ID работы: 9691703

Разрушая себя изнутри...

Джен
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хуёво

Настройки текста
Примечания:
Дейзи хуёво. Вот блять реально хуёво. Спустя пару дней она снова пришла на тайное место только уже с алкоголем и наркотиками. Как же ей плохо. До этого Джонсон рыдала всю ночь. Он нужен ей как никогда. Линкольн. Она умоляла его вернуться, но увы это невозможно. Придя туда с опухшими глазами, Дейзи, упираясь о стену, сползала по ней вниз. По её лицу снова потекли слёзы. Боль рвёт и рвёт на части… Она даже не заметила, как опустошила целую бутылку с виски за 5 минут. Спустя час Джонсон была в стельку. Когда алкоголь кончился, в дело пошёл героин. Один, два, три пакетика были вколоты. «Какая же ты дура Дейзи!» — сказала она себе.  Ей стало очень хорошо, но слёзы всё продолжали течь по её лицу. После этого Дейзи с десятой попытки встала и направилась в комнату. Еле стоя на ногах, она прошла полпути, но в один момент ей стало как-то не по себе. Хрипло дыша, Джонсон начала терять сознание, спустя некоторое время изо рта пошла пена. Какой-то агент увидел это и быстро вызвал Джемму. Через две минуты её тело увозили в реанимацию… «Везучая сучка», — сказала Симмонс после того, как смогла справится с передозировкой Дейзи. Да, да это была именно она. На следующий день вся команда  знала об этом случае, но Джонсон было так плевать. Она умирала. Она чувствовала это. Обидно наверное так проебать свою жизнь. Я этого не знаю, но так представляю себе. В какой-то момент в комнату зашёл Колсон. Он просто молча подошёл к ней. -Здравствуйте -Привет, Дейзи У неё не было голоса. -Что произошло? -Вроде бы передозировка -Я не про это -Мдааа. Я не хочу жить, существовать, передвигаться… Я хочу умереть. У меня нет смысла жить. -Вряд ли здесь подойдут слова «Я понимаю», т.к. если честно, я ничего не понимаю. -Я знаю -Зачем наркотики? -Я искала то, что поможет забыть боль. Это помогает. -Хорошо. Дейзи, я хоть и хочу, но не собираюсь тебя держать здесь насильно. -Мне некуда идти больше. Фургона нет. У меня больше нет никакого дома. -Может ты попробуешь сначала. -Вы же знаете, что сначала не получится. Всё равно я никогда не смогу забыть об этом. -Хорошо, но тебе решать. Колсон вышел из комнаты и направился к себе в кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.