ID работы: 9692083

Возвращение прошлой любви

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.глава

Настройки текста
Тёмные переулки, тишина, которая пугает до мурашек на теле, и крики, которые начались буквально минут пять назад. Тэхён не из пугливых альф, которые боятся всего этого, поэтому без каких-либо вопросов побежал на крики. Когда он появился в одних из тёмных дворов, увидел своими глазами троих парней, которые били одного без какого-либо сожаления. Быстро подбежав к этой шайке, как оказалось, альф, Ким со всей силой ударил первого, после чего тот упал без сознания. Парень хотел уже остальных двоих ударить, но они убежали. Видимо, потому что испугались. «Тоже мне альфы», — Тэ посмотрел в сторону парня. Это был хрупкий омега, который лежал, свёрнутый в комочек. Тэ протянул руку. — Давай, бери меня за руку, я тебе помогу. Не бойся, их уже нет, — но ответ не последовал. Тот продолжал лежать комочком, не шевелясь. Тэ решил помочь омеге, поэтому взял того на руки и понёс неизвестно куда. — Где ты живёшь? Опять тишина. «Хорошо, раз так, тогда понесу к себе», — подумал альфа и понёс парня в сторону своего дома. Он находился недалеко, поэтому буквально через десять минут они уже были возле квартиры. Омега всё это время и звука не издал, что насторожило старшого. Зайдя в квартиру и закрыв дверь, Тэ разулся с омегой на руках и понёс его к себе в комнату. Там альфа разул парня, снял с него грязную одежду, а после пошёл в душ. Сам парнишка далеко не спал, а притворялся, ведь мало ли, кто это. Открыв глаза, омега увидел незнакомую комнату, хотя было такое чувство, что когда-то он здесь был. Осмотревшись, Чонгук — именно так звали омегу — решил тихонько посмотреть, где же тот парень. Случайно повернув голову, он увидел из слегка приоткрытой двери голого и очень сексуального парня. Лица омега не увидел, но уже осмотрел прекрасную спину и упругую накаченную задницу. Но только Чон услышал, что альфа выключает воду, так быстро побежал назад, будто даже и не вставал. Тэ вышел только в одном полотенце на поясе. Зайдя в комнату, он увидел всё ещё лежавшего омежку, поэтому решил переодеться. Он просто напросто снял с себя полотенце и был абсолютно голый. Тэхёна это не смущало, ведь, как он думал, никто же не видит, но Гук приоткрыл один глаз и был ошарашен, увидев огромный орган альфы, который, найдя трусы, начал одеваться. Старший одел только просторную футболку и трусы с шортами. Ну и всё же младший решил, что долго так нельзя лежать, поэтому «очнулся». — Где я? — он делал вид, что даже не видел, как его тащили и вообще всего этого. — Ты у меня дома. Тебя избили, а ты не сказал где живёшь, поэтому я решил тебе помочь. И кстати, меня зовут Ким Тэхён, но для тебя просто Тэхён, — потянул руку в знак благодарности и знакомству. — Спасибо, что помог мне. Приятно познакомиться, меня зовут Чон Чонгук, — протянул руку, чтобы пожать. — Ты можешь сегодня остаться у меня, на улице уже темно, — предложил черноволосый. — Мне как-то неловко… — опустил взгляд в пол. — Не бойся, я не сделаю тебе ничего плохого. Я не как все остальные альфы. И всё хорошо, я лягу в зале, а ты можешь поспать в моей комнате. — Хорошо. Спасибо ещё раз, Ким… — и тут он понял, что забыл имя. «Господи, как же неловко», — подумал Гук о своей тупости. — Тэхён, — улыбнулся альфа. — Ты прости, я просто часто забываю имена, — поклонился омега, прося прощение. — Ничего, всё хорошо. Ладно, я пойду поставлю чайник, а потом постелю тебе. Ты пока отдохни, — сказал и покинул комнату, оставив Гука наедине. Ким поставил чайник и вернулся обратно в комнату постелить чистое бельё, но понял, что новый знакомый уже спит, так мило сопя во сне, отчего Тэ расплылся в улыбке. Но всё же надо было постелить новое бельё. Подняв парня с кровати, старший переложил его на кресло и начал убирать грязное бельё, меняя его на чистое. Всё было готово, и Гук почему-то проснулся. Ненавистный комар сел на нос, а Гук чувствительный к комарам, поэтому он ударил себя по носу, после чего открыл резко глаза. Он почувствовал, как трудно ему лежать. Конечно, он же лежал в кресле, поэтому так тебе неудобно. Повернув голову, младший заметил, что его постель теперь застелена новым бельём. Ну, не его постель, но всё ровно. — Ты чего проснулся? — заметил альфа, что омега проснулся. — Комар сел на нос, — почесал нос, морщась. — Ты проснулся из-за комара? — посмеивался Тэ. — Ну да, я чувствителен к ним, — плавился от смеха нового знакомого омега. — Ладно, раз проснулся, иди прими душ. Полотенце бери чёрное. Вроде всё, бельё я тебе постелил. — Да, хорошо, спасибо, — выходил из комнаты Гук. Душ был божественный по сравнению с тем, что Гука жёстко избили сегодня. Приняв душ, парень направился в спальню, которая была на ночь его. — Чуть не забыл кое-что. Держи, вот пижама моего брата. Думаю, она тебе подойдёт. — Огромное спасибо за всё, что вы сегодня для меня сделали. — Давай на ты, — сказал Тэхён. — Хорошо. А мы с вами, то есть с тобой случайно нигде не встречались? — Да, мне тоже кажется, что встречались. — Господи, как голова болит… — голова резко заболела, Чонгук схватился за неё, сжимая пальцы. В голове выплыли моменты… — Тэ… Тэхён…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.