ID работы: 9692048

Зелёная фальшь.

Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болезнь.

Настройки текста

С горько-сладкой гармонией В ваш разум втекает агония.

Нацуки открывает глаза и осматривается вокруг. Тело изнывает от приступов пульсирующей боли. Она находится в огромном тронном зале. Пустом тронном зале. Всё обставлено, как у королей, которые смотрели на тебя с ярких картинок тусклых книг. Всё настолько богато, что сказывается впечатление, что это постановка, но это на самом деле лишь игры больного разума с игровым кодом. Её солнце заходит, оставляя за собой кромешную тьму, которая поглощает Нацуки. От трона идёт красная дорожка до огромных резных дверей из красного дерева. Сколько ей понадобилось сил, чтобы создать это место? Не так и много. Пара кликов мышью. Не более. — Знаешь… Это место особенное, — в пустом зале голос Моники звучит торжественно, словно она произносит речь на сцене в театре. — Оно предназначено для королевских особ. Надеюсь ты понимаешь к чему это я. Ох…почему ты так нахмурилась? Не надо хмурится — морщины будут. Не стоит отрицать, что я королева. Да, именно королева этой игры, а вы мои жалкие пешки. От её слов внутри Нацуки всё начинает закипать. Говорить такое про её подруг… Значит всё это нереально? Все эти слова, обещания сделать их клуб лучше… Всё это не по-настоящему… Обман. Девушка жила всё это время в огромной лжи и неведении. Множество вопросов пронзали её затуманенный разум, заставляя задумываться над возможными ответами на те самые головоломки…Зачем она скрывала это от всех? С какой целью? Ради собственной выгоды? Нацуки тяжело вздыхает и поднимает голову, чтобы посмотреть в эти бесстыжие ярко-зеленые глаза в которых была лишь искренняя доброта. Моника внимательно смотрит в глаза розоволосой и улыбается, словно это их обычный день. Президент всегда одета с иголочки и нет ни единой складочки или же помятости. Всегда красиво уложенная прическа, ослепительная улыбка и море обаяния, которым та несомненно пользуется. — Иногда мне кажется, что есть способы вырваться в реальность, но, а с другой стороны кажется, что это и вовсе глупая затея… Не то чтобы я не могла или же что-то подобное… — Моника отводит взгляд в сторону и задумывается, а после чего продолжает. — А если брать ситуацию со стороны, то это нелепо звучит. — Значит… Нацуки не успевает закончить предложение, как Моника резким движением скидывает её на пол, словно ненужную вещь с колен. Девушка падает, как кукла и замирает, глядя на то, как президент исчезает, ничего не сказав. Почему она ушла?.. Теперь в тронном зале становится действительно пусто. Огромное пространство и только её. — А как дальше?.. Дрожащий голос раздается эхом в пустом зале, напоминая, что она осталась один на один с этой тишиной. Нацуки собирает последние крупицы силы и поднимается на ноги, слегка шатаясь в разные стороны. Сердце стучит через раз, говоря, что оно скоро не выдержит. Боятся стало уже нечего, ведь после ухода президента стало как-то…спокойнее. Видимо это была её единственная причина для внутреннего беспокойства, но опять же появляются вопросы. Чем ей заняться в отсутствие своей мучительницы? Девушка вновь осматривается и тяжело вздыхает. Слишком богато для неё. Расписные стены в виде портретов самой Моники и Литературного клуба. Где-то были нарисованные и остальные участницы клуба, но в образе маленьких кавайных чибиков. — Мило…

***

Сколько прошло времени с момента отсутствия Моники? Час? Два или же целые сутки? Нацуки не знала ответов, но это уже не имело смысла. Это всё великолепие не создано для неё и она не может находится в этом месте. В какой-то определенный…час? Появлялся небольшой столик с едой, но Нацуки не прикасалась и не подходила к нему, решая, что еда может быть отравлена. В этом нет смысла. Она уже в который раз обходит огромный зал и падает на красную дорожку, чтобы вновь подумать о своей собственной огромной тюрьме. Розоволосая пыталась сбежать, но президент оказался умнее и предусмотрела абсолютно всё. Бессмысленно. Даже отец кажется теперь не таким жестоким, как Моника. Вдруг краем глаза она замечает до боли знакомый силуэт и резко поднимает голову. — Мама?.. Голос вздрагивает, а глаза заполняют слезы, которые ручейками скатываются по щекам. Она так давно мечтала увидеть её. С самого детства отец говорил, что мама погибла в автокатастрофе и маленькая Нацуки верила, но это оказалось неправдой! Если бы она могла сейчас прыгать от счастья, то давно бы уже скакала или же танцевала от счастья, но сейчас… Матушка подходит к ней и улыбается, присаживаясь рядом, положив голову своей измученной дочери на свои колени и начиная ласково поглаживать по волосам. Нацуки счастливо улыбалась, чувствуя, как её заботливо гладит любящий человек. — Эта правда ты?.. На вопрос отвечают слабым кивком и на душе Нацуки становится теплее. Детские мечты стали реальностью… Что может быть лучше чем родная мать, которая пропала совсем давно?.. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.