ID работы: 9691722

Галлагер

Смешанная
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Когда Лип и Кейт вернулись, было уже два часа дня. Дома была Фиона, которая что то делала на кухне, Дебби, которая сидела с детьми, ну а Карла и Йена не было. Брат с сестрой прошли на кухню и сели за стол. —Вы где шлялись всю ночь, алкаша два!? Фиона встала перед ними. —Ну выпили немного, не кричи, и так голова болит! Страшая Галлагер без слов ушла к кухонной плите. Налив себе и брату сок, Кейт вернулась за стол, как в кухню прибежала Дебби. —Там пришёл Стив, я его не пустила, что передать? Я подняла глаза на Фиону, она растерялась и посмотрела на меня. —Прогонишь его? Кивнув, я взяла кружку и пошла к выходу. Открыв дверь, я увидела перед собой Стива. —о, привет, а Фиона дома? —Ну если тебя встречаю я, а не она, может сразу додумаешься что тебя не пустят!? Отпив сок, я у ставилась на него. —Ну может все таки? —Мой тебе совет Стив, найди другой подход к Фионе, не будь таким навязчивым, стань для неё другом, братом, опорой, и потихоньку ты сможешь завершить путь к её сердцу! Стив поменялся в лице, видимо понял. —Спасибо Кейт, я понял тебя! Удачного дня! Кивнув, я зашла в дом. Никто нечего не спрашивал, только Фиона посмотрела на меня. —Всё нормально, он ушёл. Она кивнула, и я ушла к себе. Переодев домашнюю футболку на чёрные шорты и толстовку, я взяла деньги и направилась в магазин где как раз работает Йен. Проходя мимо домов, я увидела Липа, который уже выеснял отношения с Карен, они заметили меня и его подружка пошла в мою сторону. —Кейт, ты же пропала месяц назад! Вернулась? Она обняла меня, аж тошнит от её притворства. —Ага, а вы че ссоритесь уже? —Да так, не важно! Кивнув, я развернулась и пошла дальше в магазин. Открыв дверь, я прошла в глубь магазина и взяла мороженное. Вернувшись к кассе, там уже стоял Брат. —Хаюшки! Ещё две пачки мальборо Он достал сигареты, как в магазин залетел Микки. С ним Йен трахаеться вроде. —Где ваш сраный папаша!? Микки полдлетел к нам. —Умерь пыл, я не ебу где он! Милкович злобно посмотрел на меня. —Да чего ты так переживаешь, на свете много мужчин которые трахались с другими мужчинами, это нормально! Микки усмехнулся и выдал блять. —Ты че решил что у нас с тобой отшения? Мне просто нравиться пихать хуи в жопу, а ты для меня просто давалка! Мои глаза стали по пять центов, я посмотрела на брата, который тут же расстроился. —Ты че Милкович! У тебя зубы лишние появились? Положив 10 долларов на кассу, я убрала сигареты в карман толстовки. —А ты Кейт, лучше вообще свали и молчи в тряпочку! —Хрена ж ты трус Милкович! Боишься что папочка тебе член отрежет из за того что ты пихал его в зад парня? Ууу, бедненький, маленький мальчик! Микки взял меня за руку и вывел из магазина, но на последок, я успела крикнуть брату. —Всё хорошо, потом зайду! Заведя меня за магазин, Микки прижал меня к стене. —Если ты хоть кому нибудь скажешь, я тебя убью! —Да ты блять смотри на него! Угрожает мне! Угрожалка что-ли выросла? Милкович, меня твоими понтами не возьмёшь! Запомни! Ещё раз ты скажешь моему брату что то плохое, я свяжу тебя, вырву все зубы кусачками, а потом и ногти, отрежу член и прикопаю у тебя же на заднем дворе! Оттолкнув его, я отошла от стены, но он ударил меня по лицу. —Ах ты ж сука! Подойдя к нему, я толкнула его на мусорные ящики, что он упал в дерьмо. —Отдыхай! Выйдя из двора, я открыла сигареты и закурила. Вернувшись к брату в магазин, я достала из холодильника пиво и положила деньги на стол. —Всё нормально? Спросил Йен выходя из подсобки. —Да, все ок! Я пойду, если че звони! Я быстро свинтила от туда. Зайдя в бар, я быстро прошла мимо Киева, но он остановил меня. —А ну ка стоять маленькая Мисс Галлагер! Подошла сюда! Послушавшись, я подошла к бару, и Кев с Ви глядели на мою окровавленную физиономии. —Господи, где тебя так угораздило? Ви сразу же усадила меня на стул и стала обрабатывать лицо. —За брата заступилась, Кев, налей колы пожалуйста Он кивнул, и поставил передомной стакан газировки, а я же протянула доллар. —Второй Галлагер, у которого всегда есть деньги! Не то что Фрэнк! Ты когда вернулась? Ви закончила с моим лицом, и просит сидела рядом. —Да дня два назад, что там по счетам Фрэнка? Фрэнк часто не платит за напитки, но он и не знает кто постоянно оплачивает его счета. —на 1000 долларов накопилось, будешь платить? Я кивнула и только достала бумажник их кармана. Открыв, там была внушительная сумма. —Вот Кев и Ви были в шоке. —Вот без обид Кейт, но скажи! Ты подалась в наркодиллеры или проститутки? Я уже давно не обижаюсь на такое. —Да не, все по другому В бар зашёл Фрэнк. Сев за соседний стул, он увидел меня. —Я думал драться это только для мальчиков? —Иди нахер Фрэнк! Пока Ви, Кев! Они кивнули мне, и я вышла из бара. По пути домой нечего не произошло. Ни мафии, не бандитов, не погонь, не падающих колёс от самолёта с неба. Это даже странно. Присев на крыльце, я закурила, как к двери подошёл Карл. —Что с твоим лицом? Он сел рядом со мной. —Да все хорошо! Мороженного не хочешь? Я с улыбкой посмотрела на малого, он кивнул и мы пошли в парк. Какая я бы не была бездушная стерва, своих братьев и сестёр я очень люблю. И попру за них хоть под танк. Взяв с Карлом по мороженному, мы пошли потихоньку домой, разговаривая о всякой ерунде. —Кейт, а ты когда нибудь стреляла из пистолета? И после этого вопроса, я вспомнила время проведённое в Аргентине. Вам не расскажу, не сейчас по крайней мере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.