ID работы: 9692074

Наруто правнук темного рыцаря

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 70 Отзывы 75 В сборник Скачать

Ради них на все.

Настройки текста

В прошлой главе.

- Хорошо погнали. - после этих слов он создал 4 клона 2 из них теневых ,а другие иллюзорные. После один превратился в Менму а другой заменился на Ируку. - Хорошо Вот твоя повязка Наруто. - сказал Мината не скрывая улыбку и он хотел похвалить его ещё и как отец. - Спасибо хокаге. - подходя к двери он развернулся и лишь одними поблагодарил его как отца. Выйдя все ждали его и вот он показывает им повязку. Менма,Мито,Наруко хотели обнять поздравить как брата ,но не могли ведь Минато его ещё не об явил сыном и не дал понять что он жив. Придя домой его не кто не встретил ведь его дамы все ещё спят по обедов и приготовив им поесть и пошел на проверку придя на полигон номер 4 там Наруто ждали Минато,Ворон,Демон и Безымянный. - Что же Наруто твоя проверка заключается в том чтобы победить сильнейших анбу. - Итачи ,Данте ,Верго. - Даже спрашивать не буду как ты понял что это мы. - Чакра. Ладно проверим кто из нас сильнее.

В этой главе.

Вдруг Наруто почувствовал примерно в 20-100 км от конохи Демона высшего ранга. Не объясняя он рвану в его направлении с максимальной скоростью. - Что это было? - спросил Минато. Вдруг Данте и Вергилий тоже почувствовали демона. - Данты почувствовал? - Вергилий - Да я пой... - Данте - Ни кто не пойдет он сам. - Абаддон - Абаддон как это понимать ! - выкрикнули Данте и Верго. - Он не потянет его. - после их слов он улыбнулся говоря тем что все под контролем.

Тем временем у Наруто.

Пройдя 10 км Абаддон заговорил. - Ты его не победишь он только ... - Да мне плевать ,я не собираюсь седеть за спинами Данте и Вергилия. - тут в его голове пролетели лица Курамы, Аматерасу ,Люцифер его семьи. - Если не я то кто ,а я дол же быть сильнее всех прошлых поколений так что я не боюсь его. Ради них я пойду на все. - после его слов Абаддон улыбнулся. - Вот этих слов я ожидал от своего напарника ,что же ты можешь войти в Devil trigger ,но он не до конца подготовлен под тебя ,и ты знаешь о последствиях? - он лишь кивнул. - Хорошо. - дальше он бежал в тишине. Добежали мы примерно за минут 30-40 ,нас сразу же приняли очень тепло ,а именно огненным торнадо ,что можно сказать о демоне он ростом с меня покрыт драконьей или демонической чешуей на голове шлем с двумя закрученными рогами назад и пылающем огнем из локтей выросли два костяных маленьких щита из которых выдает огонь. - Это Дрейк очень вспыльчивый его броня идет 4 по списку после меня ,Сапрды и Мундуса у него несколько способностей первая как ты заметил это крик огня в одной точке появляется торнадо из огня ,вторая это... - тут Наруто прилетает огненный кулак примерно раза так в 2 больше его тела. - Да это она астральные руки действуют только на средний или ближних дистанций ,первая в радиусе около 20-30 метров и один раз в 10 секунда так что будь всегда в движении ,на дальних дистанций у него есть огненные сферы радиус взрыва около 5 метров ,и его самая противная способность правая рука поглощает любой направленный урон ,а левая высвобождает его в мощной волне. Так что будь... - но как всегда его прервали теперь уже и последней способностью откинув Наруто. Пролетел он прилично и врезался в дерево ,сплюнув кровь он сразу же полетел туда уклоняясь от все атак подлетев максимально близко он навязал ближний бой ,где побеждал Наруто. Достав катану и использовав её способность превратил в хлыст ,но все ровно даже с таким преимуществом проигрывал разорвав дистанцию ,он начал обстреливать и использовать меч как хлыст по полной ,но тут произошло то что не ожидал как Наруто так и Абаддон из земли вылетел крик огня ,подлетев в верх его начали избивать астральные руки ,подбросив выше подпрыгнув отправил в него огненную сферу ,взрыв отлетел в землю и тут же на него упал Дрейк как метеорит ,но Наруто сделав заднее сальто отошел от эпицентра удара. - "Абаддон давай Devil Trigger." - Ладно тогда поехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.