ID работы: 9691871

Он пришёл внезапно (пипец)

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неприятная встреча

Настройки текста
- Меня зовут Локи! Не Псих, не Пес, а Локи! "Так себе имечко"- подумала я. - Слышь, Локи, а всё-таки: КАКОГО ХУЯ Я МЕЛКАЯ, У МЕНЯ УШКИ И ХВОСТ, И ГДЕ Я!?! - Зачем же так орать... Ты такая, какой и должна быть. А пока, бери рюкзак и дуй за мной - здесь опасно оставаться. Я тебе все объясню позже, - спокойно заметил Локи. - Какой рюк...- я не успела договорить - на меня упал мой черный рюкзак. - ТЫ МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ, МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ!!! - Но ведь не убил же. И маму мою не трогай! Я только фыркнула. Когда же я наконец-то отфыркалась, я соизволила поднять свой зад и, подхватив рюкзак, поспешить за Локи. А он, сцуко, словно специально через кусты лез. Так что пока мы шли я рассказала ему все, что я о нем думаю, добавив пару поз из Камасутры (я хз как это пишется). - Хвааатиииит, Локи, я уже устала. Разве демон-хранитель не должен заботиться о своём подопечном? Неожиданно он остановился. - Замри, - что-то в его голосе заставило меня повиноваться. Он принюхался и ощерился, как собака (прим. Локи: я щас обижусь), затем повернулся ко мне и прошипел: - Лезь мне на спину. Живо! - Но как я это сделаю? Я даже до твоего живота не дотягиваюсь... - Аааа, демоны! Лаадно. Он схватил меня зубами за шиворот и запрокинул себе на спину. - Ой! Хорошо, что я не мужик, а то мне бы совсем поплохело!- воскликнула я, усаживаясь поудобней и сжимая его бока коленями. Локи усмехнулся. Неожиданно он окутался каким-то туманом, когда он рассеялся, я увидела, что восседаю уже не на демоне, а на здоровенном вороном коне. На нем была простая уздечка, но не было седла. " Как это он? "- я была в шоке. " Не дрейфь, малая,- услышала его голос у себя в голове. - Это банальная маскировка. И нет, ты не сошла с ума,- продолжил он. - Я могу общаться с тобой мысленно. А теперь бери поводья покрепче и держись этой тропинки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.