ID работы: 9692083

Возвращение прошлой любви

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Но..... Чонгук в замешательстве, блять кокого чёрта только что было, Гук оттолкнул Тэхена и побежал в любую комнату куда глаза глядят туда и побежал собственно ну а что выхода нет, шанс был блять один. Глаза закрылись как и дверь первой попавшейся комнаты, Чонгук досехпор от него без ума, и альфы естественно у него тоже нет, он не смог не кого больше полюбить. Ну вообщем просто он не готов так резко темболие после того как его эти придурки избили. Вообщем история жуть, надо всё обдумать, пока он думал потом резко открыл глаза и такой а разве сейчас Тэ не должен ломиться сюда и типо кокого хера ты зделал или что случилось? ну что-то с этого. А альфа как альфа решыл я не буду поддаваться инстинктам, или же просто не так быстро рано и вообще что я делаю? Пора бы уже двоим просто всё обдумать и не морочить друг другу хуи. Короче обдумать надо было всё. Вышел Гук с комнаты, сделал всё что обычно делают утром, нет не дрочат, а жаль, хотя…ну пока нет. Вообщем почистил зубы, как все всегда впринцыпи. А Тэ увлеченно читал книгу Кинга. Всё думаю типично, но завтрак ещё не кто не отменял так что «please for the table». Первый на кухню пожаловал Чонгук так как живот давал знак что «будешь блять так сидеть и не жрать сам себя сожру» и вот Гук тут. Завтрак был довольно вкусный ну и не сильно калорийный как любит хозяин дома, он соблюдает правила своего рациона питания, ну а Чонгуку то что он же в гостях что дают то и еш. Покушали они довольно быстро минут за 10,позже была минута тишины, страшная какая-то минута. Вдруг тишину нарушил альфа. — Какие планы на сегодня? — Ну я даже не знаю чесно говоря… — Может пойдём куда-нибудь? — Ну можно, почему бы и нет. — Ладно тогда пошли собираться. Чонгук уже позже понял что только что согласился пойти хрен знает куда с Тэхеном, с человеком которым недавно была очень натянутая атмосфера из-за того что случилось ранее. Но уже время назад не перемотать, отказать как-то уже не вежливо будет, и плюс блин а вдруг обидется. Гук не любит так делать, он сам понимает что вот эму бы тоже не приятно было бы. Вообщем пошел он собирается, что уж ещё делать. Тем временем старший обдумывал куда же повести младшего, что бы ему прям очень понравилось, кино типично но вот а если необычное кино…хм…нет не вариант, нужно придумать до того как выходить. Думал Тэ минут 15,на больше времени нет, не будут же они дома час сидеть, а потом пойдут, всё-таки он пообещал, и сказал ему собираться. Вообщем план Тэхена был таковым: сначала пойти в огромный аквариум как он читал в интернете, там очень красиво и круто, потом в луна-парк на аттракционы (ну это лучше чем скучная киношка), ну и короночка поесть пойти в ресторане где продают любимые молочные коктейли Чонгуку и стейк средней прожарки, всё что любит Гук, ну впринцепи Тэ тоже это любит только у него не средней прожарки любимый а сильной прожарки, ну и коктейль у Гука с клубникой, а у Кима с шоколадом. — Тэхен мы идём? — крикнул младший с холла. — А да иду уже — предавал себе аромат духов Тэ. — Ага, давай, а и эт…- остолбенел Гук.  — Что-то случилось? что не так? Гук? Алё!!! я с тобой говорю — сначала он не понял чего Гук начал говорить и не договорил, а потом испугался что Гук сидит с открытым ртом и не шевелится. — Я пойду принесу тебе воды, Господи что ж такое хотели пойти а тебе плохо что-ли? — пошёл на кухню за водой, он так переживал за Гука, что думал сейчас от переживаний сердце розорвется. — А ой блин прости пожалуйста я тебя заставил поволноваться, сначала я думал это было несколько секунд, а оказывается минут, прости ты просто это…ну как бы очень красивый — смущённо проговорил младший. — Оу ты такой милашка, спасибо, ну ты меня заставил конечно поволноваться. Пойдём значит? — Хм ну пошли. — чесно говоря он хотел остаться, но он придумал кое-что по лучше, чем остаться дома…ухмылка появилась на лице младшего… Дверь открылась Тэ и Гук вышли с квартиры, и направились к автобусу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.