ID работы: 9691795

Как он признается тебе в любви

Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сугавара Коуши

Настройки текста
      На день святого Валентина, вы с подругами решили приготовить шоколад, для парней, которые вам нравятся. Собравшись дома у одной из твоих подруг, вы начали готовку. Через три часа все было готово. Оставалось только дождаться следующего дня. Так же четырнадцатого февраля твой день рождение. И как обычно про него все забудут.       На следующий день ты и твоя подруга пошли в школу. По пути твоя подруга спросила:       — Т/И, а ты кому будешь дарить шоколад? — поинтересовалась твоя лучшая подруга, — я вот думаю подарить Асахи. Он такой клевый, — запищала она. Ты знала, что ей нравится Азумане, поэтому улыбнулась.       — Даже не знаю. Может Кагеяме? А может и Суге-сану? — ответила ты немного покраснев.       — Ты что, на связов запала? — ты в смущении отвернулась, — я с Тобио учусь в одном классе. Он красивый, не спорю, но ты уверена, что он возьмет твой подарок?       — Честно, я не знаю. Но...будь что будет.       К концу учебного дня Сугавара надеялся получить шоколад. Именно от тебя. Ты ему нравишься. Он это скрывает, но выходит из рук вон плохо.       — Ну что, герой-любовник? Она так и не пришла? — спросил Дайчи.       — Видимо, нет, — грустно вздохнул Коуши.       Только они собирались уходить, как ты подбегаешь к ним.       — Прости, я опоздала, — ты перевела взгляд на Савамуру, — привет, Дайчи.       — Привет. Ладно я пойду. Удачи.       Как только он ушел, ты повернулась к Суге.       — Привет.       — Привет.       И дальше тишина. Вы не знали, о чем говорить. Что делать в таких случаях?       — Слушай, Суга-сан, — прервала ты тишину первой, — мы уже давно знакомы и я хотела бы подарить тебе этот шоколад, — ты протянула ему коробочку, — вот. Может и на вид он кажется не очень, но так он вкусный. Правда.       Суга вздохнул и взял кусочек. Взяв его в рот, он улыбнулся. Шоколад и правда был вкусным.       — Ты права. Он действительно вкусный. Можно еще?       — Конечно. Я же тебе готовила, — ты грустно улыбнулась, ведь у тебя сегодня день рождение, а никто не поздравил, — пойдем домой? — ты сложила руки за спиной.       — Пошли.       Вдруг, Коуши пришло смс на телефон.       "От кого:Дайчи.       Тема: У нее сегодня день рождение. Поздравь. А то она бедная, с ума сходить будет"       — Т/И, подожди, — позвал тебя парень.       — Да? Что-то случилось?       — Нет. Ничего такого. Я это...с днем рождения, — Коуши почесал затылок и отвернулся в смущение, — у меня нет для тебя подарка, но я хотел сказать, что давно испытываю к тебе далеко не дружественные чувства. Да. Точно. Я люблю тебя, Т/И. После его последних слов, твои глаза наполнились слезами. Он любит тебя. Любит.       — Суга-сан, — дрожащим голосом сказала ты, — я тоже...тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.