ID работы: 9691871

Он пришёл внезапно (пипец)

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава намбэ... кх-кх... третья в общем

Настройки текста
Мы начали ритуал, который заключался в том, что я стою в центре пентаграммы, держу в руках какую-то книгу и читаю по ней заклинание, пока остальные (5 здоровых пацанов) стоят у лучей этой «звёздочки». — Etis atis aminatis! Aves Satan! — прокричала я в небо и тут же в паре шагов от меня ударила молния. Парни смылись в кусты (Угу. а ещё сатанистами себя называют, гады). Неожиданно в том месте, куда ударила молния, появилась какая-то воронка и меня начало туда ЗАТЯГИВАТЬ!!! Ко мне подбежал пёс и вцепился в мою куртку зубами, но это никак не помогло — теперь затягивало нас обоих! И ЗАТЯНУЛО- ТАКИ!!! Я ударилась о что-то башкой и отключилась. Это было больно... Очнулась я в каком-то лесу. - Чёрт, больно-то как,- бубню я. - А где Псих? Пес, ты где? - Бляяять, как башкой е@#%лся,- послышалось из-за деревьев. - Кто это?- заорала я. - Кто здесь?- послышался тот же голос из-за деревьев. - А это кто? Затрещали кусты и оттуда показалась какая-то жуткая морда: конь не конь, ящер не ящер, а вот что-то в этом роде. Я заорала: - Ааа, ТЫ ЧТО ЗА МОНСТР?! УЙДИ, Я БЕШЕНАЯ!!! МЕНЯ В ДЕТСТВЕ С МОСТА ГОЛОВОЙ ВНИЗ СКИНУЛИ!!! ГДЕ МОЙ ПЁС!? ПСИИИХ!!! - Не ори... Тут я, - произнесла эта самая Морда.- Совсем не узнала? Видать, богатым буду. Он вышел из кустов и я смогла его рассмотреть как следует : представте себе высоченного худющего вороного коня, у которого из спины растут огромные драконоподобные крылья, с львиным хвостом. Представили? А теперь добавьте к этому красные глаза с кошачьими прорезями зрачков и пятисантиметровые белые клыки. И вот я стою и пялюсь на ЭТО, а ЭТО пялится на меня. - А ты кто? наконец смогла выдавить я.- И откуда ты взялся? Почему ты сейчас так выглядишь? - Во- первых, я твой демон фамильяр. Во-вторых, я был с тобой всегда. В-третьих, я выгляжу так, как и должен выглядеть в этом мире. Да что я тебе распинаюсь - ты на себя посмотри. Минута - и рядом с ним стоит большое зеркало. Я подошла и увидела: девчушка лет шести, синие глаза, короткие рыжие волосы из которых выглядывают... ЛЬВИНЫЕ УШКИ??? Я повернулась боком : из-под коротенького кимоно выглядывал львиный хвостик. Стоп, ЧТООО!?! - Эммм, Псих, а почему я так выгляжу, - спросила я, уже близкая к истерике. - Прекрати меня так называть! Это идиотская кличка! - Хорошо, тогда тебя будут звать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.