ID работы: 9691795

Как он признается тебе в любви

Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кенма Козуме

Настройки текста
Примечания:
      Самый обычный день. Сакура цветёт. Такая красота, что глаз не оторвать. Сегодня два лучших друга перешли во второй класс старшей школы. — Кенма, давай быстрее, а то мы опять опоздаем, — торопила ты своего друга. Козуме снова играл до поздна в приставку. — Иду, иду. Девушка и парень вышли из дома и направились к школе. До линейки еще двадцать минут. — Как думаешь, Куроо придёт? — задал вопрос Кенма. — Не знаю. Он ничего такого не говорил. Может и будет, — девушка пожала плечами. Продолжили путь до школы, ребята зашли в класс и сели на свои места. — Рад вас всех видеть, — сказал классный руководитель, — надеюсь, вы хорошо провели каникулы? — в классе послышался шепот, — ладно, расписание на доске. Записывайте и идите домой.       Записав уроки на неделю, вы с Козуме пошли в магазин. Купив по мороженому, вы отправились в вашу любимую кафешку, где год назад ты познакомилась с Козуме и Куроо. — А вот и наши постоянные клиенты, — радостно сказал бармен, — вам, как обычно? — Да — хором ответили вы. Через пару минут официант принёс ваш заказ, а вы с Кенмой продолжили играть.. —ЕС! Я сегодня победитель, — с улыбкой на лице, сказала ты, — Кенма, ты должен мне. — Не хочу, — вяло ответил парень. Ты положила голову себе на руку. — Ну что с тобой делать? — ты начала смотреть на парня. Медленно на твоём лице начала появляться улыбка. — Я люблю тебя, — тихо сказал парень и покрылся краской. Через пару секунд, до тебя дошёл смысл его слов. — Я тоже тебя люблю, Кенма, — парень ещё сильнее покраснел, но контрольным в голову стал твой поцелуй в щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.