ID работы: 9692009

Звездная обитель раненного сердца

Видеоблогеры, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
49
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Девятнадцатая пятница

Настройки текста
15 марта 2019 — Дань, нам нужно поговорить. — Миша смотрел на него, на удивление очень серьезными и будто чужими глазами. — Конечно, давай, я слушаю, — пытаясь скрыть напряжение, максимально мягко произнес Рэнделл. — Нам нужно расстаться, — Корнилова будто кипятком облили, а в глаза пробирался огонёк ужаса, — я все решил, прости, не нужно меня отговаривать, ты дорог мне, и я хочу сохранить хорошие отношения, но… — Но что не так милый? Ты только скажи, я все сделаю, — он попытался сделать шаг навстречу к парню, но растояние будто наоборот выросло. — Я не люблю тебя, прости, — слова Циркунова эхом стучали в разрушающемся сознании Рэнделла.

***

— Нет! Нет! Миш останься! Миша, Миша, Миша, — проснувшись шептал Даня, желая вытащить бывшего возлюбленного из сна, желая вернуться к прежней счастливой жизни. День расставания снился Рэнделлу каждую пятницу и каждый раз эмоции  захлестывали парня в бесконечную пучину сладких воспоминаний. Сильные руки потирали измученные глаза, под которыми успели набраться нехилые мешки из-за постоянных бессониц. Даня медленно поднялся с кровати и взгляд упал на стул, на котором еще недавно почти полгода назад лежали вещи Миши. Разбитый телефон завибрировал, отдаваясь гулким звоном в ушах Данилы. Мысленно проклиная свое существование он протянул руку и поднял телефон с пола. Мария Николаевна — Здравствуйте, сегодня на три. Быстро разблокировав его Рэнделл не обращая внимание на тонны уведомлений, ответил психологу.

Даниил Корнилов — Здравствуйте, спасибо буду

Даже не думая о завтраке он захватив со стола потертую пачку и направился на балкон. Достав сигарету Даня устремил  взгляд куда-то вдаль, то ли наблюдая за прохожими, то ли пытался отсрочить свой до боли знакомый ритуал. С дня расставания прошло уже девятнадцать пятниц. Девятнадцать сигарет были потушены об внутреннюю сторону руки Корнилова. Некоторые уже давно зажили, но он не уставал оставлять себе новые ожоги, так как считал «игры» с лезвием уж слишком девчачим занятием. Израненное сердце трескалось по наложенным психотерапевтом швам, и пускай жить с её помощью стало легче, он не как мог пересилить себя и избавиться от селфхарма. Даня понимал что это хуево, но не мог иначе. Первая затяжка была на удивление глубокой, и Даня чуть не выронив сигарету, глухо откашлялся и не дав себе отдышаться, еще раз пустил едкий дым в легкие. — Какой же ты слабак, — голос прокурен настолько, парень едва разбирал собственные слова. Докуривая сигарету он по привычке глубоко вдыхает и секундно нацеливаясь, тушит сигарету об руку. Кожа впитывает в себе терпкий насыщенный запах красного винсента, а Даниил морщится от боли, закусывая по губу.

***

Рэнделл едет в такси, стараясь поддерживать разговор с на редкость болтливым водителем, параллельно анализируя сегодняшний сеанс. Терапевт сказала что он идет на поправку, а мысли о прошлом, всего-лишь привычка или зона комфорта парня, за которую он боится переступить. В глубине душе Даня верил в это и хотел выбраться, но в беседе парень это естественно отрицал. Заболтавшись с таксистом, он по привычке листал ленту в инстаграме. Благо на новый аккаунт не писали друзья, поэтому с недавних пор он сидел там, просматривая глупые мемы. Неожиданно дрожащие пальцы сами стали набирать в строке поиска ник бывшего, а глаза бегло бегали по аккаунту, быстро найдя нужную публикацию. На фото Миша лучезарно улыбался пока его обнимала милая девушка с светло розовыми волосами. В виски ударила острая боль, а в глазах помутнело. Приятный весенний ветер из слегка открытого окна вдруг обернулся для остепенелого Данилы ледяным ураганом, а звуки проезжающих машин врезались в уши ультразвуком. Прийти в себя помогли крики водителя который не готов был так резко прекращать разговор: — Не сейчас, — только и смог выдавить из себя Рэнделл, чтобы мужчина не подумал что тот издевался. Парень и сам не понимал что пошло не так. Он ведь держался, держался четыре месяца и десять дней не заходя на его профиль. Сорвался. Слабак. От себя тошнило. Хватит. Поймав себя на волне ненависти к той невиновной девушке, он понял что слова Марии Николаевны подтвердились. Хватит. Разобравшись с такой надоедливой, но такой ужасной мыслью, Даня облегченно выдохнул. Молодец. Справился. Дальше легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.