ID работы: 9691728

Наследница Солнца

Гет
NC-17
В процессе
225
X HIKIRAI X соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 63 Отзывы 77 В сборник Скачать

2 Глава.

Настройки текста

***

Будущий Каге был в гневе. Единственное, что не давало уничтожать все подряд — это подчинённые. Каждый шиноби, стараясь быстрее отчитаться за миссии, успехи или положение дел в стране, получали кивки и пулей, что пятки сверкали, вылетали с кабинета начальника. В чем же причина такого гнева? А все просто! Одна блондинка обманула двух сильнейших шиноби в стране, каким-то перевоплощением. Будущий Каге отчитал двух придурков, дал подзатыльников и отпустил с миром, стараясь не кидать им в след чего-нибудь тяжёлого. Ладно, если просто сбежала от дураков, так ещё в довершение обокрала их! И раздела… Мысленно ударив себя по лбу, будущий Каге вернулся к делу. А точнее к бумагам, который «любимый» старший брат свалил на младшего. Оправдался тем, что собирается проведать деревню и жителей, быстренько свалил в неизвестные дали. Впрочем, шиноби следивший за старшим братом, рассказал, где обитает дурак. В местном баре казну тратит.  — «Я когда-нибудь точно сума сойду» — поморщился пепельноволосый. Сидя за бумагами будущий Каге не заметил, как пришла ночь. Либо бумажная волокита его успокоила, либо успокоительное хорошо сработало, но ушёл домой представитель пепельноволосых в приподнятом настроении. Ночь. Приятный ветерок растрепал светлые волосы, а Хаппури сверкало под мягким светом луны. Шагая по темным улицам любимой деревни, до блондинистого слуха дошли странные звуки, похожие на ругань. Тобирама поменял траекторию, уверенно шел на звуки. Ноги привели блондина в знакомый бар. Стоя на улице перед дверью заведения, блондин протянул руку к двери, как из окна заведения, разрезая сёдзи на две части, вылетел пьяный мужчина и упал на спину по середине дороге, что-то буркнул и провалился в пьяный обморок. Пороводив за этим концертом безразличным взглядом, блондин раздвинул сёдзи и тихо застонал. Первый Хокаге и по совместительству старший брат Тобирамы, разносил бар в пух и прах. Пьяный мужчина с длинными волосами мастерски уклонялся от таких же пьяных мужчин, разбрасывая в разные стороны и орудывал лопаткой, отбиваясь и придавая впоследствии им хорошего пинка. Откуда у пьяного человека кухонная лопатка? В прочем — это тайна покрытая мраком. Сам хозяин заведения трясся от страха за барной стойкой, пытался уклоняться от летающих «трупов» и предметов. Посмотрев на эту картину минут пять, опираясь об косяк, блондин все же решил помочь хозяину. Бар в принципе был приличный…до прихода старшего братца, и расставаться с этой забегаловкой, пепельноволосому не хотелось. Осторожно пройдя на середину, где Первый разобрался с последним пьяньчугой, Тобирама схватил первую попавшую бутылку с сакэ, притронулся к плечу замершего брата, ласково пропел: — Спокойной ночи, — и с размаху разбил бутылку об голову, ничего не понимающего мужчину. Хаширама медленно обернулся назад и испуганно икнул, увидев КТО стоит перед ним. Завел указательный палец верх, мужчина открыл рот, чтобы что-то сказать, как повалился в бок. Тобирама поймал обьмякшое тело брата, и подставил своё плечо, чтобы удобнее нести тело, просто закинул как мешок с картошкой. — Запишите как обычно, — пепельноволосый кинул пронзительный малиновый взгляд на бледного и дрожащего хозяина заведения. Тот словно болванчик, закивал и хлопнулся в обморок от переизбытка эмоций. Тобирама притащил храпящее существо, что минуту назад висело на его плече. Быстро скинул в ближайшей комнате, и с чувством выполненого долга, ушёл на кухню запивать сегодняшний день.

***

Красивая с виду блондинка, сидела на первый взгляд, милом заведение. Лениво подсчитывала деньги в новом, недорого купленном кошельке в виде миловидной лисы. — «Денег вполне прилично. Думаю хватит на жилье, » — подумала девушка, рассматривая деньги. — «Прибыль, конечно не большая с походами и выполнением маленьких поручений. В этой деревне, явно нехватка ниндзя, раз просят меня помочь сопровождать, как телохранитель или очищать местные территории от бандитов.» — «Ты же помнишь наш план?» — «проснулся» лис, раздражённый тем фактом, что за ними идёт «охота», а его подруга сидит в какой-то не свежей забегаловке и набивает пузо. — «Мы и так потеряли час из-за тебя!» — «А благодаря кому, я столько много ем?» — парировала блондинка. В живот решил тоже внести свою лепту и согласно буркнул под многострадальное рычание внутреннего друга Джинчуурики. — «Я помню о нашей миссии, но бегать голодной — я не собираюсь! Тем более, какой прок будет от меня, если я свалюсь в голодный обморок.» Курама не нашёл что ответить и замолчал, признавая правоту подруги. Вовремя пришла официантка с большим подносом разнообразной еды. Блондинка благодарно улыбнулась официантке, заставляя ту покраснеть, смущённо прикрыть лицо рукой и убежать. Наруто понятливо ухмыльнулась. По совету лиса, Нару ходила в хенге в виде: голубоглазого блондина, с симпатичной наружности, парня. Джинчуурики определённо нравилось ходить в образе парня. Не потому что из-за внимания её же пола, а из-за меньшего внимания со стороны сильного пола. «Лучше бегать парнем и привлекать внимание девушек, чем бегать девушкой и привлекать парней!» — оптимистично подумала блондинка, или вернее, блондин. И приступила к поеданию блюд. Десятая и последняя тарелка с едой — была уничтожена и убрана в столбик с другими, такими же пустыми тарелками. Девушка внешности парня, удовлетворённо откинулась на спинку стула, поглаживая плоский живот. — «Конечно местный рамен не такой вкусный, как в моём мире, но есть можно!» — мурлыкнула девушка.» — «Сбылась мечта идиота»—ехидно протянул в подсознание Лис. Джинчуурики возмущённо открыла рот, чтобы послать одну занозу на три весёлые буквы, как взгляд зацепился на новых посетителей. В помещение зашли вооруженный до зубов ниндзя во главе тех самых парней, которые Наруто вырубила и нагло обокрала месяц назад в Коногахуре! Они прошли в самый дальний столик, смеясь и переговаривая о чем-то своём. Блондинка почувствовала, как медленно с неё стекал холодный пот, ладошки напряжённо сжались в кулак, а симпатичное личико под хенге стало бледным, как мел. Краем глаза, блондинка напряжённо наблюдала, как подбежала к злосчастному с шиноби в доспехах, та самая смущённая официантка, готовая брать заказ, стараясь глядеть никакого. Тот самый рыжий парень с янтарными глазами, с ободряющей улыбкой на тонких губах, наглым образом флиртовал, заставляя девушку ещё сильнее краснеть и заикаться. — «Курама, что делать будем?» — напряжённо спросила блондинка друга. — «Валить! Оставь деньги и уходим! Старайся не показывать адреналина!» Блондинка сглотнула ком в горле, оставила деньги на столе, кивнула хозяину за барной стойкой, схватила вещи и быстро свалила на улицу. Выбежав на улицу, оглядев мимо проходящих гражданских и побежала в ближайший пункт назначения. Кто же знал, что все время за блондинкой наблюдала пара глаз…

***

Полчаса назад. Маленький отряд из Конохи, загнали в ловушку вражеских ниндзя из Тумана. Они похитили секретный свиток, и вскоре поплатились за это. Последнего добил Изуна и отобрал секретный свиток Первого. — Классно мы их! — отозвался сзади весёлый голос старинного друга Изуны. Кохэку подошёл сзади и похлопал по плечу лучшего друга.— Тобирама будет рад нашему «улову», и возможно простит за тот казус…- на последних словах, Кохэку вдохнул, вспоминая, как пепельноволосый за ними гнался по всей деревне. — А та блондиночка была хороша! Обвела нас вокруг пальца! А какие техники знает! М-м-м! Изуна фыркнул, скинул руку и ушёл призывать животное, оставляя Кохэку с его мечтами. Прикусив палец и сложив печати — ударил по земле: — Кучиёсэ, но Дзюцу! Изуна призвал ворону и прикрепил на лапу свиток. Проверив не упадёт, отдал указание куда ей лететь. Ворона кивнула и каркунла на прощание, исчезла в дымке. — Миссия завершена, можно и покушать! — воскликнул жизнерадостный всем Кохэку. — Изуна ты с нами? — Почему бы и нет? — ухмыльнулся вышеупомянутый сложа руки на груди. Его товарищи радостно загудели, представляя приятно поесть. — У меня есть одно местечко… Брюнет спокойно сидел за столиком, лениво прислушивался к разговору товарищей, и попивал заказанный чай. Разговор о слухах какой-то деревни его особо не интересовал, и особенно ему было плевать на флирт любвеобильного друга. В какой-то момент чай закончился, и Изуна глянул по сторонам в надежде найти другую официантку, ибо та девушка, которая их обслуживала нагло сидела за столом и слушала бредни Кохэку. В общем — не пригодна. Как наткнулся на интересную личность. Высокий, казалась бы, блондин, спешно убегал куда-то. Спрашивается: что с здесь такого? Но внешность этого блондина напомнила кого-то. Включив свой шаринган, Изуна растянул губы в оскале. «Какие знакомые люди! Вот мы и встретились, красавица.» — Кохэку, я ушёл. Не жди меня! — сказал Учиха и выбежал следом за убегающей девушкой. Кохэку что-то крикнул в след, но Изуна не слышал. Его волновала та девушка и предстоящая месть за те унижения. Наруто драпала как могла. Сбивая по улице прохожих и заворачивая по безлюдным улочкам. Сердце девушки давно ушло в район пяток и вылезать от туда не хотело. Паника нарастала с каждой преградой, и ощущение, что сзади неё слежка — не прекращалось, пока дыхалка не закончилась. Наруто из последних сил бегом завернула в ближайшее безлюдное место между двумя большими зданиями и облегчённо облокотилась спиной об стену тяжело дыша. — «Надеюсь, меня не заметили…» — вяло подумала девушка поглядывая правым глазом на единственный выход. — А ты быстро бегаешь. — протянул знакомый до боли мужской голос сзади блондинки. Джинчуурики Девятихвостого бессильно застонала, а по спине пробежали мурашки. Блондинка напряжённо медленно обернулась и обречённо вздохнула. Перед ней стояла та самая копия Саске с довольной улыбкой до ушей, и многообещающим холодным взглядом чёрной бездны. Копия лучшего друга прошла вперёд, показывая себя во всей красе, заставляя немного отступить девушке, делая дистанцию. Компания этого Учихи не нравилась блондинке по многим причинам и главная из них — произошла месяц назад! Тут не нужно иметь кучу ума, чтобы догадаться зачем за ней пошёл Учиханутый.  — Молодой человек, вы — кто таким будете? И почему вы меня преследуете? — Джинчуурики Девятихвостого сделала первую попытку сговорить этого Учиху. Либо на пьедестале было написано у Учих сродни быть несговорчивыми, либо годы тренировок, что прямо связано с первым вариантом. Учиханутый не ответил, продолжал наступать на «пятки» девушки показывая внушительные набор зубов стандартного человека, пока к глубокому ужасу девушки, она не наткнулась на твёрдую преграду — стену. Наруто полностью прижалась к стенке, мечтая слиться со стенкой, но Богам плевать на её мечты и послали Джинчуурики туда, куда обычно тянутся неприятности. Изуна окончательно прижал всем телом дрожащую, как осиновый лист, Наруто к многострадальное стене и выставил руку слева от лица девушки. Оперся об неё, нависая горной скалой над «жертвой». Наруто сглотнула нарастающий ком в горле, ноги подкосились и девушка бы упала, если бы не твёрдая, мужская рука парня. У Джинчуурики Девятихвостого снова пробежали табун мурашек… а в животе летали бабочки, заставляя блондинку усомниться в своём здоровье. Приятная дрожь в районе нижней части и сбивчивое дыхание — вот и весь ответ на вопросы. Изуна заметил странное поведение девушки, шире растянул пухловатые губы. Молодой парень нагнулся к податливой шее девушки и вдохнул приятный запах тела блондинки. Наруто удивлённо дернулась, но куда там! Стальные мужские руки крепко держали хрупкое тельце, не давая и движения. Чёрные омуты сверкнули красным пламенем, и под стон Джинчуурики, парень впился в податливую плоть девушки. Для Наруты — эти новые ощущения, были непривычны и пугали до чёртиков. Ей одновременно было и приятно, и страшно. В своё время, после смерти учителя Джирайи, Наруто по своему замкнулась в себе. Благо лучшие друзья были рядом и не дали девушке, окончательно впасть в депрессию. В один из вечеров, Наруто приснился кошмар с участием учителя. Как она медленно терялась в тьме, одновременно теряя и виня себя, что не спасла учителя. Проснувшись от собственного крика, в поту, Наруто снова почувствовала себя одинокой. И тут в бравую белобрысую головку стукнуло перечитать книжки сенсея. Как нестранно, но после долгих упёртых уговоров Извращенца, она открыла первую страницу, а дальше пошло-поехало! Все серии извращенных книг были прочитаны и убраны в отдельный шкаф. Она часто представляла себя за место какой-то героини в книжках. Представляла свой первый раз, как в первые поцелуется. И те случайные поцелуи с Саске и другими — не считаются! И сейчас, с ней происходит то, что она так долго фантазировала. Её целует какой-то упырь! Да ещё, опять из Учих! Может, при рождении на неё проклятие какое-то кинули? Раз Судьба, так часто кидает в лапы к Учихам. Изуна делал дорожку из поцелуев и лёгкий укусов. Медленно поднимаясь верх ближе к губам, то ближе ключице, оттягивая ненужную одежду и оголяя плечо. Наруто порывисто застонала, и настойчиво прижалась ближе. Изуна удовлетворённо рыкнул и резко обхватил затылок, дёрнул ещё ближе к себе и прильнул к настойчивым, мягким, пухлым губам в страстном поцелуе. Наруто пьянела от резких, но в тоже самое страстных ласках Учиханутого. Настойчивый язык красноглазого лезло в её рот, пробивая стальную защиту Джинчуурики. Брюнет, возбуждённо рыкнул и сильнее надавил на затылок девушки. Та непроизвольно удивлённо выдохнула, а Изуна воспользовался этим и проник внутрь. Изуна почувствовал себя хозяином исследуя новые территории. А Наруто замерла на месте, выпучив глаза. Одна её сторона, просила ответить на поцелуй и сделать то, о чем, может быть, Наруто пожалеет. Другая сторона требовала оттолкнуть поганца и хорошенько ударить по его самодовольной морде…  — «Наруто, можно мне его разорвать?» — зарычал в подсознание лис, злобно стуча хвостами по водной глади. Как этот недоросток посмел тронуть его Джинчуурики?! Девушка очнулась, и хотела оттолкнуть брюнета, как со стороны послышался весёлый голос: — Я знал, что ты мало интересуешься девушками, но чтобы интересоваться парнем… А я то думал, куда ты так спешил… — Учиха и Узумаки отскочили друг от друга, как ужаленные. Тяжело дыша после былой страсти, голубые омуты встретились с чёрными. Возбуждение сходило на нет, приходя за место него — пониманием и смущением. Чтобы как-то скрыть смущение, Наруто перевала взор на неожиданного гостя, и блондинка тут же подавилась воздухом. Гостем оказался ещё один парень из той компании. Улыбчивый шутник — Кохэку. Те же, темно-рыжие волосы подстриженные в короткую, лохматую причёску. С плескающем огнём — янтарные глаза. Утончённые черты лица, тонкие губы искаженные в довольной ухмылке, а на лбу красовался протектор Конохи. Одет он в своём стиле. Толстая рубаха спрятанная под жилет. На спине вышит монт Конохи и ножны с новой катаной, выданную явно впопыхах. Стандартные тёмные штаны шиноби и темные сандалии. Па левой стороне ноги, на забинтованной ткани, красовалась подсумка. В общем — стандартный шиноби. — Что ты тут делаешь? — по Учихаске фыркнул брюнет, обведя довольного жизнью, Кохэку. — И где ты нашёл тут парня? — Это я хотел бы спросить, да вижу мои вопросы нашли свои ответы, — ответил Кохэку ничуть не боясь фирменного взгляда Учих. — Так парень вот он! — рыжая головка качнулась в сторону Джинчуурики. — Изуна-сан, вы постоянно меня отчитываете, а сами! — Кохэку наигранно схватился за сердце, и состроил самое несчастное лицо. — Не даёте побывать с девушками! А! Я все понял! Вы просто меня ревнуете! Но, простите Изуна-сан — я по девушкам. Парни меня не интересуют…но если… Ай! За что? Изуна дал смачного подзатыльника товарищу. Кохэку обиженно схватился за голову, провыл, что его постоянно обижают и не ценят. Пока, малые дети спорили, Наруто попыталась свалить, но всевидящий Учиха раскусил замысел девушки, и мгновенно остановил её. Схватив руку блондинки, парень потянул назад, а сам, самым наглым образом повалил девушку на живот и уселся сверху, придавливая тушку обратно на пыльную землю. К сожалению, Наруто потеряла контроль над чакрой и хенге с хлопком исчезло, показывая настоящую внешность. — О-о-о! Да это же та красотка! — радостно хлопнул в ладоши Кохэку, рассматривая на земле злую Джинчуурики Девятихвостого. — Изуна-сан, как же я вас понимаю! Такая красотка! Я и сам бы не устоял! Действительно. Внешность Наруто была не типична для местных. Золотоволосая блондинка длиной ниже поясницы, на вид выглядели мягкими, сами волосы были распущенными и к сожалению, пылились. У парня руки зачесались потрогать их, провести сквозь пальцы, рассматривая, как водопадом падают волосы. Упругая, пышная грудь, тонкая талия, ровные ножки и округленные бедра. Всё это совершенство пряталось под платьем куноичи яркого оранжевого цвета с чёрными отливами. Бледная кожа, кругловатое лицо, милый, сморщенный носик, пухлые губки, и три шрама на щеках по две стороны. Словно её благословил Демон. Но больше всего, Кохэку привлекали глаза. Глаза — как голубое безоблачное небо. «Редко можно видеть шиноби с «живыми» глазами, » — невольно подумал парень глядя в них. Они как бездна. Затягивали в себя, заставляли тонуть в сапфире. — Даттебаё! Может ты слезешь с меня? — зарычала поваленная под тяжёлым весом, Наруто, размахивая руками и пытаясь спихнуть с себя груз тяжести. Изуна раздражённо фыркнул и с коварной улыбкой до ушей, потянул руку к шее блондинки, нажал на сонную артерию. После довольный собой, наконец встал с девушки и поднял на руки спящую ношу. Кохэку сомнением посмотрел сначала на товарища, потом на девушку, молча сложил руки на груди, давая понять, что такой расклад его не устроил. Изуна проигнорировал замечание друга, поудобнее разместил у себя на руках его симпатичную ношу и прыгнул на крышу здания, предвкушая, какая будет реакция будущего Хокаге, что его обыграл соперник. «Наверно, будет метать все подряд!» — подумал брюнет ускорив темп. Кохэку проводил задумчив взглядом товарища, молча поплелся обратно к брошенным товарищам, и конечно, новой знакомой…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.