ID работы: 9691841

Заражённый Нимфоман.

Смешанная
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

3. Под шкурой леопарда.

Настройки текста
Примечания:

***

Больно. Все тело ломит. Но это того стоило. Было просто потрясающе. Так хорошо. Рыжеволосый парень, лежащий в объятиях черноволосого мужчины, пытался отдышаться и то и дело дрожал, оправляясь после "животного" секса с Луччи. Даа...Кажется, Дьявольские Фрукты не только дарят уникальные способности(и неумение плавать, при попадания в воду, желательно морскую и тонуть словно топор) но и частично влияют на самого употребителя... Особенно Зоаны. Особенно они. Каку проверил это на своей шкуре и он может с точностью сказать, что те, кто съедают Дьявольские Плоды типа Зоана, НАСТОЯЩИЕ МАТЬ ЕГО ЗВЕРИ. ОСОБЕННО В ПОСТЕЛИ. Бедная моя попа((((((((((((((((((((((((((((((((( Роб Луччи, что спокойно лежал на спине под телом мальчишки, который несколько минут назад прыгал на его бедрах, взирал на него довольным и ехидным взглядом, с хищной ухмылкой. Котику понравилось. Каку же, чувствующий на своих ягодицах большие руки старшего, невольно дрожал и то и дело постанывал от прошедшего удовольствия и пришедшей боли. Он чувствовал, как из ануса вытекает сперма Луччи. Бедра и бока покрывали синяки и царапины, шею и плечи покрывали укусы и засосы, по щеке скатываются капельки крови и видны дорожки от слез и слюни. Хищник так же пометил его, но на более видном месте. На правой покрасневшей щеке виден след от укуса. Садист. Собственник. Зверь. мразь. Теперь он помечен двумя животными. Как бы смешно это не звучало, это на самом деле очень больно. Сначала больно. Потом приятно. Потом приятно до потери сознания, о как же хорошо было!! А потом приходят последствия, под ручку с болью во всем теле, увеличенным анусом, хрипотой в горле, дрожью, судорогами и литрами слез и слюны на тебе, партнёре и постеле, а ещё "элегантная" походка на несколько дней. Точнее, походка "Человека, которого оттрахали по полной, как сучку, и терь он ходит как старик с тростью". Замечательно. Теперь он больше будет похож на старика. Этого ему не хватало. Ох. Тело болит и не может пошевелиться. Хотя оно, если честно, и не хочет. Подушка из Луччи отличная, скажем мы вам. А его спокойное сердцебиение и тихие рыки успокаивают, убаюкивают. Стоп, это не рычание. Это...мурлыканье. О Роджер, Роб Луччи мурлычет... Это...мило. Спокойно и безмятежно. И странно. Он мог поклясться, что в присутвие Луччи чувствует не просто "безопасность", если ее так можно назвать, но и осторожность и тактичность. А сейчас... Он чувствует себя будто бы в бункере. В безопасности. Да. Роб Луччи, сильный и опасный человек, с которым лучше не шутить и не дразнить его. Безжалостный и холодный убийца, несущий флаг Мирового Правительства, знак Союза Всех Государств, проходящийся по трупам пиратов, революционеров, предателей, и вообще "слабых" людишек, грешников, с Хаттори на плече, окровавленными руками... И с остальными членами СР9 за его спиной, что убивают за Справедливость. Вон, Джабура, с хищной улыбкой разрывает горло какому-то революционеру, там Бруно, пронзает пирата Шиганом, вон Кумадори, душит своими волосами команду пиратов, там Фукуро, с прыгает на трупах дезертиров, и смеясь, говорит им о том, что Джабуру бросила девушка, волк же кричит и угрожает ему в ответ, вон там Калифа, своими каблуками запинывает и протыкает тело высоким каблуком-шпилькой какую-то бывшую знать, приговаривая, "Это Сексуальное Домогательство", и вон он, Каку, отрубает головы пиратов с помощью мечей и Рянкаку...... Такими их видят окружающие люди:Адмиралы, Шичибукаи, Теньрюбито, Лидеры Стран и Государств, Капитаны, другие члены СР, обычные солдаты, граждане острова... Так их видят окружающие. Их боятся и уважают. Стараются держать рядом с собой и в то же время на расстоянии. Они...их...их... Никто не знает их так, как они друг-друга... Никто. И это личное. Очень личное. Они показывают себя жестокими и преданными агентами Мирового Правительства. Их такими видят. И считают такими. Пусть и дальше так о них думают. Ведь им будет не выгодно, если посторонние узнают о том, что они... Они тоже люди. И за столько лет работы вместе... Они стали...стали...семьёй. Семьёй. Эти мысли отвлекают рыжеволосого от боли и на губах расцветает мягкая улыбка. Счастливая. Эти мысли заставляют его отвлечься от реальности и не дают осознать, в какой он ситуации сейчас находится. Семья...хм... Разве члены семьи спят друг с другом? Ладно отец с матерью, они не в счёт. И то, у них больше все это напоминает неполную семью. Без отца и матери. Будто бы все из одного Детского Дома... Хотя, у Калифы на самом деле есть отец, который работает в соседнем здании, так же агент, но она не говорит о нем ничего и при упоминания темы родителей, промалчивает, либо обвиняет в Сексуальном Домогательсве. Хотя...иногда... Калифа может побыть, словно мать, а Бруно, как отец. Хотя по большей части Каку считает их братьями и сестрой... Нии-саны и нее-сан... Нии-чан... Луччи...нии-чан... Луччи нии-чан~... Луччи нии-чан~! -Луччи нии-чан~! ... Ох... Парень и не заметил, как сказал это вслух. ... Хвала Ками, он не заметил непонимающего взгляда названного. -Хихих...Луччи нии-чан~... ... Хвала Ками, он не заметил ошарашенного взгляда Луччи... Хихикая, и называя всех членов СР9 по именам, и прикрепляя в конце "нии-чан", а к Калифе "нее-чан", парень провалился в сладкую дрёму. Все так же ошарашенный Луччи, впервые в жизни не понимающий, что ему делать в этой или иной ситуации, отвернулся от довольного и умиротворённого лица младшего, чувствуя, как его щеки наливаются краской. Он был смущен. Он был поражен. Правда. Он был в шоке. Он никак не мог отойти ещё от того, что услышал. Каку, спокойно лежащий и сопящий на его груди, во сне снова прошептал... -Нии-чан... Сердце Луччи дрогнуло и он снова посмотрел на парня. Нии-чан... Какое-то непонятное доселе чувство в районе сердца заполнило его грудь. Это какое-то приятное, нежное и безмятежное чувство. Нии-чан. Это... Нии-чан. Это... Нии-чан. Приятно... Это приятно. Но и не понятно кое-что... Несколько минут назад они занимались сексом. Каку как и Луччи получали оргазм несколько раз. Он трахал его. Он трахал Каку, как какую-то шлюху. А он в конце называет его нии-чан...

***

Прижимая парня к кровати и стягивая с него шорты с боксерами, чувствуя его дрожь, предвкушение и страх, если честно, хотелось взять его прямо сейчас и жеско. Втрахивать его в кровать до истеричных криков и стонов. Сжимать до появления темно-фиолетовых гематом на всем теле. Прокусить кожу и оставить метку. Хах. Омегаверс на минималках епт... Широко раздвинув ноги и устраиваясь между ними, суя два пальца в рот рыжего, приказывая "Соси", чувствуя как чужой язык касается его кожи, а после сосет, слюнявя, посасывая, чуть кусая, и чувствую как член в боксерах становится твёрже, хотелось...как ему хотелось всадить этому мальчишке и показать, дать почувствовать, кто лучше в сексе, ОН или Джабура. Пфф! Конечно же ОН. Глаза младшего чуть прикрыты, в радужках цвета настоящего, отполированного лучшими мастерами в ювелирном магазине, аметиста, видна неутолимая похоть, длинные ресницы дрожат, и черт возьми, он хочет видеть как он закатывая глаза и давится в удовольствии. Вынимая пальцы изо рта мальчика, тот без предупреждения вставляет один палец в анус, заставляя тело под ним дёрнутся и ахнуть. Все дальше же вталкивая второй палец, резко двигая ими, и чувствуя какую-то склизкость внутри, мужчина начинает открыто трахать парня пальцами, наклоняясь и рыча тому в ухо. -Он в тебя кончил, да? В ответ были слышны вскрики и стоны. Поднимая одну ногу парня и запрокидывая ее на плечо, а вторую вытянув и прижав своей ногой к кровати, тем самым ускоряя движения рукой: -Да? Уже громче, тот спрашивал мальчишку в ухо, кусая мочку. В ответ слышится вскрик, громкое "ДА!!" и стоны. Луччи удовлетворённо ухмыляется. -Повтори, что ты хотел, чтобы я с тобой сделал? Спрашивает тот с хищным оскалом, замедляя движения и выгибая пальцы в анусе рыжего в разные формы. Стуча по внутренним стенкам, делая ножницы, складывая пальцы "квадрат" и т.д., заставляя парня выгибаться в разные стороны и сладко мычать. Луччи снова спрашивает, растягивая проход и засовывая третий палец, и глубоко трахая ими. Каку не выдерживает и закатывая глаза, вскрикивает и просит Луччи: -Луччи! Нгах~ трах. Трахни меня~ трахни меня~ возьми меня ужеее~ хватит издеваться надо мнойх! Садист-АХ! Этого достаточно. Ложь. Этого мало. Пусть умоляет. Вынимая пальцы и вставляя в место них свой член, мужчина одним толчком всаживается в анус парня, заставляя того громко вскрикнуть и согнуться мостиком от внезапного вторжения и последующих действий. Беря сразу быстрый темп, и вколачиваясь в тело рыжего под его крики и стоны, темноволосый сам, невольно, по животному, словно дикий зверь, зарычал и потянувшись к рукам парня, развязал его от спинки кровати, но затянув ремень на запастьях, резко вышел и перевернул того на живот, прижимая к мягкой поверхности за плечи и руки, поднимая бедра, заставляя того согнуть спину, будто кот. Луччи, снова резко входя и прижимая одной рукой за спину парня к кровати, а второй вцепившись в бедро того, снова продолжил трахать младшего. На этот раз глубже, резче, сильнее. Практически втрахивая того в кровать. Как тот и хотел. Втрахивать парня в постель, пока тот бьётся в удовольствии от того, что его простоту бьют при каждом входе. Крики и стоны заглушает подушка, и лица не видно, что огорчает. Но ничего. Мальчишка заплатит ему своими стонами. Гладя рукой спину и поднимаясь вверх, мужчина схватил парня за волосы и потянул того вверх, заставляя отстранить мордочку от подушки и услышать его вскрик и стоны. "АХХ! АААХ!! ХАХ МММХ ААХ! ГХА ХА ХА АХХ ААХ" Да. Так лучше. Заставив его встать на локти, парень стоял в коленно-локтевом положение, можно сказать, стиль собачки... Нет, стиль кошечки. Эти выгибания позвоночника. Его телосложение. И сам он. Его характер и мировоззрение...так...так... Луччи, рыча и ускорившись, и чувствуя как на его толчки ему отвечают взаимными движениями, мужчина нагнулся и резко укусил парня за плечо, заставляя того громко вскрикнуть его имя "ЛУЧЧИ!!". Черт возьми, ему это понравилось. Снова кусая того за плечи, шею, лопатки и спину, оставляя засосы, наслаждаясь этим поддатливым телом, этим удовольствием и стонами парня, мужчина более не сдерживаясь, кончил внутрь, заставляя кончить и Каку, при этом снова громко вскрикнуть имя семе. "АХ! ЛУЧЧИ~!" Отпуская волосы парня, и пытаясь выровнять дыхание, тот смотрел на то, как мальчишка под ним, прижимаясь одной щекой к подушке, с закатанными вверх глазами и слезами, следы от которых остались на щеках и висках, слюной на губах и подбородке, сбитым и хриплым дыханием, пытался прийти в себя от потрясающего секса. Только этого было мало. Расширенные зрачки с нескрываемой похотью в глубине них смотрели на Луччи. -Мало...мне мало...Ещё...Луччи...Ещё... ... Черт... Переворачивая парня на спину и снова входя в него, контроль уже переходит к животной части, тем самым заставляя Луччи трансформироваться в полную версию леопарда. Ноги Каку закрепляются за поясницей хищника, прижимая того ближе, не позволяя отстраниться, а руки тот накидывает тому за голову, обнимая за шею. Вот она, зоофилия... Мама дорогая, роди меня обратно или сотри память... Занимаясь горячим и бурным сексом, оба и не заметили, как все это время менялись в позах и сколько раз кончали. Кажется, у Луччи это уже четвертый раз. А у Каку шестой...или седьмой... Они и не заметили как Луччи стянул с запястьей младшего ремень и швырнул его куда-то далеко. Как Луччи укусил его в форме леопарда за щеку. Как горячо целовались. Но последнее, когда они оба уже запыхались, он запомнит хорошенько. Как приказал Каку прыгать на нем и показать, как сильно он хочет его член внутри себя. Какая он шлюха. Как ему хорошо, что он его трахает. Оо, и он показал. Эти картины Луччи не забудет... Потрясающий, животный секс...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.