ID работы: 969171

"Эта женщина"

Джен
G
Завершён
2
Evilin Adness бета
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Итак, мы начинаем немного понимать, что здесь творится. Пока "Эта женщина" не задумывалась о смерти, она и не думала о том, что может оставить после своего ухода. А сейчас жизнь дает время поразмышлять и это самое ужасное в такой ситуации. Думать о жизни - вот, что действительно не желательно современному человеку. Это не значит, что человек должен стать безмозглым носителем. Просто людям сейчас не надо вдумываться в суть, не надо лесть в жерло, как не надо выходить из дома в бурю, не надо погружаться в собственные мысли. Особенно, если эти мысли не совсем и оптимистичные. Что такое лететь в пропасть. Это самый переломный момент. Тебе это не нравится и хотелось бы поскорей упасть, но дна пропасти нет. Ты еще даже не знаешь, что хуже упасть и разбиться или вечно лететь к гибели. Упадешь на землю, бетон или гальку, но будешь рад, все мучения закончены. Хотя нет, мы же не знаем, что будет после смерти, когда умрешь, тебя уже не будут волновать уныние и грусть или же всё совсем наоборот. Именно сейчас " достоверный источник", "инкогнито" может куда больше рассказать о "Этой женщине". Родилась Она единственным ребенком в семье, росла смышленой, тихой девочкой и старалась не огорчать своих родителей, но у нее это мало получалось. Вполне типичная история для каждого ребенка. Когда было 15 лет она (несмышленый еще подросток) сделала первый затяг (Уинстон синий, кажется). У подростков, обычно, такое бывает в возрасте 14-18 лет. Еще слабый минималист старается всё же всё попробовать, этого не избежать. Через несколько месяцев, Она с легкостью избавилась от этой пагубной привычки. Ее первая любовь случилась в 16 лет. Никак кроме случайности это и не назовешь. "Эта женщина" не любила вспоминать этот момент до лет двадцати двух, всегда чувствовалась грусть в ее мимике, жестах и голосе. Любовь создание смешанных чувств. Ничто не бывает вечным, а уж любовь - понятие такое непостоянное, что сейчас ты можешь рыдать от "эффекта вечной любви", а через неделю это уже забытый момент из жизни. После своего совершеннолетия, девушка уезжает в Ригу на полгода. Решение было таким: живет всю жизнь в городе, в котором родилась и выросла, но лишь на свое совершеннолетие уезжает путешествовать. Здесь она научилась, как скрывать свои эмоции за маской благодетеля. Люди в Риге красивые и дружелюбные, и все прекрасно говорят по-русски. "Эта женщина" помнит все мельчайшие подробности и детали. В Риге на улице всегда много людей, особенно приятно видеть пожилых бабушек и дедушек в огромных шляпах с цветами или интеллигентных мужчин в голубых костюмах с галстуками. Все улицы, выводят на маленькие площади. Этот городок "Эта женщина" знала прекрасно. За те полгода, прожитые там, Она изучила каждую улицу, каждый скверик и парк. В это время невозможно было тосковать по дому. Говорят: « Где бы ты ни был, ты будешь скучать по родному городу". Но это не так. Все зависит от внутреннего состояния человека. Приехав на Родину "Эта женщина" была огорчена. С женитьбой в свои годы ей не повезло и теперь надо устраивать карьеру. Источник не говорил, за сколько лет это все строилось, но сейчас у Нее есть возлюбленный, который хочет быть с ней. К счастью ли, но в момент "Великой депрессии" ее возлюбленный (останется он безымянным) уехал в командировку на 3 месяца, так что у "Это женщины" есть время для обдумываний своих решений. Она не настолько глупа, чтобы совершать ошибки. Хотя ошибки делают все. Вот и все, что пока может сказать "анонимный источник" о "Этой женщине". Сложно осуждать Ее за, что либо. Сложно вообще, что-либо судить о человеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.