ID работы: 9692083

Возвращение прошлой любви

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2.глава

Настройки текста
Нежный запах банана заполонил организм альфы, он не мог и не хотел сдержеватся, но надо было. — Блять, это реально ты Ким блять Тэхен. — Не Ким блять Тэхен, а Ким Тэхен. — Да похерам, какого чёрта, почему? и вообще почему ты тогда исчез? — Ладно нас судьба сводит так что я тебе всё объясню. — Давай уж. — готов был услышать какую-то глупую отмазку, но услышал совсем не то чего ожидал. — В общем, тогда, когда ты утром спал у меня, я сначала начал готовить поесть, но мне позвонили из больницы и сказали, что мой младший брат умирает, сказали, что омега очень слаб, я быстро собрался и уехал. Он умер, когда я уже приехал, а моя мама не выдержала, и у неё оторвался тромб. Я не смог к тебе вернуться, меня сбила по пути назад машина, телефон разбился вдребезги, а о прошлой жизни я вспомнил только через год после этого всего, и потом я тебя не нашел. — по альфы щекам потекли жгучие слезы. Чонгук понял, что всё эти годы, которые он думал о Киме плохо были зря, и теперь он винил себя в том, что тогда не узнал, что не обзвонил все больницы. Сейчас омега нежно обнимает своего любимого человека за которым так долго скучал и ждал его, но потом резко всплыла в омежки голове «а вдруг у него уже есть омега?" Отстранившись Чонгук смотрел в эти глаза наполнены похоть, любовь и печалью, в общем смешанными чувствами. — У тебя есть омега? — Нет — на одном дыхании отвечает альфа. — И что будет дальше? — Давай договорим завтра, а то уже час ночи, так мы вообще не ляжем. — Хорошо, спасибо. — ярко улыбнулся ароматный банан (ахахах) — Не за что — улыбнулся в ответ и покинул на сегоднешнюю ночь покои Гука. Всё улеглись спать не сразу, так как минимум минут 35 что омега что альфа думали о том, что только что случилось, об этом разговоре, обо всем этом в общем. Они были загнаны в угол, но всё же чувства за долгие года не прошли. Они до сих пор любят друг друга. Всё же заснули с безконечными вопросами и мыслями, просто взяли и покинули этот мир, окунувшись в мир Морфея. Утро, солнышко, хулиганы во дворе серенады очередной соседке поют на весь подъезд " Пак Чве Херам, выходи я тебя люблю, а они твоих подруг, тех с сиськами». Ой епарный балет, когда же они там, не знаю, найдут какого-то себе парня, нет они к бетам девочкам или к хрупким стесняшкам омежкам (тоже девочкам). Ребятам или в дурку или в дырку. Другого выхода просто нет. Вообще первый проснулся Тэхен, так как его зал был просторным, окно открыто, а оно ещё и выходит как раз туда, где эти конче…кхм кхм…люди…вообщем да. Короче проснулся не выставить. Альфа пошёл себе что-ли кофе любимого крепкого заварить ну, а чо? Попив кофейку, Ким решил проверить спит ли Чон или нет. Зайдя в комнату, он увидел милое спящее личико омежки, которое так манило лечь рядом, но лучше бы этого не делать. Пять минут до того когда Тэ зайдет к Чону: Чонгук проснулся, выходить пока не хотел, но сегодня у омеги настроение прям на дрочку, с которой он и начал, подумывая, что альфа ещё спит, дорогой мой ты ошибаешься…ладно…короче в мыслях всплывали давние моменты голого тела Тэ, их полового акта и рука плавно водила по головке, доходя до яичек. И вот слышит шаги, хотя дело доходило до пика. И вот дверь открывается… *Сейчас* Тэхен всё-таки решился пройти в комнату, так хотелось дотронуться до этой мягкой кожи омежки. Подойдя впритык, альфа сёл на край кровати и обнял омегу, но на этом ароматный киви альфочка не хотел остонавливаться. Нежное поцеловал в мягкие сладкие губы, наполненые запахом банана и его привкусом. Ким хотел подвинуть омегу и лечь рядом, но только он засунул руку под одеяло сразу почувствовал руку Чонгука которую он положил на свой член. А когда сам Чонгук понял, что только что произошло, сразу резко открыл глаза и увидел, те самые бездонные глаза,в которых так легко утонуть, но потом случайным движение омега оказывается на холодном полу, «переворот в жизни». Тэхен от вида голого и пахучего до стояка запаха омеги, прыгнул на него и начал ставить засосы не сдержывая страсти и этого пленящего причмокивания, которое так манило сделать ещё один шаг но......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.