ID работы: 9692074

Наруто правнук темного рыцаря

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 70 Отзывы 75 В сборник Скачать

Бой за гранью человека и правда рода.

Настройки текста

В прошлой главе.

Достав катану и использовав её способность превратил в хлыст ,но все ровно даже с таким преимуществом проигрывал разорвав дистанцию ,он начал обстреливать и использовать меч как хлыст по полной ,но тут произошло то что не ожидал как Наруто так и Абаддон из земли вылетел крик огня ,подлетев в верх его начали избивать астральные руки ,подбросив выше подпрыгнув отправил в него огненную сферу ,взрыв отлетел в землю и тут же на него упал Дрейк как метеорит ,но Наруто сделав заднее сальто отошел от эпицентра удара. - "Абаддон давай Devil Trigger." - Ладно тогда поехали.

В этой главе.

Тем временем у Данте и Вергилия.

- Как ты думаешь Наруто справится сам? - проговорил Данте беспокоясь за внука. - Думаю да хотя я не знаю тот демон ещё восстанавливает свои силы так что Наруто вовремя побежал ,если бы мы побежали то прибежали к моменту как он полностью восстановился и тогда бились бы мы всерьез. - проговорил Вергилий. В друг они почувствовали мощный выброс демонической энергии ,так же и чакры что говорит о том что Наруто перешел в Devil Trigger. - Теперь будет интересно кто победит. - проговорил Данте и Верго одновременно.

У Наруто.

-"Что эта за сила не вероятно ,я чувствую как будто я могу свернуть горы ладно теперь." Режим Кицунэ. - перейдя в эти два режим я надел полные доспехи ,и понесся на Дрейк каждый удар создавал ударную волную и уничтожала все что за Дрейком ,Дрейк улетел после правого прямого удара пролетел он километр приземлился он заговорил. - Давно я так не дрался ,неужели Аббадон ты проиграл человеку и стал его собакой можешь не отвечать ,мне плевать. Начнем нашу игру. - тут весе в радиусе около 5 километров сгорела ,а вокруг Дрейка пылал огонь как будто он солнце. температура резко подскочила ,но Наруто было по барабану ведь Барлог его защищал от температуры. Наруто и Дрейк исчезли и встретились на середине дистанции между ними и столкнулись локтями правый хук от Дрейка ответ левой прямо в кулак от Наруто. Их каждый удар сопровождался таким же от соперника только противоположные. Вдруг Наруто исчез и за ним следовал аватары двух всадников это Войны и Смерти принявшие облик демонов. Заметив эти аватары Дрейк сразу же увернулся и отпрыгнул от Наруто на 200 метров весь дрожа ведь этих аватаров может пробудить только чистокровный правитель мира Демонов. - Кто ,кто ты такой откуда у тебя эти аватары? - проорал Дрейк. - Я твоя смерть. - спокойна и на ухо сказал Наруто и снес голову Дрейку выйдя после это из двух режимов ,а аватары исчезли. После смерти Дрейка остался огненный шар притянув к себе его руки сразу же окутал огонь и принял форму двух перчаток ,после этого о себе дал знать процесс не готового Devil Trigger выплюнув огромный сгусток крови и упав на колени начал задыхаться ,но Аббадон успел послать сигнал Данте и Вергилию когда Наруто только выключил режимы и начал ослаблять эффект и лечить ,но не успевал ведь травмы очень страшные. Прибыли Данте и Вергилий через 20 минут и обнаружили очень сильно потрепанного Наруто его состояние постепенно ухудшается вену всего сила его крови и сила Аббадона что способна красть жизни силы ,но ему не дают умереть его два дедушки накачав его своими силами и запустив обратный процесс то есть отдача жизненной силы ,ведь она работает на уровне если ты сильней я тебе подчинюсь ,но если слабей то будешь мертв. Принеся его в деревню и положив в лазарет что бы отоспался и восстановил силы проспал Наруто не много не мала ,а недели так 3 ведь восстановить силы ,жизненную энергию и что бы второй демон привык к твоему телу нужно время. Спустя эти три недели Наруто просыпается и исчезает в мир демонов ,но не полностью там его приветствует память прошлых королей и сам первый король демонов. - Ну привет Наруто Узумаки или мне говорить Принц демонов. - проговорил первый король. - Но я не принц демонов я принц клана Узумаки и Намикадзе. - проговорил я. - Ты в это уверен что же я расскажу кто ты на самом деле. -проговорил король с улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.