нелюди отвратительные создания и их надо истреблять. Вот придурки же, думала Дейзи. Каждый день она сидит и ищет новую информацию, да бы добраться к верхам этой организации. Джонсон пытается не думать о прошлом, и у неё вроде получается. Так она себя обманывает день за днём. Спустя 3 месяца Операция по уничтожению убежища Сторожевых Псов. Колсон, Маккензи и несколько агентов летят на задание. Но они ещё не представляют, кого там встретят. 2 агента с Маком бегут в рубку для того, чтобы найти какие-либо материалы на псов, но они встречают… Дейзи Она была не такая как раньше, её глаза сверкали ненавистью, её взгляд залезал к тебе в душу и пытался убить, но так же он излучал одиночество. Такое иногда неосознанное и непонятное. Странное и даже опасное. Они пересеклись глазами. Их взгляды были абсолютно разными. У Дейзи был мрак, ненависть и жажда убить сторожевых псов. А Взгляд Мака был добрым, сияющим от счастья, потому что увидел он её. Вспомнил, как они вместе играли, пили пиво, но… Джонсон быстро среагировала и использую силу снесла их с ног. Она не хотела их видеть и даже смотреть на них, ей не было до них сейчас дело и тратить на них время Джонсон точно уж не собиралась. Затем Дейзи убежала прочь, но Маккензи, не осознавая происходящего, встал в ступор. Он был шокирован происходящим, такой реакции Дейзи и его беспомощностью. Мак встал, и они с командой полетели на квинжете на базу. На самолёте никто не разговаривал. Все отдыхали после задания. Разговор Мака и Колсона на базе: -Мак -… -Агент Маккензи -Ах да, извините Колсон -Где материалы? -Их нет. -Почему? -Сэр, она была здесь. Дейзи, она забрала всё, что было и убежала. Колсон ударил рукой по стене. -Сэр -Мак иди, просто иди отдыхай. -Принято Колсон понимал, что его любовь к Дейзи может помешать заданиям, но забыть её не мог. Он сделал её агентом. Он с Мэй воспитал в ней навыки бойца. И только он для неё был как отец. Бывший отец… Войдя в своей кабинет, Колсон снёс всё со стола от гнева, но его любовь… как же противоречиво всё это, его голова разрывается, но в кабинет заходит Мэй и успокаивает его. Ели вы подумали, что Мэй была на самом деле спокойна, о нет, вы глубоко ошиблись. Приученная к дисциплине, она не показывала свои эмоции, но Мелинда так же волновалась за Дейзи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.