ID работы: 9692009

Звездная обитель раненного сердца

Видеоблогеры, ШАРЫ (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
49
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Уже не важно какая пятница

Настройки текста
30 ноября 2019 Сегодня на улице было холоднее обычного, ранняя зима стучала в окна небольшим морозом, желая раньше срока управлять погодой и засыпать мрачный Питер, пушистыми хлопьями. Поэтому парни согревались как могли, Даня пил крепкий горячий чай, который вышел слаще чем обычно из-за того что Корнилов засмотревшись на Звездкина, насыпал туда на две ложки больше сахара. А музыкант кутался в длинное вязаное изделие так что выглядывали только худые пальцы. Сначала Дане было непривычно видеть парня без макияжа и нарядной одежды, но позже он считал это по домашнему уютным, а представления о том что Вася ходит в одной Даниной футболке, возбуждали заставляли последнего растворится в улыбке. Барнаулец сидел на широком подоконнике, перебирая струны гитары, настраиваясь на игру. Теплый свитер с довольно широкой горловиной скрывал изящную шею, но это не мешало сидящему за столом Рэнделлу любоваться им, словно предметом искусства. Вот только когда Вася начал играть, коту Даниила это видимо не понравилось и тот сначала просто перекрикивал, но когда это не сработало, и вовсе попытался напасть на Звездкина. Даня чуть ли чаем не поперхнулся и быстро подбежал к музыканту что вцепившись в гитару, напугано смотрел на Хайпа. Корнилов чертыхнулся и оттащил кота от ноги друга, но тот не растерявшись вцепился когтями в его руку, оставляя на голой коже достаточно сильные царапины. Он резко дернул рукой, кот испугавшись упасть отстал и мгновенно убежал, с характерным звуком на паркете. Гитара гулко упала на подоконник, а Вася уже искал аптечку. — Да не стоит, мне не больно Вась, — присев на стол промычал от боли блогер. Соврал. — У тебя есть чем обработать рану? — поняв что без помощи не обойтись, он сдался и спросил. — Да, в тумбочке, возле холодильника, — он сел за стол, терпеливо ожидая помощи. Зачем он это делает, заботиться? — Давай сюда руку, — Даня послушался, но когда холодные пальцы коснулись его кисти, окутывая парня крупной дрожью, — ты дрожишь, все хорошо? — Д-да, — парень зажал себе рот тыльной стороной кисти, стараясь не простонать от касаний друга боли. Легкими почти невесомыми касаниями Вася обрабатывал раны, вытирая капельки крови. Пальцами другой руки он неосознанно держал парня за руку, а губами дул на рану, чтобы йод быстрее впитался, и боль была не такой сильной. В детстве мама всегда так делала маленькому Звездкину, когда тут очередной раз упав с велосипеда разбивал в кровь колени. Рэнделлу было невероятно приятно держать руку возлюбленного друга в своей, и казалось пока он рядом, любая боль не по чём. Внезапно музыкант отстранился, и забрав руку поднял сердитый взгляд на Даню. — Что это? — он указал на круглые шрамы. — Ничего, это в прошлом, — Корнилов надеялся что этого ответа будет достаточно, — я уже давно их не делаю. — Зачем ты это делал? — Вася с какой-то странной грустью рассматривал ожоги. — Пожалуйста Вась, я не хочу об этом говорить, — от печальных серых глаз становилось только хуже. Но он не мог. Не хотел вспоминать. — Дурак, — к счастье он быстро расслабился и он вновь улыбнулся своей умопомрачительной улыбкой. Рука сама легла на затылок взъерошивая бирюзового голубые волосы Звездкина. — Спасибо за помощь. — Кхем, — парень медленно отстранился, краснея, — пожалуйста.

***

— Вась, можно личный вопрос? — казалось на одном дыхании произнес Даня. — Ну давай. — Какой ты ориентации? — Вася опешил на пару секунд. — Шансы просчитываешь? — гейские шутки были неотъемлемой частью жизни Звездкина. Но сейчас Корнилову было не смешно. — Ну так? — голос дрогнул, но Даня старался держаться. — Пан, — музыкант держал взгляд на себе. — А можно еще один вопрос? — и без того хриплый голос сейчас еще больше дрожал. — Можно, — парень облокотился на стену, лукаво усмехаясь. — Не против если я тебя поцелую? — но вместо ответа, Вася закусил губу и обвил руками шею блоггера. А Даня и не ждал разрешения. За пару секунд сократив расстояние он жадно вдохнул воздух в котором отчетливо чувствовался парфюм Звездкина. Такой же сладкий как и сам парень. Медленное касание мягких губ разлилось по телу приятным спокойствием. Не спеша младший ответил на поцелуй, превращая его в сладостное наслаждение для обоих. Бальзам вкуса клубничного мармелада  растворился в терпком черном чае. Нежно, сладко, приятно. И горький вкус сигарет почти не чувствовался.  Он сомкнул пальцы на талии Звездкина. В сто раз лучше чем Даня представлял. Лучше Миши. Перед глазами бегали звездочки, а посторонние мысли не отвлекали. Спокойно, трепетно, хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.