ID работы: 9691722

Галлагер

Смешанная
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Знаете, я вот думаю, когда в нашем дома хоть одно утро начинается спокойно!? Эх, к сожалению никогда! —Что блять происходит? Я спустилась со второго этажа и увидела Липа и Фиону ругающихся у двери. —Лип, я тебя прошу, идти в школу! —Да делать мне там нечего, я же сказал,я бросаю! —Да Господи, трудно что-ли! В этом доме живут те, кто учиться, не учишься, проваливай! Ахуеть, даже я ахуела. Лип пошёл наверх, и через минуту вернулся с сумкой. —Ты куда? —Ты же сама сказала, кто не учиться, тот не живёт тут! Но ты сама нечего не делаешь, а возомнила себя главной и пупом этого мира! Пока всем! Лип ушёл хлопнув дверь. Фиона развернулась на нас, и на её глазах были слезы. Подойдя к сестре, я обняла её. —Фи, не плачь, перебеситься и вернётся! А если не вернётся, я его сама притащю! Пойдём собираться. Мы прошли на кухню, и Фиона вдруг засуетилась. —Я не приготовила вам обеды! Блять! —Так, иди собирайся, я дам всем денег чтобы купили в школе! Иди давай! Она пошла собираться, и когда все были уже внизу, я сказала. —Так, Галлагеры школьники, по очереди подходим ко мне, выдам денег на завтрак! Выдав каждому по 10 долларов, все мелкие и Йен ушли. —Ты в школу пойдёшь? —Пойду, мне к четвёртому! Фиона села передо мной за стол, и спросила. —Кейт, откуда столько денег, ты только что выдала братьем и сестре 30 долларов! —Фи, не переживай, я все расскажу, но потом! Иди на работу, а я пойду доделаю домашку! Она обняла меня и выбежала из дома. Ну а я тоже не домашкой заниматься собралась. Я пошла в магазин. Набрав целую тележку продуктов, я подошла к кассе. —я не буду потом делать отмену! Подняв глаза, я посмотрела на кассиршу и удивилась. —Че блять? —Ты Галлагерская! У тебя нет столько денег! Ой е блять! —Пробивай давай, или иди хуем давись от сюда со своим менеджером! Она стала пробивать продукты, я сложила все в пакеты, получилось кстати дохуя, четыре штуки. —с вас 98 долларов! Положив ей на кассу сотку, я их вредности забрала два доллара и пошла их этого магазина. Спереть бы тележку, да в падлу,ладно,пойду так! —Эй, Кейт, помочь? Рядом остановилась рабочая машина Тони, ну и он сам выглядывал из окна. —Было бы неплохо Он быстро вышел из машины и погрузил пакеты на заднее сиденье, а сама я села на переднее. —Прогуливаешь? Ведя машину, спросил он. —Та не, мне к четвёртому сегодня, вот и решила прикупить продуктов и что нибудь приготовить. —Тут на долларов сто, ты банк грабанула? Усмехнувшись, я ответила. —Не, будем считать что я устроилась на очень хорошую работу! Но сразу чтобы ты не подумал, не проституткой или наркодиллером! Мы засмеялась, и машина остановилась около моего дома. Тони помог занесли пакеты на кухню, и я пошла провожать его на выход. —Спасибо за помощь Тони —Всегда пожалуйста маленькая Мисс Галлагер! Он улыбнулся и пошёл в машину. Ну а щяс немного про это прозвище "маленькая Мисс Галлагер"! Когдая была мелкая, меня так Тони провал когда я сидела в баре у Кева с Фрэнком. Тони там был с друзьями, и кто то из них начал то-ли бить его, то-ли обзывать, не помню уже. Так вот, я спрыгнула с барного стула, который тогда был ещё выше меня и подойдя к их столу, вылела на того парня колу, он начал на меня наезжать, на что я ответила. —Я убью тебя, выдерну все зубы и волосы с ногтями, чтобы тебя не смогли опознать, и сожгу твой дом! Вот просто представьте такую картину, мне тогда было около 5 или 6 лет! Только я на прощание ещё сказала "Аривидерчи" и поклонилась. Парень тот испугался, потому что знал дурную славу Галлагеров, а Тони и провал меня "маленькая Мисс Галлагер". Вот теперь кто знает, иногда так меня и называет. Всё, что то я заболталась с вами. Отвлекаете меня! Приготовив еды, я собралась и побрела в школу. В которой тоже нечего интересного не произойдёт. Из школы я шла домой уже с Дебби, как друг пришла идея. —Дебс, не хочешь пошопиться? Глаза сестренки загорелись, и мы пошли в магазины. Особо всего мы купили Дебби, но и я себе прикупила новые джинсы и футболки. Ну и для семьи. Придя домой к вечеру, все уже были дома. —Хэй, народ, спускайтесь, у меня для вас подарки! Стоя в гостиной с Дебби, мы ждали ребят. —Что случилось девочки? Спустилась Фиона, а за ней и все остальные! —Короче, мы с Дебби ходили по магазинам, и я подумала что будет не честно то мы купили что то себе, а вам нет! Поэтому, Фиона! Это твоё! Липу отдам потом, Йен тебе и тебе Карл, ну и конечно Лиаму! Фионе мы купили новое платье и каблуки которые она как то увидела, но посчитала что они нам не по карману. Липу новую куртку на осень, так как старую он порвал в драке по той осени. Йену новые кроссовки, чтобы от гомофобов и от Терри Милковича убегать, когда тот узнает что Йен трахал его сына. Карлу новые штаны и футболки. Ну а Лиаму новый зимний костюм. —Кейт, это же очень дорого! —Фи, я захотела сделать вам приятное, давай вот без этого! Она смягчилась и все обняли меня. —Идите пока на верх, ужин через пять минут! Сказала нам всем Фиона, видимо она ещё не видела холодильник доверху набитый едой. Переодевшись в комнате, нас позвала Фи. —Народ, а откуда столько еды? Спросила она, когда все спустились. —ну видимо можем себе позволить! —Кейт, опять ты? —Фи, почему нет? Если я могу помочь семье, почему я не могу этого сделать? Пока я тут, я хочу помогать семье! —Пока? Вдруг спросил Йен. —Да я это фигурально! Мы поужинали, и каждый разошёлся по своим делам. Так как было ещё не очень поздно, мы с Йеном полезли разбирать хлам на чердаке, все ненужное мы спустили в подвал, а завтра договорились утеплить пол со стенами и поменять окно. Засидевшись до ночи на верху, мы открыли то самое окно и курили. –Ты будешь ещё исчезать? Я не скажу Фионе. Спросил брат. —Буду, и не раз! —Ты хоть звони! И тут я подумала, достав из кармана свой старый телефон, я протянула его брату. —Держи, я буду звонить на него, но Фионе и другим про него не говори! Мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.