ID работы: 9691841

Заражённый Нимфоман.

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Нарцисс.

Настройки текста
Примечания:

***

Находясь в медицинском корпусе Башни Справедливости, элитные агенты были тщательно осмотрены на наличие каких-либо внешних, либо внутренних изменений.

***

Пострадавшие(двое) агенты от лапы неизвестного животного находились в палатах исследования. Остальная часть агентов(шестеро) проверена. Результаты на наличие каких-либо внешних или местных изменений, либо дефектов, ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ. Само животное помещено в лабораторию. Агенты без явных травм были выпущены из Медицинского Корпуса. Двое искалеченных находились в отдельных палатах.

***

Люди в белых халатах ходили и записывали что-то в белые бумаги, находясь в белых комнатах, пока другой человек в белом халате перевязывал мне рану белыми бинтами, предварительно обрабатывая белой ваткой, пока я лежу на белой простыне под белым одеялом и на белой подушке... Слишком много белого... Даже на мне белое. Белая майка и штаны. Лёгкие. Белые. Меня начинает раздражать белый цвет, что странно, мне же всегда нравился белый цвет... Глаза щипят от этого белого. Нужно что-нибудь не белое. Не белое. НЕ белоЕ.. НЕ БЕЛОЕ... Зажмуривая глаза, что уже начинали слезиться, парень невольно дёрнул левой рукой наверх, потирая переносицу. Смотря на руку, которую резко пронзило тупой болью, парень рефлекторно оглядел комнату в которой лежал. Пусто. Один. Всё белое. Смотря снова на руку и находя лейкопластырь, в голову пришла мысль что у него взяли кровь из вены. Для осмотра. Его осмотра. Погодите, а для чего его осматривают? Парень резко встал с подушки. Глаза запеленало черная простыня. Все темно. Голова гудит. Или вибрирует. Болит. Дышать стало труднее. К голове поднимается кровь, заставляя щеки розоветь. Теперь глаза облились чем-то...розовым? Нет. Синим. Погодите. Фиолетовым? Нет. Кислотным. Да. Нет. Стоп. Хватит. Глаза слезились, выделяя солёную влагу, после собираясь в слезное мясцо, и наконец скатываясь с щек. Будто бы вокруг тебя находятся тысячу экранов, и все светят своими розовыми-синими-фиолетовыми лучами тебе в лицо. С глаз не перестают течь слезы. Глазным яблокам очень больно. Лицо приобрело маковый цвет. Жар, начиная с раненой руки переходил к груди, затем к животу, к паху, ногам, шее, лицу. Все тело горит, будто оно готовится в печи. Все тело дрожит, будто оно оголено на морозе. Все тело зудит, словно от укуса крапивы. Все тело чего-то хочет. Тело хочет. Мозг не понимает. Невольно руки тянутся под одеяло, сбрасывая на пол, словно ненужную половую тряпку. Обнимая себя руками, разгоняя жар, лаская и опускаясь то ниже, то выше, к шее. Самой чувствительной точки. Эрогенной зоне. Массируя адамовое яблоко, переходя к трахее, поднимаясь выше и поглаживая нижнюю челюсть, подбородок, нижнюю губу. Из горла, голосовых связок невольно выходит протяжно глубокий стон. Гладя нижнюю губу, то оттягивая ее, то прижимая, заставляя пружинится, указательный палец прижимается к языку, поглаживая его, цепляясь передними зубами, после вынимая из рта и размазывая слюну по тонким, покрасневшим, искусанным множество раз в кровь губам. Массируя ключицы другой рукой, переходя ниже к соскам, что находились под майкой. Руки легко скользят по ткани, заправляя ее наверх, к челюсти. Прикусив нижнюю часть майки, она уже начала пропитываться слюной, что достаточно накопилась во рту, скатываясь из рта по губам и подбородку, пачкая ещё больше. Руки тянуться вниз, лаская грудь и соски, поглаживая выпирающие ребра, незамысловатыми движениями проходясь по животу, рисуя узоры на еле заметному прессу, обводя пупок, лаская косточки таза. Тяжёлое дыхание с слюной впитывались в белоснежную майку, все тело покрылось плёнкой пота, дрожь, словно табуны лошадей разгонялись по всему телу, лицо не отличить от бутона красной розы, с глаз не перестают ручейками течь соленые слезы. Ноги и бедра своевольно ёрзают на кровати, требуя внимания. Дрожащие руки оттягивают резинку белоснежных штанов и боксеров вниз, выпуская ставший член на волю. Половой орган, что начал истекать бело-прозрачной жидкостью, гордо стоял. Видные вены разгоняли кровь, просили к себе отдельного внимания, просили ласки. Мозг уже давно отключен и управление телом перешло к чему-то...новому. Не на что не обращая внимание, не думая что его могут застукать в таком положении, парень дотронулся пальцами до кончика, масирую, оттягивая крайнюю плоть, выпуская головку. Гладя головку члена круговыми движениями, вторая рука опустилась ниже к мошонке, поглаживая, сжимая и оттягивая их. Из горла вылетают короткие постанывания и тяжёлое дыхание, дрожащая рука начала коротко надрачивать член, пока другая опускалась ниже, стягивая с ног шорты, бросая куда-то на пол рядом с пледом. Раздвинув ноги, позволяя той самой руке дойти до ягодиц, поглаживая их и оттягивая, легонько шлепнув, от чего дрожь, словно рой муравьев расползались по всему телу. Доходя до ануса, пальцы круговыми движения поглаживали колечко мышц, что начало расслабляться от ласк, впуская в себя палец. Движения руки ускорились, проходясь по всей длине члена, собирая капельки спермы и размазывая по органу. Впервые чувствую такое, это что-то неописуемое, и такое...такое...ТАКОЕ приятное! Хочется ещё больше. Боже, как же хочется больше! Ещё! Да~ Не сдержавшись, парень выпустил майку из зубов, позволяя позвоночнику прогнуться, при этом звонко ахнуть. -Ааах~! Голова откинувшись назад, заставила спину коснуться нежных простыней, а затылку мягкой подушки. Не сдерживаясь ни на стонах, ни на действиях, мальчишка резко, до основания всадил в себя два пальца, четко попадая в бугорок простаты. Не сдерживаясь, рыжий кончил себе на живот, позволяя струе бело-прозрачной спермы расплескаться каплями на груди, попадая на шею и лицо, при этом не сдержавшись на вскрик, громкий и звонкий, словно девичий. Тело, что было натянуто словно струна, порвалась, позволяя расслабиться, стать мягким, растечься, словно спокойная река. Вынимая пальцы, перед этим покрутив и массируя ими внутренние стенки, парень протянул руку и стёр кончиками несколько клякс спермы, собирая, и снова опуская их вниз, растирая ими анус, смазывая дырочку. Подняв другую руку, парень взял кончиком капельку спермы и поднес ее ко рту, слизывая свое семя, покусывая и посасывая палец. Вдруг, с левого бока раздался посторонних звук. Будто бы что-то ударилось, либо упало...либо КТО-ТО. Сглатывая слюну, парень не вынимая пальцы изо рта повернул голову налево, смотря на...Джабуру. Покрасневший, словно самый спелый томат, дрожащий, шокирующе, либо неверующе смотрящий на парня перед ним, что только-что, прямо сейчас, на его глазах, получил оргазм и весь такой сексуальный и довольный, лежит и сося свой палец, смотрит на него этими возбуждёнными глазами, с дрожащими длинными ресницами, с щеками на которых остались следы от слез. Джабура зашёл просто для того, чтоб проведать и подаставать парня, а не застукать его в таком виде, занимающимся извращениями. Мужчина смотрел и никак не мог отвести глаза от мальчишки, его лицо в кое-каких местах были залеплены лейкопластырями и бинтами. Все эти белые полоски закрывали красное лицо в некоторых местах. Опуская глаза ниже...о мой, да у кого-то встал~ Бугорок под штанами у мужчины-волка явно показывал свое...свою настоящую реакцию. Смотря на вставший половой орган коллеги, брови младшего поднялись вверх, но веки все также были опущены на половину. Глаза снова поднялись к лицу старшего. На губах расползлась длинная ухмылка. Вытащив палец из рта и маня им мужчину, мальчик раздвинул ноги шире, все так же ехидно и соблазно улыбаясь, вытащив язык и слизывая им капельку спермы под нижней губой. -...Джабура...иди сюда~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.