ID работы: 9691722

Галлагер

Смешанная
G
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро в доме Галлагеров наступило с очень вкусного запаха с первого этажа. Кейт с Йеном подняли головы с кровати, переглянулись и оба посмотрели на время. —Половина 7 утра, какого хуя? Ребята спустились на первый этаж, и были честно говоря в шоке. —Привееееет мои хорошие! —Моника? Ты на долго? Йен обнял мать, пока я стояла в стороне. —Кейт, как ты выросла! Она хотела и меня обнять, но я отошла в сторону. —Иди нахер Моника! Уйдя на второй этаж, я стала собираться к школе, как в комнату постучали. —Ты в школу пойдёшь? Это была Фиона. —Конечно, хотела у тебя спросить, Дебби давно хотела отдельную комнату, а у нас чердак пустует, можно мы с Йеном его займем? Обустроим сами, с тебя нужно только разрешение?! Я посмотрела на старшую сестру. —Где вы возьмёте деньги на ремонт? —Деньги есть, ну так как? —Хорошо! Удачного дня в школе! Она обняла меня и я пошла на выход где меня уже ждал брат. Выйдя из дома, мы увидели Тони. —О, маленькая Мисс Галлагер вернулась? Тони хороший парень, он полицейский и наш сосед. —Ага, а ты по какому поводу? Фрэнк кому то денег должен, или его посадили? Карл кого то убил? Он рассмеялся. —Да я к Фионе по одному делу! Удачного дня в школе! Мы с братом ушли, первый день в 11 классе, пиздей. —Я думаю Тони в тебя влюблен! По пути в школу, сказал Йен. —Надеюсь нет! Подходя к школе, Йен остановил меня и спросил. —Ты хоть кого нибудь любишь? Каждый из нас чуть ли не каждый день с кем то трахаеться дома, а ты нет. У тебя кто то есть? У нас с Йеном никогда не было секретов друг от друга, до сего момента. —Йен, я тебе обязательно все расскажу, но не сейчас! Я зашла в школу. В школе у меня друзей особых нет, есть знакомые, но не друзья. —Привет Рядом со мной села Менди Милкович, сестра Микки. Вообще Милковичи это огромная проблема. —Агась —Где пропадала? Ну да, с Менди мы частенько общаемся, потому что она для прикрытия встречается с Йеном, а спит с Липом. А что вы хотели? Не только Галлагеры странные. —Аргентина, Канада, как то так! —Круто Дальше урок прошёл скучно, да и в школе было скучно до третьего урока. В столовой я сидела одна, хотя народу было очень много, наша школа объединились с младшей на время устранения потопа у малышей. Оглядевшись, я увидела Дебби которая стояла со своим обедом и незнала куда сесть. —Эй Дебс! Иди сюда! Она увидела меня и обрадовалась. —Привет, а ты чего одна сидишь? —люблю кушать в тишине, но с сестренкой всегда рада поболтать! Я подмигнула ей, а она улыбнулась. —Привет, можно мы сядем? Подняв голову, я увидела Холли Херхимер, ей вроде уже 14 а она ещё в 4 классе. Малолетняя шлюха вообщем. —Нет Я спокойно продолжила есть свой обед. —Но тут ещё много места, всем хватит!? Темболие с тобой хотят сидеть все, аты сидишь с ней? Она указала на Дебби. Встав из за стола, я встала прямо перед Холли. —Свали Херхимер, для тебя за столом Галлагеров нет места! Я лишь улыбнулась и села обратно, Холли с подружками ушла. Посмотрев на Дебби, она удивлённо смотрела на меня. —Дебс, ты чего? —Я бы так не смогла! —Научишься, не переживай! До скорого! Подмигнув мелкой, я вышла из столовой, как мимо меня пролетели Лип и Йен, а за ними охрана и физик. —Ну еб твою мать! Вернувшись вечером домой, я сразу же прошла в комнату где сидел уже Йен. —Фиона разрешила занять чердак, на выходных займёмся! Нас с братом не пугало жить в одной комнате, а вот Дебби надо личное пространство, переходный возраст, все дела, поэтому мы решили ей уступить комнату. Сделав уроки, я просто валялась на своей кровати. Мы с Дебби спали на двухяросной кровати, она на верху, я внизу. С первого этажа постышалась музыка, причём слишком громко. —Что происходит? Со второго этажа показалась голова Дебби. —Спи малышка, я разберусь! Йен тоже проснулся и пошёл со мной вниз, а там был какой то хаус. Моника и Фрэнк устроили вечеринку, а Фиона не могла их выгнать. —Фи, что происходит? Она увидела меня и облегчённо вздохнула. —Они решили устроить вечеринку, а мне и вам завтра рано вставать, я не могу их прогнать! Фиона хоть и вырастила нас всех, но она мягкий человек, хоть и отрицает это. Подойдя к музыкальному центру, я выключила его. —Ну что за хуйня!? В мою сторону пошёл Фрэнк. —Имей блять совесть горе папаша! Твоим детям завтра на учёбу и на работу рано вставать! Он лишь оттолкнул меня и включил музыку опять. —Хорошо, значит я звоню копам, и не забывайте что сюда они приедут быстро! Я пошла достала телефон ох кармана и приложила его к уху. —Алло, здравствуйте, 2119, да Галлагеры! —ладно! Они выключили музыку и стали уходить на улицу. Как только дверь захлопнулась, я пошла на верх. —Спасибо Кейт! Услышала я от Фионы. —Это моя работа! Мы пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.