ID работы: 9692009

Звездная обитель раненного сердца

Видеоблогеры, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
49
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тридцать девятая пятница

Настройки текста
1 августа 2019 Уверенными шагами Корнилов подошёл к давно знакомой двери. Поддаваясь под весом парня, она открылась, оставляя за собой лишь легкий скрип. — Здравствуйте Даня, присаживайтесь, — женщина привстала и коротко улыбнулась. — Здравствуйте, — опустившись на мягкое кресло, он выдохнув ждал вопросов. Рэнделл с первого сеанса не привык первым начинать диалог. — Сколько прошло с того дня? — Десять месяцев примерно. — Примерно? Уже не считаешь дни? — заметила Мария Николаевна. — Да, только пятницы, — парень знал что это хорошо, что этим можно даже гордиться. Первые полгода он ежедневно напоминал себе о новом дне, на что и намекала специалистка. — Ты не думал что вам нужно поговорить? Все же почти год прошел как никак, — Даня боялся этого вопроса, потому что прекрасно понимал это. Понимал что нужно поговорить и с ним, и друзьям написать, и подписчикам объяснится. — Думал, — честно ответил Корнилов. — Ты сможешь позвонить, например, сегодня? — Сегодня? — по спине пробежали муражки, а психотерапевт кивнула. Прежний Даня бы стал отнекиваться и придумал бы сотни причин и оправданий этого не делать. Но прошло десять месяцев, и он уже не плачет в подушки каждую пятницу, не вздрагивает от случайно увиденного где-то имени Миша. Потому что время лечит, и пусть его еще не совсем отпустило прошлое, нужно идти дальше, и Даня это прекрасно знал. — Смогу.

***

Руки слегка дрожали, а в животе завязывался узел волнения. Для того чтобы случайно не упасть, Даня заранее сел на кровать и крепко держав телефон в руках, все же нажал на вызов. — Даня? — весь Данин мир затих, но не рухнул, хорошо, очень хорошо. Вдох. — Привет Миша, — на имени бывшего голос чутка подвёл, но ничего. Выдох. — Так ты живой оказывается? — Да. Прости что не отвечал, я сегодня всем напишу, извинюсь, объяснюсь. Я нехорошо поступил, понимаю. — Ты всем одинаковое шаблонное сообщение кинешь? — Миша злился. Заслуженно, -Мне тоже? Или может лично объяснишься? — Нет-нет, хорошо, я понимаю, в общем… — начал был он, но бывший перебил. — Насколько я понимаю это не телефонный разговор? — Ну как сказать. — Через час сможешь подъехать? — Да, — Даня не понимал все ли делал правильно. — Жду. Облегченно упав на кровать он радостно выдохнул — волнения практически не было. Правда легче. Он мысленно благодарил психотерапевта и параллельно пытался придумать что ответить друзьям.

***

Корнилов вышел из квартиры Миши в достаточно хорошем настроении. Хоть разговор вышел не из легких, оба парня выговорились и наконец отпустили все обиды. Это несомненно и радовало Даню. В конце он даже немного пообщался с девушкой бывшего, и в очередной раз убедился что ненавидеть ее точно не стоило. Совместку кстати предложила записать именно Полина, на что парни на удивление оба согласились. Вроде бы все складывалось для Дани лучшим образом, пока он сам не вспомнил о том что у него самого есть девушка, увидев пять пропущенных от Эвелины. — Где тебя черт побери носит?! — девушка кричала в трубку писклявым режущим голосом. — Прости пожалуйста, был занят, — смущенно ответил Рэнделл, сто раз пожалев о том что не брал трубку. — Был занят? Уже десять часов Даня! Я приезжала к тебе, почему ты дверь не открывал?! — Прости, — желания объяснятся не было совсем. Даня понимал что делает больно, но не испытывал вины за это.

***

Первая половина следующего дня прошла неприятно. Сон неожиданно напомнил о себе по понятным причинам. Голова болела, не есть, не курить не хотелось, еще и обиженная девушка не отвечала. Плюс ко всему он опаздывал на встречу к Мише, совершенно позабыв покормить кота. Видеоролик записывался сложно. То-ли из-за неловкости вновь находится с бывшим в одном кадре, то-ли просто парень отвык от этого за долгое время отсутствия на канале.

***

По дороге домой Рэнделл заехал к Еве, с желанием извиниться, но она не открыла дверь. Пару минут подождав он ушел оставив цветы на полу. Такое поведение девушки подкрепило и без того тяжелый день, так что парню не оставалось ничего лучше чем выпить и забыть это всё. В квартире его ждал недовольный кот, который как и хозяин почти ничего целый день не ел. Пришлось в качестве извинения и дать двойную порцию лакомства и изрядно почухать довольную морду. Наконец облегченно выдохнул он достал из принесённого пакета выпивку и какой-то сэндвич, и открыл на компе ютуб. Почему то в рекомендациях попался стрим до боли знакомого канала Совергона. Махнув рукой он уверенно включил его, будто это был какой-то левый блоггер и принялся за бутерброд. Даня не особо вслушивался в речь бывшего возлюбленного, параллельно жуя и листая соцсети. От комфортного время проведения его вывел внезапный звон на кухне и недовольное мяуканье кота. Не глядя он нажал на пробел, останавливая эфир и пошёл посмотреть что опять натворил этот засранец. Из перевернутой миски выливалась вода, быстро растекаясь по плитке, преследуя испуганного Хайпа. Парень рассмеялся минутной наблюдая за этим зрелищем, а убрав все, вернулся в комнату. Выбрасывая упаковку из-под сэндвича Рэнделл хотел снова нажать на пробел, но зачем-то решил взглянуть на экран. На столь удачном к несчастью Дани стоп-кадре, худи Миши сползла слишком сильно, оголив левую ключицу и край худого плеча бывшего. Блоггер залип на секунд 15, затем шумно выдохнул и закрыл вкладку. Он опустил голову потирая веки. Перед глазами начали всплывать давно забытые картины постельных сцен. Сука, сука, сука! Возбуждение росло наперегонки с ненавистью к себе. Он вспомнил лицо Эвелины что так искренне признавалась в чувствах. Какой же он мудак. Он не имел права давать надежду этой прекрасной рыжеволосой девочке. На глаза выступили слёзы. Жалкий слабак. Животное. Дане было противно от своих действий, но тело ныло, тело требовало внимание. Кончая Корнилов не чувствовал ничего кроме стыда и легкой дрожи. На телефон пришла череда смс. Эвелинушка Дань, прости, я погорячилась Может встретимся завтра? Люблю Тихо всхлипнув Даня взял в себя в руки, вытирая поток горьких слез, и набрал девушку. Он снова один. Поджигает сигарету прямо в комнате. Нихуя не легче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.