ID работы: 9691899

Сложная любовь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующий день, Чимин готовился к занятиям с Юнги. Они договорились встретиться в 16:00, а сейчас 14:00. Пак только вернулся домой. Он стал быстро убираться во всём доме. К 16:00 всё было готово. Пак на конец-то закончил и сел на кровать, что бы отдохнуть от нескольких часов работы. Он посмотрел на часы и стал ждать прихода Юнги. Тут же в дверь раздался стук. Пак вскочил с места и пошёл открывать. Чимин встретил Юнги доброй улыбкой. У Чимин она была очень заразительной, поэтому Юнги улыбнулся в ответ. Он зашёл в квартиру. Чимин не знал с чего начать разговор. - может кофе или чай? - не каждый день к тебе приходит парень, который тебе ре равнодушен, поэтому Чимин был весь на нервах. - нет, спасибо - Юнги вообще был мало разговорчив, выдавить из него разом несколько предложений, было почти не возможно. Он был из тех, кто мало что-то говорит и рассказывает, но всех слушает. Чимин взял себя в руки и успокоился. Тэхёну он не говорил о том, что он будет помогать Юнги с экзаменами. Конечно же, Пак понимал, что ему может быть не очень хорошо, если Тэ узнает, что Чимин молчал, поэтому он решил, что расскажет ему позже. Они пришли в комнату Чимина. Юнги достал нужные учебник и тетрадь. На самом деле Юнги хорошо мог учится, но просто не хотел. Сейчас перед экзаменами ему нужно хорошо постараться, что б не вылететь, поэтому он просит помочь Чимина. Пак вообще переживал всё время о том, сможет ли он нормально всё объяснить, а вдруг Юнги не поймет, то что он будет делать. Ну и всё прочее. Всё же с горем по полам они начали решать билеты. Они сидели близко, так как нужно было что-то показывать и писать. Такая близость с Юнги у Чимина была впервый раз. Пак старался не показывать, что эти случайные прикосновения рук, вызывали у него мурашки. Долго ли, коротко ли, но они закончили. Время было 18:00. Чимин посмотрел на часы. - ух... Я думал, мы будем дольше - Чимин с облегчением вздохнул. Юнги посмотрел на время и кивнул - я тоже так думал - Юнги собрал учебник и тетрадь в рюкзак - ладно, я пойду - Юн направился к выходу, Чим пошёл за ним, что бы проводить. Чимин хотел бы ещё придумать причину, что бы побыть вместе, но в голову ничего не лезло. Когда Мин ушел, Пак упал на кровать. Что б точно не забыть, он взял телефон и написал Тэ " Я только что провёл несколько часов с Юнги " От Тэхёна не надо было ждать долго ответа, на сообщения от Чимина он почти всегда отвечал быстро. " Что?! И ты мне ничего не сказал? И чем же вы там занимались несколько часов?) " " Я хотел сказать, но забыл. Я помогал ему подготовиться к экзаменам " Конечно же, Чимин знал, что Тэ ему не будет верить, пока сам не убедиться в том, что они правда сидели и готовились. " Ой да? Ну конечно и как же ты ему помогал? " Ещё пол часа они обсуждали разные вещи и Чимин пытался убедить Тэ, что они и вправду сидели и занимались уроками. Потом ещё 2 часа они разговаривали по телефону. Всё же этот 3-ех часовой марафон разговоров с Тэ закончился. Пак лёг спать потому, что этот день сильно его выматал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.