ID работы: 9691841

Заражённый Нимфоман.

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Разбитое неизвестное.

Настройки текста

***

-...Итак. У кого-нибудь есть идеи, что это за вещь?-спросил Спандам, махая рукой на стол, на котором сейчас лежал лиловый стеклянный шар с размером шара для боулинга. -Да без понятия вообще-ответил Джабура, кивая на неизвестный объект. -Откуда оно здесь?-спросил Каку, с нескрываемым интересом в глазах рассматривая причину их собрания. -Я зашел на кухню, как к моим ногам прикатилось "это" из угла-безэмоционально ответил Луччи, с раздражением смотря на шар. -Из угла? Оно что, там все это время лежало? Почему мы сразу не видели этой херни?-спохватился волк, с раздражением смотря на Луччи. -Откуда мне знать. Я бы понял если бы ты его не увидел. Твое зрение как и твое IQ ниже, чем у остальных. -А?! Чё вякнул, котяра?!-взбесившись, сильнейший в СР9 вскочил со своего места. -Что слышал. Эту вещь ты бы вряд ли разглядел под своим паленым алкоголем, пёс вшивый.-так же без страсти ответил обладатель дьявольского фрукта Неко Неко. -Тогда как это могло там оказаться? Не могла же эта вещь просто взять и "появится" там.-быстро сказал Каку перед началом новой драки между двумя обладателями Фрукта Дьявола. -Гррр! Да какая разница вообще, что и откуда это?! Не легче ли просто забить и выкинуть эту хрень?!-возгласил человек с шрамом на левом глазу, беря шар в руки. -Джабура, мы не можем просто "забыть" и "выкинуть" эту вещь. Оно пришло из неизвестно откуда. Мы даже не знаем что это. Вдруг эта вещь принадлежит врагам?-четко проговорила Калифа, поправляя очки на нос. -Пфф! Если эта вещь принадлежит врагам, то я просто убью их! А эта хрень вообще бесполезна! Для красоты просто сделана! Только время отнимает мое!-провозгласил человек-волк. -Джабура, положи это на место, ты можешь разбить ее.-проговорил Каку с ноткой раздражения. -Чего?! С чего бы мне слушать ребенка?!-воскликнул мужчина. -Я не ребенок, мне восемнадцать. А вот ты, как самый старший, явно ведёшь себя как полоумный ребенок в теле взрослого, сударь.-ответил Каку с усмешкой. -Чего?! Да я теб-Ой!-воскликнул волк, чувствуя как с рук соскальзывает стекло, тем самым падая на пол за его спиной. Стеклянный шар встретившись с твердой поверхностью, которое не было прикрыто ковром, разбилось на несколько кусков и кусочков, разлетаясь что куда. Бруно разочаровано вздохнул, качая головой. -Джабура! Смотри, что ты наделал!-воскликнул самый младший среди агентов. -Я?! Да если б не ты, эта хрень не расхерачилась бы!-воскликнул мужчина. -Следите за словами, что вылетают из вашего зловонного рта! И я не виноват в твоей несообразительности и криворукости!-воскликнул рыжий. -Чего?! Ты у меня щас получишь, самоуверенный пиздюк!-сжимая руки в кулаки, мужчина уже был готов начать драку, только вот- -Что это такое?!-воскликнула Калифа, кивая головой на разбитую вещь, из которой стремительно просачивался фиолетовый дым, заполняя комнату. -Что за черт?!-крикнул Спандам, тыкая пальцем в направление разбитого стекла, сам же отходя на несколько шагов назад. Натренированные ассасины вскочив со своих мест, готовы были защищаться и атаковать что и кого угодно. Только вот они совершенно не были готовы к ТАКОМУ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.