ID работы: 9691722

Галлагер

Смешанная
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
—Так народ! Просыпаемся! Фиона ходила по комнатам и как обычно будила младших братьев и сестёр. Комнаты делились на троих человек. Лип, Карл и Лиам. А в другой Йен, Кейт и Дебби. Фиона же как самая старшая жила одна. —Вас это тоже касается! Давайте вставайте! Она зашла в комнату к Йену и Кейт и стала будить ребят. Но единственное что месяц уже наблюдали Галлагеры, так это пустую койку своей сестры Кейт. —Кейт так и не обьявилась? Тихо спросила Фиона, на что Дебби отрицательно покачала головой. Всё спустились на завтрак, и на кухне царила суета. —Народ, деньги в коробку! Лип как второй по старшенству, поставил коробку для денег на семейные нужды на стол. Все кроме Лиама стали скидывать деньги. —Кейт все нет? Тихо спросил Лип у Фионы, зная как младшего брата нервирует эта ситуация. Кейт и Йен двойняшки, и когда рядом нет одного, второй начинает нервничать. —Нет, уже месяц. Позавтракав, все разошлись по дому по своим делам. Фиона отсыпаться после смены. Лип ушёл куда то на улицу, Йен просто был у себя в комнате, а Карл и Дебби сидели с детьми. Вечером, когда последнего ребёнка забрали, к дому Галлагеров подъехал чёрный, тонированный джип. Дверь открылась и с заднего сиденья скинули девушку. Стоящая на крыльце Дебби была в шоке. Девушка гордо встала с дороги, отряхнулась и пошла к дому. —Ну че, скучали по мне? Дебби улыбнулась и обняла старшую сестру. —Кейт! Она сразу же потащила её в дом, кормить. —Где ты так долго была Кейт? Мы волновались! Дебби все не унималась, она сидела перед своей старшей сестрой и пыталась узнать что произошло. —Что за шум? Со второго этажа спускалась сонная Фиона, которой нужно было собираться на работу. —Приветик! Кейт посмотрела на сестру и ухмыльнулась. Фиона же была в шоке, но сразу же обняла младшую. —Черт возьми! Где тебя месяц носило!? —Это не важно Фиона, важно вот это! Я этот момент достаю их рюкзака приличную стопку денег. Сестры были конечно в шоке, а если бы узнали как я их получила, то ахуели бы больше. —Ахуеть! Откуда столько? —Давайте без этих вопросов, все равно не скажу! Скажу только одно, полиция меня не розыскивает, никакие бандюги тоже, так что все хорошо! Входная дверь хлопнула, и у двери показались три моих любимых брата. —Мальчики, Кейт вернулась! Сразу же закричала Дебби, а я сразу же после её крика, оказалась в объятьях. —Живая! Было приятно что обо мне настолько сильно переживали. —От меня так просто не избавиться Тихо сказала Йену на ухо я. —Отлепись от неё, дай тоже сестру обнять! Ну куда же без Липа и Карла. Обняв обоих братьев, меня все усадили обратно за стол. —Расскажи хоть где была, если не хочешь говорить от куда такие деньги!? —Аргентина, больше времени провела там, ну и пару дней в Канаде. Лица ребят были удивлённые, хотя мы Галлагеры, чему тут можно ещё удивляться. Разойдясь по комнатам, Дебби ушла на ночь к какой то там подруге которая появилась у неё за этот месяц, а мы с двойняшкой завалились смотреть сериал, так и просмотрели до утра и уснули. Утром Кейт уже не было дома, она ушла до прихода Фионы. День начинался как обычно, завтрак, у кого дети, у кого сон, а у Фрэнка Галлагера очередной побег от бандюков. —ДА ВЕРНУ Я ВАМ ВАШИ ДЕНЬГИ!!! Он бежал от них по улице мимо магазинов и всем знакомого бара. Увидев что его догоняют, Фрэнк лишь старался бежать быстрее. —АААААААААААА Завернув во дворы, вроде оторвался, и бандиты пробежали мимо. Фрэнк прошёл под мостом и пошёл в сторону дома, как. —Кейт? Ты же месяц назад ещё пропала? Он увидел дочь сидящую под этим самым мостом. Это было любимое место что Липа, что Кейт. —Ну так вернулась Допив банку пива, девушка отбросила её в сторону. —Закурить есть? Вот такой разговор отца и дочки, но все уже привыкли. Кейт молча протянула ему сигарету и зажигалку,и Фрэнк ушёл. Вернувшись домой под самую ночь, Кейт застала почти всю семью за просмотром кино на первом этаже в гостиной. —Всем привет! Ребята обернулись на неё, и только один Йен встал и пошёл к сестре. —Ты чего так нажралась? —Отмечала свое возвращение! Только девушка хотела подняться на второй этаж, как оступилась, и если бы не брат, то уже валялась на полу. —Пошли горе моё! Он поднял сестру на руки и понёс в комнату. Уложив тело на кровать, она сразу же уснула. Ночью Кейт уже протрезвела, она успела 4 раза сходить на первый этаж, попить, ну а на пятый осталась уже внизу. Накинув куртку на плечи, она вышла на задний двор и прикурила сигарету. —Поделишься со старшим братом? Подняв глаза, я увидела Липа, который похоже только пришёл откуда то. Он присел рядом и закурил. —Только мы с тобой в папашу пошли с нашим то алкоголизмом. Шутливо сказал он, хотя это была нихуя не шутка. Оба домой так и не зашли, они уснули пьяные под тем мостом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.