ID работы: 9692048

Зелёная фальшь.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Золотая клетка.

Настройки текста
Нацуки уже давно знает об её играх. Она получала тот дар совсем недавно, но кто мог подумать, что это окажется поистине тяжелая ноша для Нацуки. Знание про все тайны мира начинает становится страшной пыткой. Спать стало совершенно невозможно. Во снах она видеть с тысячу временных линий, где Моника отчаянно пытается захватить власть в игре, но игрок всё время обламывает её. Нацуки даже не признается самой себе, что ей нравится наблюдать за страданиями. Можно много чего сделать, если появится желание изменить что-то, но ничего. Вокруг одна пустота. Даже эта игра не вызывает у неё каких-либо соответствующих чувств, но нужно ли это ей самой. Ответ на вопрос она не знает и ей это даже не нужно для полного расслабления. Она давно следит за её действиями и кажется, что Монике это приносит какое-то ненормальное удовольствие. Да, удовольствие наблюдать за их мучениями. Нацуки вновь шагает в сторону клуба. На сей раз она хочет добиться прямого ответа от неё. Давно пора покончить с этим. Она открывает перед собой дверь, что ведёт в литературный клуб и заходит… Моника сидит за учительским столом и что-то усердно пишет в тетрадь. Всё почти, как всегда. — Здравствуй, Нацуки. Ты сегодня слишком рано… — Моника поднимает голову на розоволосую и улыбается. Как всегда. — Привет… — Девушка улыбается в ответ, но в глубине души ей противно от этой наигранности. Нацуки по привычке идёт в кладовку и прикрывает за собой дверь, но не закрывает. Никогда не знаешь, что может случится в той или иной ситуации. Моника смотрит вслед Нацуки и думает, что нужно сделать. Возможно стоит поговорить с ней, чтобы окончательно убедиться с своих теориях. Моника никогда не ошибается. Сейчас время идёт куда быстрее чем ранее, но разве в этом есть логический смысл? Это не принесёт какой-либо пользы ни ей, ни Нацуки. Разве, что Президента похвалят за качественную работу и законченное дело, как и ранее. Но ей не платят за чужие страдания. Если это был настоящий мир, о котором так мечтает Моника, то были бы они подругами по этому «настоящему»? Никто не знает, что их может ожидать в другом мире, но в любом случае это была бы простая, но хорошая попытка. Всё, что она может на данный момент это лишь надеяться на какое-либо чудо, которое произойдёт, а возможно не будет каких-то изменений вообще. Моника улыбается и встаёт со своего места, направляясь в сторону кладовки неспешной походкой. Нужно закончить это дело, чтобы не возникло неловких ситуаций, где могут обвинить её в самых страшных грехах. Остановившись перед дверью Президент, мнется, тщательно обдумывая каждый вариант. Она обязана предугадать любую реакцию Нацуки, если случится что-то выходящее за рамки дозволенного. Моника дергает дверь за ручку и резким движением заскакивает внутрь, заставая упомянутую врасплох. — М-Моника?.. Что ты делаешь тут?.. — секундная растерянность, а затем навстречу приходит гнев. Действительно неудачно. — Я бы хотела поговорить с тобой про… — Моника смущенно улыбнулась. -…твоё знание. Ты же понимаешь, что тебе нельзя знать об этом. Мне придется пойти на крайние меры, чтобы стереть тебе память. Игра должна продолжатся…хочешь ли ты того или же нет. Нацуки лишь успевает заметить, как меняется мир, но кажется… они ещё в этой кладовке? Она трет глаза руками и оглядывается: они стояли посреди класса, а рядом большая золотая клетка, предназначенная для…животного? Нацуки вздрагивает, когда смотрит в окно и не видет то чудное голубое небо, что всегда радовало её. Не слышен гул голосов, нет ничего. Словно весь мир замер и опустил за всего лишь одну секунд. — Ты понимаешь, что теперь у тебя нет выхода? Мне придется сломать тебя, чтобы сделать твоего более послушного кло… — Моника не успевает закончить предложение, как её перебивает розоволосая. — Я не стану твоей послушной марионеткой! — Девушка начинает злится. — Твоя злость и сила не помогут в борьбе со мной, моя дорогая Нацуки~ Президент ласково улыбается, подходя ближе к Нацуки и берёт её за руки. Только сейчас она поняла, что страшнее отца здесь только Моника. Она едва касается кончиками пальцев дверцы клетки и та открывается. Нацуки не может сопротивляться неведомой силе и сама заходит в клетку и ложится на мягкий плед, что появился буквально на глазах. Глаза смыкаются сами по себе. — Спи, моя дорогая… Затем следует лишь тьма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.