ID работы: 9691871

Он пришёл внезапно (пипец)

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава намбэ файф

Настройки текста
"Держаться тропинки? Окей. Хорошо, что я когда-то занималась верховой ездой. Правда я ни разу не ездила без седла..." "Может прекратишь филосовствовать и займешься поводьями?"- Локи. "Хватит копаться в моей голове!" "Если бы я не копался в твоей голове, то давно бы решил, что ты выжила из ума."- всё так же спокойно ответил Локи. " Погоди-ка... Я же не жила в деревне. По крайней мере, не помню. Я... Я не помню, что со мной было до того момента, как мне исполнилось 6 лет." "Я сейчас все объясню." Спустя два часа объяснений и обморока от шока: - То есть: я живу в японской деревне; я ёкай Льва; дочь травницы; и меня зовут не Алиса? - А тебя только имя заботит? Имя, которое тебе дали при рождении - Торану. - А это случайно не "бродяга" по-японски? - Верно. И да, так как ты в будущем вырастешь довольно-таки сильным ёкаем, твои родители вызвали меня из другого мира и сделали твоим фамильяром. Ты тогда совсем крохой была. Только не в меру крикливой. - Это да. Кричать я умею. Помню когда я была маленькой, я наорала на кота, хотя я просто хотела доказать ему, что могу орать громче его. - Так он из-за этого потом заикой стал? Да, веселые были времена... - Ты говоришь как старый дед. - Имею право. Мне 150 лет. - Фуу, старикан. - Ээй, по нашим меркам я ещё подросток. Вот так весело общаясь, мы выехали к деревне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.