ID работы: 9692009

Звездная обитель раненного сердца

Видеоблогеры, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
49
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Двадцать девятая пятница

Настройки текста
24 мая 2019 В окно били лучи раннего солнца, редкое и желанное явление для большинства жителей Петербурга. На уже зелёных ветках деревьев во всю перекрикивались разные птицы. Особенно романтичных людей прельщало это пение, а серую массу жутко раздражало и они, стараясь скрыться от назойливых мелодий, закрывали форточки или ставили музыку в наушниках на максимум. Даня готовил завтрак попутно переписываясь с новой знакомой. Сегодняшний сон казалось бы прошёл легче, так что парень забив на традицию, впервые за долгое время решил нормально позавтракать. Девушку звали Эвелина, или Ева, Даня ещё сам толком не понял. Неделю назад она написала ему первая, и тот от скуки решил ответить. Общение у них заладилось довольно быстро, оно и неудивительно, девушка вела себя мило, не задавала лишних вопросов, шутила, и как понял Даня потом, проявляла заботу. Так что когда она предложила погулять, ссылаясь на хорошую погоду, он без раздумий согласился.

***

Они встретились в парке возле дома Корнилова в 13:25. Парень немного опоздал, поэтому пообещал рыжеволосой мороженое. — Можно потрогать твои волосы? — звонкий голос приятно ласкал уши, — они кажутся мягкими. — Э, да, конечно, — парню пришлось сильно наклонится так как девушка была ниже его на две головы, а Миша на одну. — Хехех, спасибо, — искренний беззаботный смех, который так давно не слышал Даня, заставил и самого рассмеятся. — Кстати, так как тебя все-таки зовут? — спросил Рэнделл когда они подходили к прилавку с мороженным. — По паспорту Ева, но из-за того что родители изначально хотели назвать Эвелиной, все зовут Эвой, ну, а вообще как хочешь так и называй, — быстро протараторила девушка улыбаясь в конце. — Тебе какое мороженное? — Пломбир. — Пломбирное и лимонное пожалуйста, — расплатившись за два рожка он улыбаясь подошёл к девушке которая уже ждала его на лавочке. Когда они ели лакомство Дане пришлось насильно отводить взгляд от лица Эвелины, то-ли потому что девушка ела слишком белое мороженое слишком неаккуратно, то-ли она напоминала Мишу животные корни спустя почти восемь месяцев одиночества тянули Корнилова к началу эволюции, когда единственной проблемой были инстинкты.

***

За следующие две недели они гуляли еще четыре раза. На пятый Эвелина позвала парня к себе, на что Даня сначала опешил, но потом все же стучал в дверь с небольшим букетом желтых роз. Дальнейшую картину действий парень к счастью или к сожалению предвидел. Вот они сидят за столом, пьют чай, Ева мнется на месте, нервничает, но все же признается в чувствах к брюнету. Не долго думая парень целует её, тем самым избегая прямого ответа на взаимность. Вот поцелуи становятся более настойчивыми и через пару мгновений парень подхватывает кажется невесомую девушку на руки и несёт в спальню. «Миша целовал лучше» «Миша стонал лучше» «Миша возбуждал лучше» Рэнделл даже трахая Эвелину не мог контролировать свои мысли. Стыдно. Ужасно стыдно. Когда все закончилось Даня подождал пока Ева заснёт, после натянув шорты и отправился на балкон. Завтра девушка разглядывая руку Корнилова  найдет там еще одно совсем свежее пятнышко. Проебался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.