ID работы: 9691703

Разрушая себя изнутри...

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Передоз

Настройки текста
Новая операция. Кроме Колсона и Симмонс Дейзи ни с кем не разговаривала. Перед собой она была виновной во всех бедах, и все это знали. Передозировка ничего ей не дала, вообще ничего. Она решила помочь Щиту, но больше не была его частью. Я снова отвлеклась. Упс, сорри. Колсон и Мэй пошли к директору тюрьмы, но его уже инфицировали, как и почти весь персонал. Им навстречу пошла Джонсон с отрядом, состоящим из пяти человек, правда они уже выбрались оттуда (Ну это же Мэй и Колсон). Отряд отправился угомонять заключённых. Директор, Дейзи и Мэй собирались уйти из тюрьмы , но призрак помешал им и оставил их наедине с заключёнными. Втроём они бежали быстрее к выходу через столовую, но не успевали. Тогда Джонсон решила, что кто-то должен остаться и драться с заключёнными, и Дейзи выбрала себя. Около двери она впихнула их в коридор и обрубила ручку, чтобы они не могли войти. «Дейзи, чёрт!»- крикнул Колсон. «Это мой бой, а не ваш»,- сказала Дейзи. Девушка побежала навстречу к заключённым. В это время Мелинда и директор лезли через мусорные трубы (т.к. это было быстрее) в столовую. Сначала у Джонсон получалось отражать атаки, но потом становилось всё сложнее. Она использовала силу и повредила из-за этого руку. Когда силы начали покидать Дейзи, заключённые С новой силой избивали её как игрушку. Тело Джонсон было в синяках и болело. Дальше самый сильный начал душить девушку. Силы покидали её, но в этот момент Мэй с Колсоном спасли Дейзи. Они вырубили всех заключённых. Мэй разозлилась на неё за этот глупый поступок. -Это было самоубийство! -Вы не должны были возвращаться за мной! -Мы спасли тебе жизнь!!! -Я этого не просила! -Потом решите, кто за кем должен был возвращаться. (сказал Колсон) Тебе нужен Врач. -Всё... -Хорошо? Нет. -Мне не нужен врач. Я больше не лягу туда. -Это даже не обсуждается. -Я НЕ ВЕРНУСЬ ТУДА! -Потом обсудим это. Возвращаемся на базу. -Мне нужно уйти. -Нет, ты едешь на базу. -Это был не вопрос, Колсон. Я не часть Щита, поэтому никому не подчиняюсь. Он взял и выстрелил в неё из убаюшки. На базе он всё ей объяснил, и Дейзи переосмыслила свои поступки. Она поняла, что Щит это её семья и друзья. Конечно за многие годы её пребывания в Щите произошло много всякий странных, грустных и отвратительных вещей, но Джонсон с этим смирилась. Хоть ей и не хватало Линкольна, он навсегда остался в её сердце.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.