ID работы: 9691795

Как он признается тебе в любви

Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Бокуто Котаро

Настройки текста
Примечания:
      Капитан волейбольный команды был невероятно шумный и до того бесил тебя, что ты могла чувствовать его за километры, даже если Бокуто не было в поле твоего зрения. Парень не понимал, почему ты то ли избегаешь его, то ли делаешь вид, что он тебе не нравится. Котаро - не дурак, хоть и кажется таковым, поэтому и смекнул, что надо бы оставить попытки бегать за тобой, но ты так мило злилась на него, по ему мнению, потому-то он и не мог.       — Ты мне нравишься, давай встречаться, — как-то на первом году старшей школы сказал тебе какой-то парень. Щуплый, со странным цветом волос, (с такими вообще можно в школу ходить?), совсем юный мальчишка, с горящими глазами, стоял напротив тебя и улыбался во все 32 зуба. Конечно, ты отказала ему, ведь даже имени его знала. Но эта была не вся проблема. Котаро, только потом ты узнала как его звать, был невероятно настойчив в своих словах и чувствах, потому тебе часто приходилось убегать от него. Бокуто казалось все это смешным, поэтому он бегал, в прямом смысле, за тобой по коридорам.       — Он когда-нибудь перестанет меня доставать? — ты уже от бессилия начала страдать. Любовь Котаро была похожа на пытку, но только для тебя. Парню все это доставляло одно лишь веселье. Не сказать, что ты была сильно удивлена, но паренёк от тебя не отходил. Котаро всячески пытался привлечь твоё внимание к его скромной персоне. Смеялся громче положенного рядом с тобой, шутил, ребячился, но тебя только раздражал вечно шумный парень.       Тебе стало легче, когда Котаро начал заниматься волейболом и ходить на тренировки. Обычно после школы он всегда настаивал на том, чтобы провожать тебя до дома, ведь жили вы, к твоему сожалению, в одной стороне. Но теперь Бокуто задерживался допоздна, поэтому домой ты ходила одна.       Первое время, ходить в тишине было хорошо, даже очень хорошо, потому что ты отвыкла от спокойствия. А потом ты начала понимать, что скучаешь по его шуткам, пусть и не смешным, по тому, как он что-то громко рассказывает, при этом активно жестикулируя. Поэтому теперь идти до дома было очень скучно. Тишина давила на тебя, но сказать парню, что ты, похоже, соскучилась по нему, не могла.

~~~

      К сожалению, сегодня тебе пришлось задержаться в школе, потому что куратор твоего кружка, убежала и попросила тебя доделать её работу. Конечно, ты согласилась, потому что девушка была только студентом и ввиду этого, не могла остаться дольше положенного.       С утра, что странно, Бокуто не было ни слышно, ни видно, что тебя немного, самую малость, насторожило. Ты знала, что команда готовится к отборочным, поэтому они часто остаются в школе допоздна.       — Что ты здесь делаешь? – хотела бы ты знать. Ноги сами привели тебя к спортзалу, и так получилось, что Бокуто (как назло) был внутри, – ты пришла ко мне? – перед тобой сразу же вырос парень и счастливо начал улыбаться.       – Тебе – то что? – ты отвернулась от него. Бокуто очень странный парень, но он такой светлый и теплый, что, кажется, без него день уже будет не такой. Котаро что-то себе подумал и кивнул, а после скрылся в дверях зала.              Похоже, что домой ты все же пойдёшь одна. Только ты собиралась покинуть свое место, как дверь в зал с хлопок открылась, отчего ты аж подпрыгнула. Обернувшись, ты заметила Бокуто, что обувался. Парень уже был одет в школьную форму, поэтому ты предположила, что он уже закончил с тренировкой.       – Идем? – парень поравнялся с тобой и еще раз заглянул тебе в глаза. Видеть его таким радостным, было для тебя сплошно болью, ведь ты понимала, что своим показушным равнодушием причиняешь ему лишь страдания.       – Хорошо, – ты устало вздохнула и вы пошли домой. Бокуто начал рассказывать как прошел его день, что было нового на тренировке, а ты занималась самокопанием.       – А потом Акааши кинул в меня мяч. Смешно так было, – и снова эта лучезарная улыбка. Ты остановилась и больше ни могла сделать и шагу, парень также тормознул и недоуменно посмотрел на тебя, – ты чего встала? Он не сделал мне больно, так что не переживай.       – Хватит, – Бокуто перестал улыбаться и подошел ближе, – прошу хватит, Бокуто.       – Ты хочешь, чтобы я перестал рассказывать про Акааши? – парень прикинулся дураком, но ты уверена, он все понял.       – Перестань, Бокуто, ты же делаешь больно нам обоим, – ты подняла глаза на парня и удивилась оттого, как близко он подошел ко тебе, – я больше так не могу, прошу, давай закончим наше общение.       – Но я же люблю тебя, – как само собой разумеющиеся сказал парень. Он так просто говорит такие слова, что ты начинаешь думать, а не ты ли тут чокнулась.       – Бокуто, перестань, твоя любовь причиняет мне лишь одну боль, а я делаю больно тебе, — парень подошёл ещё ближе, насколько это было возможно.       — Но ведь я же...       — Хватит! — ты не выдержала и крикнула на парня, — почему ты не слышишь меня? — парень строго посмотрел на тебя и схватил за плечи.       — Я знаю, что не нравлюсь тебе, но это не изменить моих чувств к тебе, Т/И, — серьезно заявил похититель твоего сердца. Ну вот, теперь ты смогла сама себе признаться в том, что ты влюбилась в Котаро, — я буду добиваться тебя столько времени, сколько потребуется и от своих слов я не откажусь никогда. Ты поняла меня?       — Как же это глупо, — ты скинула руки парня со своих плеч, — прости, Бокуто, но, к сожалению, мы больше не увидимся никогда, — парень недоуменно на тебя посмотрел, — я уезжаю из Токио, поэтому эта прогулка была нашей последней, — ты ощутила как неприятный ком образовался в горле, — у тебя еще все впереди. Тебе не нужно зацикливаться на одной мне, Бокуто. Тебя ждет большая и успешная карьера спортсмена, — парень, казалось, вообще не дышал. После твоих слов что-то внутри него оборвалось, но он пока не знал что именно, — мне правда жаль, что я не смогу ответить на твои чувства, — на этих словах голос твой дрогнул, поэтому, взглянув еще раз на парня, ты поспешила уйти, оставив его одного.       Бокуто еще какое-то время смотрел с тоской как уходит любовь всей его жизни и не знал, что ему делать. Бежать за тобой? Оставить все как есть? Что делать? Что? Куча вопросов крутилась в голосе волейболиста и ни на один он не знал ответ, потому что они тут же улетучивались.       «Какая же я глупая! Соврала про какой-то отъезд. Какой дурак в это поверит? Ты просто жалкая слабачка!» — уже подходя к своему дому, ты корила себя за такие необдуманные слова, ведь знала, что причинила Бокуто боль.

~~~

      На следующий день в школу ты не пошла, потому что смотреть в глаза Бокуто было выше твоих сил, потому что видеть в них разочарование было бы страшным ударом для тебя. Так нагло обмануть, растоптать его любовь могла сделать лишь последняя сука, и похоже именно ей ты и стала.       Ни через неделю, ни через месяц ты в школу так и не пришла. Лишь через полгода Бокуто узнал, что ты уехала за границу и он был так опечален данной новостью, что ему хотелось бросить все: и волейбол, которым он жил, и учебу, но лишь из принципа и своей упертости Котаро не стал все бросать. Он с головой ушел в учебу, стал капитаном и лучшим игроком команды на втором году обучения. Теперь многие мечтали о том, чтобы встречаться с ним, но сердце Бокуто всегда будет принадлежать одной лишь тебе.       

~~~

      Прошло пять лет с тех пор, как ты покинула Японию. Единственный человек, с которым ты хотела бы увидеться в данный момент - это Бокуто. Ты стала следить за ним, когда его имя впервые прозвучало в спортивном журнале, поэтому ты знала, что сейчас он уже профессиональный спортсмен.       Через пару часов после прилета, ты уже была в здании, где будет проводиться домашний матч шакалов и орлов. Людей было действительно много, что ты даже на пару секунд потерялась. Недалеко ты заметила знакомую черную макушку, поэтому направилась к этому человеку.       — Привет, Акааши, — парень обернулся и немного впал в ступор.       — Извините, мы знакомы? — ты по-доброму улыбнулась.       — Прости, должно быть ты не узнал меня, я Т/И, — через пару секунд до Акааши дошло, что где-то он уже видел тебя.       — О, я тебя даже не узнал, — парень заключил тебя в свои объятия, — столько лет прошло, почему ты решила вернуться? — задал вопрос парень, пока вы шли в сторону трибун.       — Скажем так, решила наверстать упущенное, — ты тихо усмехнулась, — больше я не так маленькая девочка, что бежала от чьих-то чувств, теперь мы обо всем поговорим, — решительно заявила ты. Акааши лишь мягко улыбнулся на твои слова.       — Я рад это слышать, — ты вопросительно посмотрела на него, — честно сказать, Бокуто-сан ни с кем так и не стал встречаться. Он сал лучшим везде, где было можно, — ты лишь улыбнулась на его слова и вы сели на свои места, чтобы начать смотреть матч.

~~~

      Матч пролетел очень быстро. Все были так взбудоражены, что ни на одном краю волейбольного корта голоса не замолкали. Ты осталась под сильным впечатлением от игры. Ты впервые видела как играет Бокуто и это было что-то с чем-то.       Акааши сказал тебе никуда не уходить после игры и ждать его около здания, поэтому ты просто стояла и наслаждалась родным городом. На улице был ноябрь, но было достаточно тепло, поэтому ты и не мерзла. Уловив звук шагов в свою сторону, ты развернулась, чтобы увидеть Акааши (так ты думала), но человек, что шел к тебе, был Бокуто.       — Котаро, — на выдохе произнесла ты его имя. Парень замер и с удивлением стал разглядывать тебя. И без того больше глаза Бокуто, кажется стали еще больше, — привет, — последнее что ты успела сказать, после чего тебя заключили в такие родные объятия. Котаро так сильно ждал этого дня, если бы ты только знала. Каждый день и каждую ночь он думал, как будет выглядеть ваша встреча, когда она будет и при каких обстоятельствах.       После того как Акааши сказал, что ты приехала и стоишь около входа, парень даже не стал дослушивать до конца, и бросив все, побежал к тебе. Сердце так сильно билось лишь от мысли, что он сейчас увидеть тебя, прижмет к себе и никогда, теперь уже точно, не отпустит.       — Я так долго ждал тебя, — ты почувствовала как начало мокнуть твое плечо, — так долго, Т/И, — Бокуто еще сильнее прижал тебя к себе, — я так скучал по тебе. Не было и дня, чтобы я не думал о тебе, — парень отстранился и взглянул на тебя. Даже спустя пять лет его глаза все также искрились радостью и безграничной любовью к тебе.       — Я дома, — отстранившись от парня, сказала ты, — прости, что заставила так долго ждать, Бокуто, — Котаро положил руку на твою голову и прижался к твоему лбу своим.       — С возвращением, Т/И, — парень открыл глаза и улыбнулся. Как раз в этот момент, солнце вышло из-за туч и осветило парня, поэтому ты еще раз убедилась в том, что Бокуто солнечный мальчик.       — Нам нужно поговорить, Бокуто, — серьезно сказала ты, отчего парень слегка вздрогнул, — о том дне, когда мы виделись в последний раз, — Котаро отошел от тебя и поставил руки на бока.       — А, ты об этом, — ты кивнула, — в тот день, ты оставила меня с разбитым сердцем, — тупая боль кольнула твою душу, но ты все также слушала парня, — но от этого, я не перестал тебя любить. Глупо, да? — Бокуто смущенно улыбнулся, а ты была готова отдать ему весь мир.       — Нет, вовсе нет, — отмахнулась ты, — на самом деле, я хотела сказать, что в тот день, я уже осознавала свои чувства к тебе, Бокуто, — от твоих слов, лицо парня вытянулось от удивления, — но мне было страшно сказать тебе об этом в глаза. Прости, — ты виновато улыбнулась. Наконец-то, спустя такое продолжительное время, ты смогла открыться Котаро.       — Я...я, — парень казалось задыхался от твоих слов. Столько лет он ждал твой ответ и вот сейчас, в такой ответственный момент, он не может и слова сказать, — я ждал этих слов, но не могла бы ты напрямую сказать мне их? — глаза парня выражали искреннее желание, он ждал, и поэтому ты больше не могла скрывать от него своих чувств.       — Бокуто, я люблю тебя, — парень застыл от твоих слов. Он правда так долго ждал их, но услышать их из твоих уст, — я так сильно люблю тебя.       — Я тоже тебя люблю, до безумия, — парень еще раз обнял тебя, — столько лет я ждал этих слов и дождался, — Бокуто положил твои руки на щеки и приблизился, — нам столько нужно наверстать, — ты кивнула и парень поцеловал тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.