ID работы: 9691795

Как он признается тебе в любви

Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Акааши Кейджи

Настройки текста
      На самом деле, в любви признался парень, а не ты. С Кейджи ты была знакома со старшей школы. Только придя в Фукуродани, ты сразу же пошла в волейбольный клуб, чтобы стать их менеджером. Парень часто помогал тебе, поскольку вы были одноклассниками.       И все бы ничего, но ты начала потихоньку в него влюбиться, хотя по началу списывала все на его заботу.       Акааши парень не глупый, а наоборот, сообразительный и он понимает, что с тобой действительно что-то не так, когда видит, что ты сразу же стараешься убежать от него подальше. И для Акааши такие твои действия становятся подозрительными.       Да ты и сама понимаешь, что от парня бегать - это не выход, и надо решить все раз и навсегда, но страх быть отвергнутой все же был сильнее желания сказать Акааши, что он тебе нравится. Удача часто отворачивалась от тебя, поэтому на взаимность ты и не рассчитывала.        Прошу хватит бегать, Т/И, — Акааши тормозит тебя после дополнительных уроков в школе. Ты слегка вздрогнула, когда услышала его голос, и повернулась к нему лицом. Ты заметила, что волосы парня были слегка влажными, потому что их тренировка только закончилась.       — О чем ты? — ты и сейчас прикинулась дурочкой, всякий раз, когда парень хотел с тобой поговорить. Акааши устало вздохнул и зачесал волосы назад.       — Ты прекрасно знаешь, о чем я, —ты слегка пожала плечами, —в любом случае, нам надо поговорить.       От слов парня, по коже пошли мурашки. Ты так долго избегала этого разговора, но. похоже, что и правда пора поговорить.       — Ладно, ты прав, — сдавшись, сказала ты, — нам действительно надо поговорить, —парень облегченно улыбнулся.       — И так, почему ты меня избегаешь? —казалось, ты взяла всю свою волю в кулак, но видимо это не так, —Т/И, я тебе нравлюсь? — не в бровь, а в глаз.       — С чего ты взял? — ты напустила на себя показушное равнодушие, но парень слишком хорошо тебя знал, поэтому лишь снисходительно улыбнулась.       — Т/И, хватит убегать от правды, — парень сделал шаг вперед, отчего ты рефлекторно сделала шаг назад, — ты же сама понимаешь, что нас тянет друг к другу.       — Что? — тихо переспросила ты. О чем он вообще говорит?       — Ты меня услышала, но раз ты хочешь, я скажу это тебе прямо в лицо, — в ту же секунду парень потянул тебя на себя, и ты уперлась в крепкую грудь Акааши, — я люблю тебя, Т/И, — сказав эти слова, которые ты так мечтала услышать, парень потянулся к твоим губам. Поцелуй получился просто волшебным. Ты и не ожидала, что он так умеет сладко целоваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.