ID работы: 9692048

Зелёная фальшь.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Нацуки прижимается к матери, что ничуть не изменилась. За долгое время своего существования она ощущает родную любовь и заботу. Это странное чувство разливается по всему её телу, заставляя чувствовать себя…нужной? Да, да. Именно так. Это было самое нужное для неё. «Приходя домой после клуба, девушка слышит, как в гостиной работает телевизор, смех пьяного отца, но это уже привычно. Видимо просиживание на диване перед телеком лучшее в его жизни и это более нужная вещь чем его собственная дочь. Он никогда не ценил её после смерти матери. Говорил, что Нацуки это его роковая ошибка, за которую он должен расплачиваться. Розоволосая могла лишь тихонько подняться в свою комнату и запереться там, чтобы почувствовать себя, в сомнительной, безопасности. Нацуки плохо помнила свою маму, но это понятно. Она была совсем крохой, когда её не стало. Отец говорил, что ушла к другому мужику, либо умерла от передоза или же просто её никогда и не было. Сплошная ложь. » — Мама…где ты была?.. Ответом служит тишина, но Нацуки улыбается и смотрит в ярко-розовые глаза матери, что смотрит на неё с любовью. Материнская любовь — это самое лучшее, что существует в этом мире. Нет ничего прекраснее чувствовать, что тебя любят, о тебе заботятся. Ты кому-то в этой жизни нужен. Нельзя сказать, что каждое существо не хочет любви. Любое живое создание тянется к доброте, к ласке по делу и без. Никто не может жить без общения и любви в этом грешном мире. — Мне так больно…я хочу домой, чтобы ты была там…вместе заниматься чем-то интересном, делать что-то своими руками. Хочу, чтобы в доме вкусно пахло едой, а не перегаром и сигаретами… Матушка смотрит на свою дочь и грустно улыбается, прижимая к себе измученную дочь, которая успела испытать на себе все радости жизни. Даже не смотря не то, что она является галлюцинацией больного мозга Нацуки…всё же предпринимаются попытки помочь ей, но какой ценой это будет сделано или же нет. Розоволосая оглядывается по сторонам и замечает, что еда вновь появилась. На небольшом круглом столике появилась курица с рисом в нежном соусе. Аромат вкусной еды начал дразнить голодный организм. — Тебе нужно поесть, моя девочка. Нацуки медленно встает и шатаясь идёт к столику. Мать встает и берет девушку под руку, помогая идти. Но её же не существует. Хочется сбежать из этого ужасного места, но она связана по рукам и ногам. Ей не позволят даже сделать шаг без разрешения, но она двигается, а самое главное двигается, стараясь выжить. Здесь выживают лишь те, кто по-настоящему хочет жить, а не существует, как многочисленные люди, окружающие вас каждый день. Такие просто делают, чтобы от них отстали или потому что так нужно и у них, банально, нет выбора. Сами загоняют себя в угол… Нацуки молча садиться за стол и начинает есть, без удовольствия, без желания. Так нужно. Где-то раздаются шаги, заставляя бедную девушку давиться едой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.