ID работы: 9691795

Как он признается тебе в любви

Гет
PG-13
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тобио Кагеяма

Настройки текста
      Если вспомнить с чего вообще началась ваша длинная история, то можно вернуться мысленно на второй год старшей школы, где по распределению вы оказались в одном классе и сидели совсем рядом. Кагеяма производил на тебя впечатление угрюмого, вечно замкнутого человека, но таким он был лишь в классе, а когда приходил Хината, с которым вы были заоблачно знакомы, Тобио расцветал прямо на глазах. Губы его складывались в улыбку, а брови, что были опущены большую часть времени к переносице, поднимались вверх. Часто ты ловила себя на мысли, что именно тебе бы хотелось быть причиной его улыбки.        Сам же парень думал, что ты выглядишь очаровательно, когда пытаешься привлечь его внимание. Ты и так со всеми очень дружелюбная, поэтому-то Кагеяме сложно подойти к тебе, ведь вокруг крутится много людей. Парень сбит столку и не знает, что ему делать. Тут-то и на помощь приходит Хината. Шое быстро соображает, что с их связующим что-то не так, когда Тобио пропускает пару мячей, что были адресованы Хинате.       — И так, друг мой, что это было сегодня на тренировке? — спрашивает Хината у Тобио, пока они шли домой.       — Не понимаю, о чем ты, — прикинувшись дураком, говорит Кагеяма. Шое тормозит того за руки и разворачивает к себе лицом.       — Если ты считаешь, что я слепой, то ты глубоко заблуждаешься, — серьезно заявляет Хината, — это все из-за Т/И? — Кагеяма впадает в ступор.       — Что ты несешь, придурок? — лицо парня в миг приобрело пунцовый цвет, — конечно нет, у нас же скоро отборочные, вот я и переживаю.       — Ты кого пытаешься обмануть, идиот? — Хината схватился за голову, — ты всегда уверен в себе, а тут мне заявляешь, что переживаешь из-за отборочных.       — Никого я не обманываю, Хината, — парень отмахнулся от слов блокирующего, — хватит придумывать себе то, чего нет, — Шое устало вздохнул и пошел вперед.       — Тогда сосредоточься на игре, а не косячь, — Хината еще раз взглянул на Тобио и ушел, оставив того одного.       Кагеяма запустил ладонь в волосы и почесал затылок. Возможно, Хината в чем-то прав, надо бы решить вопрос, связанный с тобой раз и навсегда, и уже готовиться в полной мере к отборочным.       — Тобио-кун? — парень обернулся на свое имя и мысленно усмехнулся. В паре метро от него стояла ты, — идешь домой? — ты поравнялась с парнем и встала рядом.       — Да, — коротко ответил парень, — Хината оставил меня, поэтому я иду один.       — Вот оно как, — ты улыбнулась краешком губ, — тогда пойдем вместе. Мы все равно живем в одной стороне, — парень кивнул и вы двинулись в путь.       Как позже оказалось, с Тобио у тебя было довольно много общего. Вы даже в одну среднюю школы ходили раньше.       — Спасибо за компанию, — вы подошли к твоему домой и встали около ворот, — до завтра.       — До завтра, — парень махнул рукой на прощание и пошел в сторону своего дома.

~~~

      А после на протяжении нескольких месяцев, вы по школе всего лишь обменивались приветствиями и не более, но домой всегда шли вместе. Хината и Ячи также были частью вашей компании, поэтому путь до дома проходил на веселой ноте.       — Наши тренировки всегда очень веселые, — сказала как-то Ячи, — но последнее время, Кагеяма такой рассеянный, да и в учебе тоже стал сдавать.       — Я тоже это заметила, — ты закинула в рот кусок курицы, — но ему надо взяться за себя, да?       — Верно, — девушка кивнула, — ты ему еще не призналась? — ты слегка подавилась. Взглянув на Ячи, ты свела брови к переносице, — что?       — Откуда ты? В смысле, с чего ты взяла? — ты поняла, что проболталась. Ячи, подперев щеку, мило тебе улыбнулась.       — Значит, я права, — ты запила соком, — это слишком очевидно, Т/И.       — Нет еще, — ты устало вздохнула и откинулась на стуле. Запрокинув голову, ты увидела, что за тобой стоял тот, кого вы только что обсуждали, — Тобио-кун? — удивленно спросила ты. Парень кивнул, — и как много ты слышал?       — Достаточно, чтобы понять многое, — парень кивнул в сторону выхода, — пошли, — Тобио вышел и ты направилась следом за ним.       На улице стояла прекрасная погода, но в твоей душе было смятение. Тебе показалось, что парень не выглядел радостным от новости, что он тебе нравится. Шагая по пути на крышу, ты внимательно следила за каждым движением Тобио.       — Я не должен был слышать то, что ты сказала в классе? — спросил парень, когда вы вышли на крышу. Ты остановилась и посмотрела ему в глаза.       — Долго я бы не смогла это скрывать, — ты устало прикрыла глаза, — так что, нет.       — Значит, мои терзания закончатся? — тихо спросил парень, но ты его услышала.       — О чем ты говоришь? — подойдя к парню, ты встала почти в плотную к нему. Тобио, не ожидав подобного, слегка растерялся. Он хотел серьезно с тобой поговорить, чтобы обозначить свою позицию. Тобио не готов к отношениям, для него важна карьера, но смотря на тебя, такую милую, нежную и добрую, Кагеяма готов был оставить все мысли о волейболе.       — Ты прекрасно меня слышала, Т/И, — парень отвел взгляд с твоего лица в сторону, — я хотел посвятить свою жизнь волейболу, но сейчас я готов пересмотреть свою позицию по отношению к игре, ведь ты стала одним из близких мне людей, — Кагеяма набрался смелости и посмотрел тебе в глаза. Ты с огромным упоением слушала его слова, буквально впитывала все то, что он говорил и знала, он не врет.       — Тобио, — в мыслях было много слов, но ты не могла подобрать правильные, — ты правда готов дать шанс этим отношениям, даже если волейбол для тебя будет не на первом месте?       — Я не просто готов, я уверен, что из нас будет прекрасная пара, — парень смущенно почесал затылок, — если, конечно, ты не против.       — Конечно же, я согласна, — ты раскрыла руки для объятий и парень все понял, — я люблю тебя, Тобио-кун, — руки парня дрогнули на твоей талии.       — Я люблю тебя, Т/И, — ты счастливо улыбнулась в руках парня.       Погода была солнечной и, наконец, в твоей душе прошло сомнение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.