ID работы: 969171

"Эта женщина"

Джен
G
Завершён
2
Evilin Adness бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
На любого человека надо смотреть, как минимум с трех сторон. Первая сторона - это духовность человека. Не в смысле его предрасположенности, а в смысле увлечения, его интересов. Вторая сторона, к несчастью его внешняя оболочка. Любого человека встречают по одежке и это нельзя перепрограммировать. И, конечно, надо рассмотреть скрытую оболочку. В любом обществе человек притворяется, для выхода ли или для своего удовлетворения, но только, когда индивидуум сам познает себя, он сможет показать себя другим. "Эта женщина" все понимала. Но еще больше она понимала, что никому не нужен чужой внутренний мир, если они еще не разобрался в своем. Люди поучают людей не для того, чтобы те стали умнее, а для того, чтобы доказать свою правоту и псевдогениальность. Человек сам должен понять, что делает что-то не так. Если ему говорить, что либо, то он будет отталкиваться от хорошего, лишь бы доказать, что-то свое. Как всегда мы не вдаемся в подробности, только скажем, что родители 'Этой женщины" погибли два года назад. Только она уже смирилась и понимала, что в жизни ничто не вечно. Человек не может быть равнодушен ко всему. Циником можно быть только в отдельных частях жизни, но ко всему равнодушным быть невозможно. Что такое счастье для человека? Мы желаем недоступного - иногда в этом и мерещатся счастье. В итоге, такое счастье недостижимо по своей природе - оно остается вечным "архетипом" недоступного. В повседневной жизни, правда - это противоположность лжи, обману. И это не так просто, как кажется. Можно искренне считать себя правым - и ошибаться. Иными словами для правды недостаточно одной искренности. Искренность доказывает добросовестность, но не свидетельствует о том, что вы непременно правы. Мысли "Этой женщины " уходили глубоко в сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.