ID работы: 9692074

Наруто правнук темного рыцаря

Naruto, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
246
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 70 Отзывы 75 В сборник Скачать

Demon can't love !!! Time Skip.

Настройки текста

В прошлой главе.

      Вдруг Наруто исчез и за ним следовал аватары двух всадников это Войны и Смерти принявшие облик демонов. Заметив эти аватары Дрейк сразу же увернулся и отпрыгнул от Наруто на 200 метров весь дрожа ведь этих аватаров может пробудить только чистокровный правитель мира Демонов. - Кто ,кто ты такой откуда у тебя эти аватары? - проорал Дрейк. - Я твоя смерть. - спокойна и на ухо сказал Наруто и снес голову Дрейку выйдя после это из двух режимов ,а аватары исчезли. После смерти Дрейка остался огненный шар притянув к себе его руки сразу же окутал огонь и принял форму двух перчаток ,после этого о себе дал знать процесс не готового Devil Trigger выплюнув огромный сгусток крови и упав на колени начал задыхаться ,но Аббадон успел послать сигнал Данте и Вергилию когда Наруто только выключил режимы и начал ослаблять эффект и лечить ,но не успевал ведь травмы очень страшные. Прибыли Данте и Вергилий через 20 минут и обнаружили очень сильно потрепанного Наруто его состояние постепенно ухудшается вену всего сила его крови и сила Аббадона что способна красть жизни силы ,но ему не дают умереть его два дедушки накачав его своими силами и запустив обратный процесс то есть отдача жизненной силы ,ведь она работает на уровне если ты сильней я тебе подчинюсь ,но если слабей то будешь мертв. Принеся его в деревню и положив в лазарет что бы отоспался и восстановил силы проспал Наруто не много не мала ,а недели так 3 ведь восстановить силы ,жизненную энергию и что бы второй демон привык к твоему телу нужно время. Спустя эти три недели Наруто просыпается и исчезает в мир демонов ,но не полностью там его приветствует память прошлых королей и сам первый король демонов. - Ну привет Наруто Узумаки или мне говорить Принц демонов. - проговорил первый король. - Но я не принц демонов я принц клана Узумаки и Намикадзе. - проговорил я. - Ты в это уверен что же я расскажу кто ты на самом деле. -проговорил король с улыбкой.

В этой главе.

- Ты в это уверен что же я расскажу кто ты на самом деле. На самом деле клан Спарда самый древний и первый. - проговорил король и привставая со своего трона. - Ты не когда не был любимым сыном Кушини ,Минато это лишь иллюзия придуманная тобой тебя ненавидят твой брат и сестры ,а знаешь почему? ТЫ.НЕ.ТА.КОЙ.КАК.ОНИ. - проговорил Король над ухом у Наруто. - Нет ,нет это не правда ,это все лож. - проговорил Наруто. - Хочешь я дарую тебе способность читать эмоции это не эмпатия. Я дарую полное чтение эмоций. - проговорил Король и протянул руку. - При мое предложение и ты узнаешь правду. - Наруто хотел ,но он остановился простояв так минуты 3 он вмазал королю с такой силой что все прошлые короли проснулись. - Плевать если они не любят меня. Я люблю их и своих жен и будущих детей и ради них я НЕ ПРИМУ ТВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!! - проорал последние слова Наруто. - *Смех* ты прошел испытание на истесанного короля. Мои поздравления. - проговорил король который принял облик Наруто. - Как как это понимать? - спросил Наруто. - Очень просто ты и эти Короли и я одно и тоже просто в разных временах ,кто-то раньше пришел на престол. - показав на королей с лева которые были от 5 до 18 лет. - Кто-то позже. - показав на правых которые были от 25 до 50 лет. - Но все мы приняли престол. Остался лишь вопрос когда ты примешь престол. Скажу лишь одно 'Demon can't love.' - переместившись за спину к Наруто он продолжил. - Вся та любовь что ты отдаешь это лишь лож ,и те дети они лишь инструмент что бы кровь Спарды не исчезла. - толкнув Наруто в груди и выкинув из мира демонов. Наруто проснулся в холодном поту по следи ночи в лазарете крутя в голове что всех кого он любил это лишь его инстинкты и что правда. Demon can't love. Исчезнув в тёмном вихре он оказался рядом с домом любимых. Войдя в него он поднялся в их комнату написал записку и исчез. На следующее утро проснувшись Курама ,Аматерасу и Люцифер нашли записку и не могли поверить в на писаное. Они побежали в дом Кушини и Минато как раз вся семья завтракали и Данте с Верго решили тоже к ним заскочить. - МИНАТО КУШИНА вы должны это прочитать. - вбегая на ходу проговорили девушки все в слезах. Взяв записку они начали читать "Привет мои дорогие жёнушки. Я ушел в поисках себя и в том кто я на самом деле из того сна я узнал многое и я хочу понять кто я. Я обязательно вернусь ,но не знаю через сколько лет ,но могу сказать одно не ищите как угодна я полностью исчез из этого мира. Люблю вас. Ваш Нару." - прочитав записку девочки и все находящиеся не могли поверить. Больше всех были в шоке его девушки и Кушина.

ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!

С сегодняшнего дня фф замораживается ,по причине не успеваемости в его написании и законченности идей виду его продолжения Он заморожен на X времени. Простите пожалуйста ,но спасибо что читали его и будете ждать продолжение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.