ID работы: 9691899

Сложная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Намджун отстранился Джин был в порядковом шоке. Джин не был таким уж и слабым омегой, поэтому Намджуна он оттолкнуть смог, но тот собирался стоять на своём и снова прижал Джина — ладно, как хочешь, пусть будет по твоему. — немного огорчённо произнёс Джин, Ким улыбнулся — отлично, значит… Давай сходим на свидание, завтра в 12:00 на главной площади — сказал Намджун, немного отпуская Джина.  — ладно, мне пора, до встречи — сказал Джин и ушёл в класс. Намджун посмотрел ему в след и вернулся к остальным. — Юнги, надо будет кое-что обсудить наедине — сказал старший Ким, Юнги. Тот кивнул. Так как Чимин с ним недавно, он не в курсе что происходит. После всего этого Юнги с Намджуном встретились — ну и что там у тебя — спросил Юнги сразу же при встрече — ну, он на конец-то перестал ломаться и согласился — Юнги был в шоке, он прекрасно понимал о ком идёт речь — ты серьёзно? И ты даже его не заставлял? — да, Лишь предложил ему и он согласился — Юнги дёрнул бровями, ну поздравляю, этот бой ты выйграл, но впереди целая война. Тебе главное не потерять его, а то такого быстро уведут — сказал Юнги, он и вправду искренне был рад за друга. Намджун улыбнулся и кивнул. Когда Чимина стали замечать в не очень хорошей компании, большая часть его друзей вообще перестала с ним общаться, а не которые лишь изредка разговаривали с ним, но и говорили что ему лучше забросить ту компанию. Но Чимин не обращал внимание. Один раз Чимин спокойно проходил по школе, но тут к нему пристал какой-то бета и видимо он возомнил в себе альфу. Чимин отталкивал его и пытался как-то ему на грубить, но ничего не выходило. Юнги как раз искал Чимина что бы они вместе пошли в «штаб», но найти он его не мог, но вскоре заметил с каким-то бетой. Он подошёл к ним — Чимин? — спросил он, из-за спины беты кое-как выглянул Чим и кивнул. Вдруг бета бросает Чимина и поворачивается к Юнги — ты кто вообще? — Юнги привык что его знают, как оказалось этот парень тут недавно, все сразу же обратили внимание на них — мне вообще нет дела с тобой разбираться, отдай того парня и мы разойдемся — тот отказался — нет, свою добычу я так просто не отдам — сказал он, тот явно был настроен серьёзно. Юнги усмехнулся, он не стал долго разговаривать, а лишь подошёл и врезал тому прямо по носу. У беты сразу же пошла кровь. Чимин в первый раз был в центре такого события, он понимает что Юнги делает просто по дружески, что бы помочь Чимину, ну, а бета думает что у него хотят отобрать омегу. Не успев опомниться Пак видит как бета поднимается и пытается накинутся на альфу что бы ударить, но тот уворачивается. Получив ещё один удар в лицо, бета падает. Чимин находится в порядковом шоке, но опять не успевает чего-то понять как тут же его берут за руку и отводят по дальше от туда. Когда они пришли в тихое место школы Юнги на конец-то спросил — ты как? — в порядке — немного затупив ответил омега, Мин улыбнулся, по нему и не скажешь что минуту назад он собрался. — спасибо, что помог — совсем чуть-чуть смущённо сказал омега, Юнги улыбнулся и кивнул. Они решили выйти через запосной выход что бы не привлекать внимание, придя к нужному месту их уже ждала вся компания — почему так долго? — спросил Джун смотря на обоих, после он посмотрел на руки Юнги которые немного покраснели от ударов — с кем ты успел подраться? — спрашивает Намджун, Пак хотел было всё рассказать, но Юнги его опередил — один беты слишком много о себе возомнил — сказал Мин, это звучало так, как будто он вообще терпеть из не может, Тэхён почувствовал эту фразу именно в плохом смысле и хотел уже было начать разговор с Юнги, но Чонгук как «защитник» Тэхён начал первый — а что он сделал? — спросил Чон смотря на Юнги, но потом перевёл взгляд на Тэхёна — пртстовал к омеге, которая явно не хотела с ним быть — Юнги решил не рассказывать о том что это был Чимин, что бы не привлекать слишком много внимания. Все немного удивились, Мин никогда не защищал кого-то кроме себя. Никто не решился что-то ему сказать, а лишь Хосок предложил сходить развеяться. Все согласились и пошли. Всё прошло как обычно, но когда все начали расходиться уже было темно. Тэхён сказал что ему нужно идти с братом. Пак кивнул, но одному по темному городу ему ходить откровенно стрёмно. Юнги подошёл к Паку, они остались в двоём. — тебе в ту сторону — спросил Юнги — да — ответил Чимин — пойдём вместе? — Мин видимо забыл о своём плане, не проявлять интерес первому. Чимин согласился и они пошли, первые две минуты стояла тишина, плюс холодный ветер и тихие улицы, потом они разговорились и было не так одиноко. Вот они уже подошли к дому Пака — ты здесь живёшь? — спросил Юнги останавливаясь у подъезда Чимине — да, здесь — Юнги улыбнулся на ответ Пака — я в доме напротив- сказал тот, Чимин улыбнулся, попрощавшись они разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.