ID работы: 9691871

Он пришёл внезапно (пипец)

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава намбэ ту

Настройки текста
Пипец пришёл, откуда не ждали. Нет, сначала было всё норм: мне позвонили друзья и предложили поучаствовать в ритуале по вызову Сатаны (забыла сказать, я с 11 лет увлекалась всей этой сатанинской фигнёй, а в 12 лет я уже была убежденной сатанисткой. Потом я познакомилась с парнями-сатанистами и иногда участвовала в их ритуалах). Они меня долго уговаривали, и когда я наконец согласилась, за моей спиной зажжужал мотоцикл. Вот гады, всё заранее продумали. Я обернулась и увидела Змея - черноволосого паренька из наших на мотоцикле с коляской. Я подошла и поздоровалась: - Здорово, Змей! Ты че на этой дрындуляке приехал? Мы же на автобусе могли нормально доехать. - Не грузи меня! Ехать всё равно через лес и я сомневаюсь, что в автобус с твоим-то псом нас пустят, а так в коляску запихнём и погнали. - Тебя бы туда запихнуть, - фыркнула я. Когда я отфыркалась, я соизволила залезть в этот дрындулет и приказать Психу залезть в коляску. Как мы доехали, я говорить не буду. Скажу одно: пока мы ехали, я успела высказать псу своё мнение о Змее и нетипичном способе его зачатия, выделив скромную персону мотоцикла ( Автор: проще говоря, обматерила его вдоль и поперёк). Я поприветствовала парней и мы начали ритуал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.