ID работы: 9691899

Сложная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Когда Чимин вернулся домой, он с радостью вспоминал то что с ним произошло сегодня. Ему казалось что он никогда даже заговорить с Юнги не сможет, но всё же силы в нём нашлись и теперь они общаются. Спокойно Чимину уснуть не удалось, все время его настигали разные мысли по поводу Юнги и разных ситуаций с ним. Нет он не думал как назовёт их детей, а думал как бы ему понравиться. Вот уже пол часа Пак ворочается с бока на бок в жалких попытках уснуть. Прошло ещё около часа и ему удалось уснуть. У Юнги же всё гораздо проще, он не страдает подобными вещами и наверное это потому что он альфа. Мин спокойно смог уснуть без всяких проблем. На утро у Чимина было хорошее настроение, за окном отличная погода. Сделав все нужные дела он пошёл на учёбу совершенно один, Пак даже забыл о том что он должен позвонить Тэхёну и сказать о том что он ушёл раньше его. Вот Пак уже почти у училища, ему осталось пару минут, но тут раздаётся звонок телефона. Чимин останавливаетьсяч достаёт телефон и видит на нём надпись «Тэ». В этот момент сразу же всё вспомнил, ему стало стыдно, но он всё же взял трубку. — я ждал тебя 20 минут, а потом оказалось что ты ушёл без меня! Как это понимать?! — чуть ли не крича, говорил Тэхён. Чимину было не очень приятно это осознавать. Он извинился сотню раз перед Тэхёном и направился в его сторону. Он конечно же понимал что ему опять влетит, но ничего уже не поделаешь. Чимин уже подошёл к Тэхёну и опустил голову и выслушивал крик. Рядом с ними были и остальные. Юнги не мог это больше терпеть и цокнул закатив глаза — да отсань ты от него уже, это же всего один раз произошло. Сказал Юн и подошёл ближе к Чимину и Тэ. Тэхён замолчал дабы не вызывать конфликт, а Пак немного смущённо посмотрел на Юнги. Это было ещё одно действие из разряда любимых в копилке Чимина. По приходу в училище они подошли к расписанию, там вывесили даты экзаменов. Пак уже с рождения был к ним готов (мне б так), поэтому не сильно волновался по этому поводу, а вот у остальных были проблемы. Все разошлись по своим делам. Середина дня, Чимин сидит на лавочке в коридоре так как у них перерыв, он уже устал сидеть в этой аудитории. Он не замечает как к нему подсаживается Юнги — привет, Чимин. — говорит он, Пак вздрагивает и оборачивается. — а… Привет, Юнги — приветливо ответил он и улыбнулся.  — слушай у меня тут проблема… — сказал Юнги немного выдержав паузу он продолжил — я не готов к экзаменам и если я их не сдам, я могу вылететь, ты не мог бы мне помочь подготовиться? — закончил Юнги и с надеждой смотрел на Пака, тот же был в свою очередь в шоке. Немного потупив он понял что так долго молчать не может, да и Юнги уже начинает сомневаться — а… Ну… Да конечно я помогу тебе — ответил на конец Чимин и сам был рад что не молчал как идиот. Юнги впервые для Чимина улыбнулся. Они обсудили время занятий и разошлись. Чимин же был в отличном настроении. Ведь два достаточно хороших события произошли с Юнги и в один день. Чимин уже подошёл к Тэхёну и опустил голову и выслушивал крик. Рядом с ними были и остальные. Юнги не мог это больше терпеть и цокнул закатив глаза - да отсань ты от него уже, это же всего один раз произошло. Сказал Юн и подошёл ближе к Чимину и Тэ. Тэхён замолчал дабы не вызывать конфликт, а Пак немного смущённо посмотрел на Юнги. Это было ещё одно действие из разряда любимых в копилке Чимина. По приходу в училище они подошли к расписанию, там вывесили даты экзаменов. Пак уже с рождения был к ним готов (мне б так), поэтому не сильно волновался по этому поводу, а вот у остальных были проблемы. Все разошлись по своим делам. Середина дня, Чимин сидит на лавочке в коридоре так как у них перерыв, он уже устал сидеть в этой аудитории. Он не замечает как к нему подсаживается Юнги — привет, Чимин. - говорит он, Пак вздрагивает и оборачивается. — а... Привет, Юнги - приветливо ответил он и улыбнулся. — слушай у меня тут проблема... - сказал Юнги немного выдержав паузу он продолжил — я не готов к экзаменам и если я их не сдам, я могу вылететь, ты не мог бы мне помочь подготовиться? - закончил Юнги и с надеждой смотрел на Пака, тот же был в свою очередь в шоке. Немного потупив он понял что так долго молчать не может, да и Юнги уже начинает сомневаться — а... Ну... Да конечно я помогу тебе - ответил на конец Чимин и сам был рад что не молчал как идиот. Юнги впервые для Чимина улыбнулся. Они обсудили время занятий и разошлись. Чимин же был в отличном настроении. Ведь два достаточно хороших события произошли с Юнги и в один день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.